1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

siggy????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by silverkhingz, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    okeh, gw rada bingung mu bikin judulnya gimana, pokoke ene kejadian gw baru nyadar hari ene :panda:

    dari hari pertama gw menapakkan kaki di forum ene (maksudnya join date ene id :piss:) ampe sekarang, seinget gw gw ga pernah liat siggy orang nongol

    baca" dimana gitu, ada yg bilang katanya fitur siggy dihilangkan (di KSP juga perasaan threadnya)

    ene id baru jadi VIP tangal 11 bulan kemaren(juni), dan join forum nya dah dari awal" mei, tapi gw baru menemukan/menyadari sesuatu hari ini :panda:

    ene gambar kalo pake ne id (saat ini masih berstatus VIP)
    [​IMG]

    dan ene gambar kalo pake id laen (masih member biasa statusnya)
    [​IMG]

    di ss2 itu kan siggy nya keliatan, itu ss posting yg sama cuma id yg gw pake beda

    nah pertanyaan gw,
    1. apakah karena ene VIP jadi siggy orang ga kelihatan semua?
    2. kalo iya, kenapa pas sebelum jadi VIP pun siggy orang perasaan ga ada yg kelihatan satupun (apa ini berarti fitur siggy sebelumnya di nonaktifkan, dan sekarang udah aktif lagi??)

    mohon penjelasannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Ane jawab yang nomor dua aja...

    Sebelumnya memang pernah non aktif siggy-nya,
    Nah sekarang udah aktif, tapi hanya post pertama aja tu siggy nongol.
    maksudnya kalo dalam satu page, ente punya 5 post, cuma post paling atas ato post pertama ente di page itu yang muncul siggy-nya.
    Di post2 selanjutnya di page tersebut gak bakalan muncul...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kayaknya ga juga tuh

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gambar 1 dan 2 itu di 1 page (liat aja di address bar nya)
    gambar 3 di page 2 nya
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    kayaknya bener deh yg dibilang myth....

    cuma post pertama yg ada sigginya... post selanjutnya (satu user) di page yg sama pada nggak ada... mungkin supaya gak berat loadingnya...
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    yak, yg ku bold memang benar kok,
    sudah bnyk di thread KSP yg mmbahas tntg ini.
    Coba search aja.
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,061 / -1
    hem...
    ini dari yg saia tangkap ya maksud TS..sekalian menanggapi

    *buat kasus yg pertama:
    1. Mungkin itu anda lihat yg g ada siggy nya pas fitur siggy baru dihilangkan
    2. kl yg anda anggap error itu id vip anda...coba deh masuk ke setting -> general settings -> Thread Display Options ....
    nah disitu baca aja...
     
    Last edited: Jul 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Kii_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +63,211 / -0
    tampaknya ngantuk TSnya nih :keringat:
     
  9. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Mungkin ada salah ato kurang dari kata2 saya...:maaf:
    Menanggapi SS dari TS:
    Pemunculan siggy dalam satu page tidak satu saja, tp tergantung jumlah user yg poting dalam satu page.
    Misal satu page ada 10 user berbeda, maka siggy ke sepuluh user akan muncul semua
    Begitu pula kalo cuma ada 2 user (masing2 5 post), maka post paling atas/pertama dari masing2 user yang hanya ada siggy-nya

    :doa: semoga bisa semakin jelas...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    oopss.. salah baca :piss:

    wa bacanya dalam 1 page cuma 1 post yg nongol, bukan dlm 1 page, 1 user cuma nongol 1x

    dah thx all
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.