1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Canoe, Sep 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Canoe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +500 / -0
    Mau Tanya donk gimana cara edit signature di forum ini ?? di user CP ga ada optionnya ya ?? ato saya ga liat...

    mohon bantuannya...

    terima kasih ^_^

    :helpsmilie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Klo Members biasa gak bisa pake signature kk
    Harus minimal jadi MVU dulu.

    Silakan baca ini biar lebih jelas.
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Pertanyaan ini lagi..

    Baca rules dulu kenapa coba..
    Ga rugi apa2 kalo baca rules..

    Sig cuma bisa dipake sama MVU..
    Post 200 atau ID 1 bulan + 10 Rep. point
     
  5. Offline

    Canoe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +500 / -0
    Wah thanks banget buat info nya.....

    ga sempet baca rulesnya waktu pas register soalnya agak rusuh browsing di wnet skarang karna di rumah jadi udah jelas semuanya.....thanx a lot
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Sekalian, biar ngga nanya2 lagi ;

    Untuk bisa masang Avatar harus MVU juga, dan untuk bikin Social group juga :)
     
  7. Offline

    jakarta Members

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    o0o ternyata begitu yah .. makasih atas info nya ya
     
  8. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Weleh... Ternyata member2 baru pada males baca rules & general information
    Persis kayak gw dulu :onion-08: :P
     
  9. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    yuuupzzzz....
    mpe capee g bca thread2 bru.
    d'qra da info bR tnyta sma ja nany ny
    :onion-40:
     
  10. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Wahai, kenapa siggy .GIF saya ga jalan yak animasinya?????
    v itu siggy ada animasinya lo, hasil Image Ready, dipreview bisa jalan tuh....????
    v
     
  11. Offline

    ReCrimson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    iya nih..
    .GIF konata gw juga ga jalan..
    padahal mau pasang avatar
     
  12. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0

    klo sign-nya msh sama ama yg dibicarain...
    klo endak ignore it kay? XD


    yakin itu animated image?
    gw liat di properties-nya kok image biasa yah?
    yakin gak salah save?
     
  13. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,834 / -0
    mungkin aku tanya pertanyaan bodoh yah.. tp aku kok ga bs masukin gambar ke siggy? [​IMG] kan? atau aku salah code?
     
  14. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    @hassei dan shirei
    Cukup [SIGPIC][/SIGPIC] doang kok :)
     
  15. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,834 / -0
    Makasih atas keterangannya

    HENSHIN
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.