1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sifat dan Kepribadian Dilihat Dari caranya Ngupil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Threadnya agak jorok ya....? Gpp ya agak jorok dikit, habis kebiasaan ngupil itu memang enakk :ngupil:


    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Orang yang menganggap waktu adalah uang
    > Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus ( Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui )

    Orang yang perfeksionis
    > Kalo mo ngupil, cuci tangan sampai bersih. Setelah ngupil, tangannya dicuci lagi, dan hidungnya di kompres dengan alkohol untuk mencegah
    > terjadinya infeksi karena saat ngupil, bisa saja jari tangan melukai hidung.

    Orang yang berlibido tinggi
    > Saat ngupil, jarinya di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan sampai keluar lendir.

    Orang yang tidak berpendidikan
    > Menggunakan jari orang lain untuk ngupil.

    Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan santun
    > Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, dan mengucapkan terima kasih setelah selesai.

    Orang yang inovatif
    > Menggunakan jari kaki untuk ngupil

    Orang berjiwa samurai
    > Saat ngupil, jari dimasukkan ke hidung, ditarik keatas, diturunkan kebawah,
    tarik ke kiri kemudian tarik ke kanan.

    > Orang yang suka ganti suasana
    Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali ngupil

    Orang yang suka petualangan
    > Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah diraih tiap kali ngupil

    Orang yang mempunyai time-management yang tinggi.
    > Ada jadwal tuk ngupil per minggu, dan selang waktu tuk ngupil tiap kali ngupil.

    Orang yang bagaikan punguk merindukan bulan
    > Mencoba untuk melompat lompat, dan mengharapkan upilnya akan turun dengan sendirinya.

    Orang yang berjiwa pembunuh
    > Hanya akan berhenti ngupil setelah hidungnya berdarah.

    Orang yang ga tahan digelitik
    > Sambil ngupil sambil tertawa.

    Orang yang mengikuti perkembangan teknologi
    > Ngupil dengan memakai antenna handphone.

    Orang yang ga mau menghabiskan waktu tuk melakukan hal sia sia
    > Membuka lebar hidungnya dan menyuruh orang lain tuk ngintip apakah ada upil
    > didalam, karena ga mau sia sia masukin jari ke hidung tapi ternyata ga ada upil.

    Orang yang berjiwa oriental
    > Menggunakan sumpit tuk ngupil.

    Orang yang taat beragama
    > Berdoa dulu sebelum ngupil.

    > Orang yang pilih kasih
    Hanya ngupil lobang hidung sebelah kiri, sedangkan yang kanan dibiarkan begitu saja.

    Orang yang adil, arif dan bijaksana
    > Kalo upil dari lobang hidung sebelah kiri lebih banyak dibanding upil dari hidung sebelah kanan, maka dia akan masukkan sedikit upil dari lobang
    > hidung sebelah kiri kedalam lobang hidung sebelah kanan, baru mulai ngupil
    lagi.

    Orang yang plin plan, alias baru makan buah simalakama
    > Ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah,
    ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah

    Orang yang latah
    > Saat kuku tangan tanpa sengaja melukai hidung, maka dia akan berteriak "EH MAMA KU UPIL EH UPIL KU MAMA"

    Orang yang pelupa
    > Saat jari tangan sudah didalam hidung, sesaat dia lupa apa yang ingin dia
    lakukan dengan memasukkan jari ke hidung.

    Orang yang ceroboh
    > Orang yang setelah selesai ngupil lobang hidung sebelah kiri, kemudian lupa
    tuk ngupil lobang hidung sebelah kanan.
    > Orang yang suka mencontoh kata kata di iklan TV Setelah ngupil, dia akan berkata "Ngupil? Siapa takut..."

    # Orang Pelit : Orang yang waktu ngupil gak mau bagi2 upilnya ke orang lain, terus kalo ada orang yang minta upilnya dia dia selalu bilang "TIDAK INI KAN UPIL GW"

    # Orang Dermawan : Orang yang waktu ngupil senang banget membagi –bagi upilnya ke orang lain dengan sukarela

    # Orang Penyabar : Orang yang terus – terusan ngupil meskipun di hidungnya gak ada upilnya jadi dia dengan sabar terus mengupil hingga mendapatkan upil yang dia cari sebab motonya adalah "NGUPIL SABAR DI SAYANG TUHAN"

    # Orang Penolong : Orang yang senang sekali membantu orang lain yang sedang kesusahan ketika mengupil, padahal dia sendiri juga sedang ngupil

    # Orang Penyayang : Orang yang waktu ngupil dilakukan secara pelan2, sebab dia sayang banget sama upilnya dan gak mau upilnya rusak, sehingga bekas upil2nya selalu disimpan dengan rapi dan selalu dirawat setiap hari

    # Orang Pemberani : Orang yang waktu ngupil bukan pake jari lagi tapi pakai pisau belati bahkan bisa pake linggis

    # Orang Pemalu : Orang yang waktu ngupil selalu mencari tempat yang gelap agar gak terlihat oleh orang lain

    # Orang Kaku : Orang yang waktu ngupil gak mau menekukkan jari – jarinya

    # Orang fleksibel : Orang yang waktu ngupil selalu melenggak – lenggokkan jari jemarinya

    # Orang Optimistis : Orang yang waktu ngupil selalu yakin kalo upilnya bisa go internasional (<-ngikutin agnes monica)

    # Orang Pesimistis : Orang yang waktu ngupil selalu merasa kalau upilnya gak bakalan sukses di pasaran

    # Orang Preveksionis : Orang yang terus menerus ngupil hingga dia bisa mendapatkan upil yang sempurna

    # Orang Sombong : Orang yang waktu ngupil selalu membangga banggakan kalau upilnya itu lebih bagus dari upil – upil manapun

    # Orang Higienis : Orang yang waktu ngupil selalu menggunakan baju/jubah anti penyakit seperti para ilmuwan – ilmuwan

    # Orang Jorok : Orang yang waktu ngupil gak cuci tangan dulu

    # Orang Pintar : Orang yang tau kapan dia harus ngupil dan kapan dia tidak ngupil

    # Orang Penurut : Orang yang jika di suruh ngupil sama orang tuanya maka dia akan ngupil tanpa membantah

    # Orang Penakut : Orang yang waktu ngupil selalu minta di temani

    # Orang Jahat : Orang yang waktu ngupil selalu bilang "UPIL ATAU NYAWA" sembari menodongkan pisau kearah korbannya, dan dia juga senang sekali jika ada orang yang kesusahan ngupil karena dia

    # Orang Pikun : Orang yang waktu ngupil selalu bertanya "GW TADI UDAH NGUPIL ATAU BELUM YAH?"

    Upilphobia = Takut Ngupil

    Anda punya kebiasaan jorok ini? Cobalah tips di bawah ini semoga berhasil!

    1. Cara Heurestik
    Camkan kepada diri anda bahwa ngupil menyebabkan sel-sel hidung menjadi rusak dan kemudian meregenerasi sel-sel baru yang lebih banyak sehingga lobang hidung akan lebih besar daripada sebelumnya (dengan asumsi bahwa asupan nutrisi anda cukup).

    2. Cara Kimiawi
    Oleskan ekstrak cabai pada jemari anda (tidak efektif jika mata anda sensitif terhadap cabai).

    3. Cara Mekanik
    Ikatkan benda tajam pada jari telunjuk anda. Cara ini tidak dapat diterapkan jika anda ngupil dengan jempol.

    4. Cara Senggama Terputus
    Tarik jari anda keluar ketika upil nyaris didapat. Ini tidak perlu jika anda menggunakan 'sarung' tinju.

    5. Cara Periodik
    Jangan ngupil di sembarang waktu. Aturlah jadwal ngupil secara ketat dan periodik. Misalnya, ngupil sehabis makan. Cara ini tidak dianjurkan bagi anda yang tidak bisa membedakan mana jari mana garpu.

    6. Cara Medis
    Jangan ngupil hingga over dosis. Jika perolehan upil anda sudah cukup, segera hentikan. Untuk mengetahui seberapa cukup upil yang anda peroleh, bawa sampelnya ke dokter terdekat.

    7. Cara Preventif
    Taruhlah hidung anda di tempat yang tidak mudah dijangkau oleh tangan anda.

    8. Cara Alternatif
    Jika hidung anda sudah tidak tahan lagi untuk dimasuki jari, pinjamlah jari teman yang duduk paling dekat dengan anda untuk mengorek upil. Sebaliknya jika jari anda yang gatal ingin mengorek, carilah lobang lain selain lobang hidung.

    9. Cara Bollywood
    Pasanglah kalung rantai di hidung anda yang memungkinkan jari anda tidak dapat memasukinya. Jika ternyata jari anda masih bisa menerobos, gantilah kalung rantai dengan rantai kapal.

    10. Cara Militer
    Pasang bom di tubuh anda dan taruh pemicunya di lobang hidung.

    11. Cara Politis
    Tutup rapat-rapat lobang hidung sehingga jari tangan anda tidak menemukan jalan menuju upil yang ingin dia raih.

    12. Cara Pedagang
    Naikkan tarif ngupil hingga 80%.

    Tips di atas diperoleh dari seseorang yang telah terbukti bisa menghentikan kebiasaan ngupilnya.

    [​IMG][​IMG]

    Sori kalo repost :hot:
     
    Last edited: Nov 27, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    ga ada isinya?
    bingung nih...... :???:
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Sori tadi lagi diedit, jadi gak ada isinya
     
  5. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    Bro..??

    Mana isinya..???
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    saia termasuk yg itu......:onion-46:

    maksudnya jari yg mana n di masukin kemana ?? ...... :hihi:

    ide cemerlang......:top:

    :maksudnya lubang...??? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    meefuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    heuheuehuehuehueh ada ada azaaaa niih :D
     
  8. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    apa pun kegiatanya yg penting ngupil....
    :ngupil:
    btw banyak amat itu...
     
  9. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ngupil menentukan kepribadian:???:
    ni berdasarkan data ilmiah atau joke saja bro:???:
    tapi kayaknya joke dah:hihi:
     
  10. Offline

    konkun66 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwwk

    udah pernah baca tapi tetep aja masih lucu :D
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Cara Politis kacau ga nyelesein masalah malah nambah masalah baru...
    gmn mo bernapas coba???? :lol::lol::lol:

    hidup :ngupil: !!!
     
  12. Offline

    easycafe Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha..mari kita ngupil.... :ngupil:
     
  13. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :ngupil: itu asyik..
     
  14. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    wah....thread yg aneh.....ngupil dipiara.....
     
  15. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    loh walopun jorok tp ngupil itu disarankan loh, utk membuang kumpulan kotoran yg udah tersaring di hidung :onion-52:
     
  16. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    makanya ngupil ngumpet2.. ahaha
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :swt:


    :lol: ahh sokil gob :lol:

    itu yg bellibido tinggi , sampe kluar lendir :lol: wkwkw
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :lol:

    kocak neh.. ijin copas ya.. :hihi:
     
  19. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    mari budayakan mengupil sehat:ngupil:
     
  20. Offline

    god_enel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    betul bro selain tuk kebersihan juga tuk kesehatan,lg pula kebersihan sbgn dr iman
     
  21. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    wakaka beneran apa kagak tuh,,,:lol:

    btw :ngupil: dulu ah,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.