1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sifat pengupil

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    *Orang yang mencintai kebersihan: orang yang sehabis ngupil langsung mencuci tangannya.


    *Orang murah hati: orang yang rela ngambilin upil orang lain.


    *Orang tolol: Orang yang tidak tahu caranya mengupil.


    *Orang bijaksana: Orang yang tahu kapan dia harus mengupil.


    *Orang kasar: Orang yang kalau mengupil seluruh jari telunjuknya masuk semua.


    *Orang yang sadis: Orang yang kalau mengupil upilnya dipeperin ke orang lain.


    *Orang yang cekatan: Orang yang kalau mengupil kurang dari 2 detik.


    *Orang yang serakah: Orang yang mengupil tidak cukup dengan satu jari.


    *Orang yang strategic: Orang yang mengupil sambil membalikan badannya dan berjongkok.


    *Orang yang perasa: Orang yang kalau habis mengupil lalu jarinya dijilat.


    *Orang yang sensual: Orang yang mengupil sambil mendesah.


    *Orang yang aquatik: Orang yang sebelum mengupil jarinya dibasahi terlebih dahulu.


    *Orang yang pemalu: Orang yang kalau ingin mengupil lari sejauh 500 meter dari keramaian


    *Orang yang kurang ajar: Orang yang kalau ngupil upilnya dilemparkan ke orang lain


    *Orang yang hemat: Orang yang kalau mengupil hanya satu minggu sekali.


    *Orang yang misterius: Orang yang kalau mengupil upilnya di taruh di sekelilingnya kemudian diam-diam pergi bagaikan angin.


    *Orang yang sopan: Orang yang meminta izin kebelakang jika ingin mengupil.


    *Orang yang porno: Orang yang mengupil sambil membayangkan yang tidak-tidak.


    *Orang yang butuh perhatian: Orang yang kalau mengupil sambil berteriak-teriak.


    *Orang yang cinta seni: Orang yang kalau mengupil upilnya dijadikan relief.


    *Orang yang jorok: Orang yang kalau mengupil upilnya di peperin ke lengan bajunya.


    *Orang yang tidak berprikemanusiaan: Orang yang kalau mengupil upilnya ditaruh di makanan atau minuman orang sekitarnya.


    *Orang yang atletis: Orang yang sebelum mengupil melakukan pemanasan.


    *Orang yang kekanak-kanakan: Orang yang kalau mengupil upilnya dibuat mainan dan dimainkan.



    *Orang yang mencari jati diri: Orang yang sedang membaca tulisan ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: byk nih org yg kek gni :lol:
     
  4. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wakakakak ga nyangka malah dihubungin ke hal" kek gtu :lol:
     
  5. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    :hahai: bagaikan menaruh Boom Waktu :hahai:
     
  6. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    masa upil aja bisa diplesetkan kayak gitu
    TSnya stres neh
    :lol:
     
  7. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    buset dah.. ada yang ambilin upil orang lain.. bikin mau mumun saja.. :muntah:
    tapi jangan salah.. ada lho orang yang seperti itu... seorang ibu yang sedang merawat anak balitanya... ngeliat kalau idungnya kotor so bersihin idungnya...
    :piss:
     
  8. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    another joke from ngupil:lol:
    :lol:
    emangnya 10 jari mau dimasukin smua apa:lol:
    :lol:
    emang jati diri bisa dicari dari cara ngupil:lol:
     
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.