1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Information Sifat Orang berdasar Golongan Darah

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Renzonokuken, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Maap bagi yang udah pernah liat

    Tapi gw pengin share apa yang udah pernah gw liat hehe :D sapa tau masih banyak

    yang belon pernah liat :devil2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Menurut anda sekalian, gimana ? cocokkah dengan anda ? hehe

    Kalo gw sebagian cocok , sebagian ngga, soalnya gw bisa jadi A/B/O hehe [ gw AB btw ]

    Itu yg ada AB lagi liat lubang penasaran itu kyknya cocok banget ama gw. wkwkwkw kadang2 cara berpikir gw itu bisa random banget heuehuehe
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    oh comic yg ntuw.. prnh ada di bag display kn?

    mank kocak n bner banget c.. cocok ma guw (guw O)
     
  4. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    uhm golongan darah gue "O" tp kok sifatgw amper semuanya kena yah....??? :hammer:
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ayo2 masih banyak kan member indowebster ^o^

    Ada lagi ?
     
  6. Offline

    bullgonz Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    wakkakaakk sumpah... ni lucu abis.. ketawa sendiri gw malem2 gni... wakakkakaka... sifat O kok hampir sama ma sifat gw ya?..lucu abis...ngakak :D
     
  7. Offline

    WarriorZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +488 / -0
    wakakakakaka...

    gw sih kocak ama gambar2nya...
    lucu2...

    Kalo ketepatan ama karakteristik gol darah gw,
    nggak sama sekali..

    hahahaha..
     
  8. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Gue B... cocok tuh yang sering males pergi :P
     
  9. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    heheheh nice post bro....
    gw A
    hmm lumayan cocok beberapa....
     
  10. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    WakaakKAkakak,...................Beberapa Bner..............gw golongan darang yang baik....oOo0oO0
     
  11. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    yah aq O tapi ada sedikit ke campur gol darah yg laen

    hahaha
     
  12. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    ga tau gol. darh sndr.....
    :onion-38:
     
  13. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,842 / -0
    B paling bikin ngakak2. Aku sih A

    tp keluargaku ada yg O, AB, B juga A. kumplit. pas di fwd ke papa , papa jg ketawa
     
  14. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    a.. penasaran bgt..tp g ga bisa buka... =.='
     
  15. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    buhhh mantep ne ..Lucu gak abis abis gw ngakak...
     
  16. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    akhir2 ini ..

    sipat gw berubah2 .. ngga bisa dipatokin ..
     
  17. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    ahhh yang bener broo...
     
  18. Offline

    cannercanner Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cocok bgt kyk gue lg naek mbl..hehe..Gue A..
     
  19. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wuihhh.....
    :th_089_02::th_089_02::th_089_02:

    asli kocak abizz...ckakakakakakakakkakakakka...............

    beberapa cocok sm sifat gw (A):em0100:

    ayo semua juga ikut :th_101_:
     
  20. Offline

    montormabur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +519 / -0
    hahaha,,
    lucu ni
    tapi banyak ga cocoknya
    gw B

    tapi ga segitu nya kayaknya kalo janjian,
    nyetir juga ga kayak gitu,
    dapet kerjaan juga ga kayak gitu,

    ko kayaknya semua yah?
    hehehe
     
  21. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwwk gw ngakak sendiri bacanya..
    ga bs berenti ketawa nih hahahaha....
    gw O semuanyaaa benerrr banget ga da yg meleset...:onion-84:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.