1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Simone Johanna Maria Simons [ EPICA ]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by cahcubal, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Nama: Simone Johanna Maria Simons
    TTL: Hoensbroeg, Heerlen, Belanda, 17 Januari 1985
    Band: Epica
    Posisi : vokal plus penulis lagu
    Alat musik yang dikuasai: flute dan piano
    Aliran musik: Symphonic Power Metal, Symphonic Gothic Metal, Progressive Metal, Classic
    Hobby di luar musik: memasak, koleksi film, make up artist dan nge gym
    Yang gak disukai: rokok, alkohol & dugem


    Rambut merah yang dia miliki ini asli lho
    Jika melihat sosoknya pasti banyak yang gak percaya doi mengusung aliran musik yang keras dan hingar bingar, tapi itu fakta

    Selain aktif di Epica, Simone juga suka sekali menyanyi di pentas opera karena doi memang terlatih sebagai penyanyi classic


    Pengalaman Musik dengan Epica
    Albums

    * The Phantom Agony (2003)
    * Consign to Oblivion (2005)
    * The Divine Conspiracy (2007)
    * Design Your Universe (2009)

    Singles

    * "The Phantom Agony" (2003)
    * "Feint" (2004)
    * "Cry for the Moon" (2004)
    * "Solitary Ground" (2005)
    * "Quietus (Silent Reverie)" (2005)
    * "Never Enough" (2007)
    * "Chasing the Dragon" (2008)
    * "Unleashed" (2009)
    * "This is the Time" (2010)

    DVDs

    * We Will Take You with Us (2004)

    Other releases

    * Cry for the Moon (demo, 2002)
    * The Score - An Epic Journey (2005)
    * The Road to Paradiso (book and compilation, 2006)

    Pengalaman di luar Epica
    Guest appearances

    * Aina - Days of Rising Doom (2003)
    * Kamelot - The Black Halo in "The Haunting (Somewhere in Time)" and appears in its video (2005)
    * Kamelot - One Cold Winter's Night in "The Haunting (Somewhere in Time)" (2006)
    * Kamelot - Ghost Opera in "Blücher" and "Season's End" (2007)
    * Primal Fear - New Religion in "Everytime It Rains" (2007)
    * Ayreon - 01011001 in "Web of Lies" (2008)
    * Xystus & US Concert - Equilibrio in "Act 1 - My Song of Creation", "Act 2 - Destiny Unveiled" and "Act 2 - God of Symmetry" (2008)
    * Sons of Seasons - Gods of Vermin in "Fallen Family", "Fall Of Byzanz" and "Wintersmith" (2009)
    * Kamelot - Poetry for the Poisoned in "House on a Hill" and "Poetry for the Poisoned" (2010)
    * MaYaN - Quarterpast vocals (2011)

    [video=youtube;IWDALIOzXNk]http://www.youtube.com/watch?v=IWDALIOzXNk[/video]
    Jadi bintang tamu di konser Kamelot (band idolanya), membawakan lagu The Haunting

    [video=youtube;SfboLVmP2WM]http://www.youtube.com/watch?v=SfboLVmP2WM[/video]
    tampil garang di single Unleashed

    [video=youtube;yjSnqujztEA]http://www.youtube.com/watch?v=yjSnqujztEA[/video]'
    Beraksi di Jerman

    [video=youtube;DVXXHhdoRYE]http://www.youtube.com/watch?v=DVXXHhdoRYE[/video]
    Beraksi di Belanda

    [video=youtube;sXN15BJhxZU]http://www.youtube.com/watch?v=sXN15BJhxZU[/video]
    membawakan Ombra Mai Fu, lagi klasik dari abad ke 18

    [video=youtube;Y-2Cd-8GIm0]http://www.youtube.com/watch?v=Y-2Cd-8GIm0[/video]
    Duet dengan Henning Base, vokalis Sons Of Seasons

    [video=youtube;Scy2hsJm_pk]http://www.youtube.com/watch?v=Scy2hsJm_pk[/video]
    Membawakan lagu dari drama musical broadway, Cats

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2013
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    legend1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    rambut nya mirip marie jane di spiderman ..
    hhehehe
     
  4. Offline

    obirk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    klo vokalis band metal cantik kaya bgini mahh paling depan gw nontonnya ahahahahaa..
     
  5. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    bukan gendut, tapi montok bin semog, laki-laki kan suka yang seperti itu

    oke nanti saya usahain

    memang, doi memang penyanyi metal

    cuma yang ini lebih "membara" hehehehe

    sulit bro, ABG-ABG sini kan penggemar band-band alay, sulit mendatangkan dia ke sini, hehehehe
     
  6. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Tambahan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 10, 2010
  7. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    ternyata dia orang belanda toh :haha:
     
  8. Offline

    eeqpisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +12,148 / -0
    lagu2nya dia ga nahan dah, ga mencerminkan sosok seorang cewe :haha:
     
  9. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    mungkin lebih tepat jika dibilang montok, hehehehe

    doi memang Noni Belanda

    daripada personil-personil band Alay, hehehehe
     
  10. Offline

    b1282s Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,268 / -0
    model² lagunya kek siapa sih ?
    avril gitu ya ?
    blm pernah dgr nih sbelumnya..
     
  11. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Jauh lebih keras daripada Avril.
    Mirip dengan Nightwish, perpaduan sound metal dan opera
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    oh.......west girl:blink:
     
  13. Offline

    jenderal_blek0k Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    rambut merahh lov itt :hahai:
     
  14. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,081 / -0
    [/QUOTE]sulit bro, ABG-ABG sini kan penggemar band-band alay, sulit mendatangkan dia ke sini, hehehehe[/QUOTE]

    wakakaka bener bgt bro....alay" bikin susah maju musik metal nih :haha: :haha:
    klo bisa taro link bandnya jg donk bro ...bikin spoiler kek
     
  15. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Ini link bandnya

     
  16. Offline

    frozenseagate Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    HOT!
    mantap nie, jangan dibandingin ama jupe donk.....
    dibandingin ama sesama bule......
    klo jupe kita cari komparasinya yg lokal juga....... :piss:

    namanya aja bule, dari muda udah biasa minum bir, jd rata2 perutnya buncit........
     
  17. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Simone Simons tidak menyukai bir, montok merupakan kata yang tepat dibandingkan dengan gendut
     
  18. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    warna merahnya alami lho, bukan hasil cat
     
  19. Offline

    doc_dny Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ckckck muka nya eropa bgt yak....
    cuman rada gndut dikit ye????
     
  20. Offline

    meinesonnenblume Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw juga lumayan suka epica~~
    paling suka facade of reality nya
     
  21. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Simone memang cenderung montok orangnya


    Gw juga suka Fascade Of Reality single Unleashed juga keren lho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.