1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sifat buruk gw ni, rada aneh.bantuin plz..

Discussion in 'CurHat' started by Lazt_stand, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    to the point aja

    gw baru aja diputus ama cewe gw,dia udah ad cowo laen. selama ini dia bener2 syg n perhatian ama gw cm selama 2 bulan trakir ini dia bilang nemu cowo yg suka dia n sama2 1 kota (jkt). gw orang solo, kami pacaran LD.

    pas dia telpon minta ptus itu gw tny alesannya n dia jwab klo dah suka cowo laen.gw tny sapa cowo itu (x aja gw kenal, soalna gw ma cewe gw sama2 gamer) tp dia marah2

    pedih gw gan :hiks: dia bener2 jadi kek orang laen klo dah ngomongin soal cowo baru ini.ketus bgt
    tp dia masi ngajak gw smzan/ telpon gt.gw taw mestina gw nolak.tp gak bs gan, gw bener2 btuh perhatiannya dia tiap hari :hiks: klo gw nolak demi harga diri gw, rasanya tiap hari ad yg kurang dalam idup ndak kontak ama dia :onion-07:


    tp kadang kala dia gak smz sama sekali. nah disaat itu lah gw yg bener2 pengen diperhatiin someone, coba2 gw curhat ama cewenya tmn gw. gak cm 1, ad 3

    makin kami curhat itu cewe2 tmn gw jg curhat soal mslhnya (Termasuk mslh ama cowo nya yg notabene tmn gw jg) malah ini hubungan gw ma 3 cewe ini udah gak bs dibilang kek tmn biasa lagi.

    gw taw ini salah tp gw bener2 gak bs nahan gak ad yg merhatiin gw. ini 1 cewe ad yg cowonya bener2 berjasa besar bwt gw n orang e baek bgt.tp gw kayak gelap mata tetap aja deketin cewena n kebetulan mrk emank lg ad mslh dalam pacaran


    gw hrs gmn bro, pusink bgt saia. nglupain mantan gw, jadinya kesepian. curhat ma cewe tmn jadinya malah ky ngebajak cewe orang. gw awalnya ndak ad niat ngebajak tp curhat2 an kami yg bkin gw gelap mata n cewena jg slalu ad waktu bwt gw. coz gw gak maw sendrian n kesepian lagi. tp gw taw ini salah T__________T :hiks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    hmmm gmn ya bro...
    klo gw sih slma cuma "temen deket" gpp kali ya :???:
    tapi jgn sampe ngerusak hubungan antara cewe temen loe sama temen loe sendiri bro
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rairz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    bro, saran gue, loe harus mulai mundur dari "ngebajak" cewe orang itu.
    daripada gitu, mendingan bro memulai kegiatan positif lainnya, seperti melakukan hobi baru, mencari kegiatan baru, dll
    siapa tau, di tempat baru tersebut, bro bisa mendapatkan cewe lain yang jauh lebih baik.
     
  5. Offline

    iplay85 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    bro,
    punya keluarga kan,
    bonyok, nah coba aja minta perhatian dr merek :lol:

    sometimes alone is better than two :top:
     
  7. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    hmm.. mnrut gw.. sorry klo salah bro.. pasti kalian ketemunya di maenan audition ayodance kan? klo nda kek lineage dll gt lah.. mnrut gw si long distance ntuh g baek.. dan lagi mana elo tau klo ntuh cewe uda pny cowo tp membuat anda sebagai pelarian dari masalahnya.. g usa curhat ma cew gan.. face it.. karna gw uda ngrasaain rasanya curhad dan rahasia di bongkar di depan tmn2.. rasanya sakid bngt :hiks: jadi solusi gw adalah cari hobby laen.. misalnya baca buku plajaran ato kerja apa gt buad thread dll kan bisa gan.. jadi lupain dolo smntara masalah cew.. karna klo diingat troz ntar tmbah sakid.. klo minta perhatian cew y cobalah TS ntuh cari cew laen real (bkn dari game) g usa ad niatan buad jadiaan.. coba buad jd tmn deked.. ntar lama" juga ilang.. sekian dari saya smoga bermakna ^^v :piss: :hehe:
     
  8. Offline

    Lyaruz Beginner Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    hmmm .. susah juga klo kea gini :madesu:

    cari cewe baru aja , PDKT ama org lain , jgn ama cewe tmn ndiri @_@
     
  9. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    keliatan banget lo masih ga bisa lupain dia.....
    kalo saran gue sih kalo lo curhat cuma sebates temen dan lu nya sendiri dan dia ga ngerasa lebih ya lanjut aja
    tapi kalo mulai mengarah yg macem2 mending jangan, kasian masa lo nikung temen sendiri sih...
    life must go on... semangat bro, lama lama lo bisa kok lupain dia, semangat!!
    :hmm:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    wopun skit rasa ny.. lbih baek lo ngindr aje deh.. dy dah jd mlik org laen.... mkin lm lo dket ma dy mkin skit ati.... plg klo lo ampek dngrin curht ny ttg ma cwo br nie,,, pst mkin skit prasaan lo..ayooo gmn...??
     
  11. Offline

    ndon Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro gue punya masalah sama kaya ente..posisi ane malah lebih jauh secara lokasi kaltim jakarta..
    sebenernya solisi mudah untuk permasalahan yang mudah..
    itu kan cm masalah hati yang takut kesepian..lo muslim ato bukan? tp yang penting lo ngak atheis to?
    hati kalo dekat dengan TUHAN tidak akan kesepian so better you mendekatkan diri pada TUHAN-mu..dan ane rasa lebih bermanfaat..
    sulit pada awalnya krn kita dah biasa deket dan diperhatiin seseorg tapi sambil melangkah sambil waktu berlalu pasti hati sudah nyaman lagi tanpa mantanmu itu..
    be better person yo..
     
  12. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    masih banyak2 ce2 single lain yg bisa dijadiin inceran....
    jgn sampe ce org....
    apalagi tmn sendiri yg udah berjasa....

    "penyesalan selalu datang belakangan"
     
  13. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    butuh perhatian??
    di rumah km ada keluarga / ortu + saudara2 km kan??
    Merekalah yg selama ini memberikan perhatian, klo km memahaminya
     
  14. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    @all
    thx sarannya, dan memank rata2 menganjurkan hal yg sama

    gw kenal dia lewat Lineage emank...
    yah, gw jg gak bs apa2. toh dia pasti lebi milih yg deket2 aja. tp ini pengalaman pertama gw diduain gan :hiks: sakit banget rasanya ya :dead:

    jujur az, gw jg gak maw cari perhatian ama family gw coz kul gw jg brantakan. Sebenarnya gw udah semangat lagi setengah taun trakir ini krn ad someone support gw. tp disaat gw bener2 btuh dia malah duain gw T_____T
    klo diduain dalam keadaan biasa mungkin gak kek gini jadinya, tp gw lagi butuh dia biar bs bangkit ngurus kul gw lagi malah ditinggal buat cowo laen :hiks:

    gw susah tidur skrng bro, jam 3-4 paling baru tepar itu pun klo bangun rasanya gak ad semangat apa2

    ia gan, gw udah tobat. udah gw stop kontak ama cewe2 tmn gw

    tp ya ini, gw kesepian bener T___________________________________T
    what i must do right now :hiks:

    mantan gw masi maw smzan/telpon
    tapi pas dia gak bales seharian gt gw jadi kepikiran dia lagi sama cowo barunya
    tercabik-cabik rasanya

    toloooong :hiks:
     
  15. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Cinta memang soal kedekatan hati, tapi cinta bukan itu aja. butuh perhatian, kebersamaan bukan cuman kata kata & kesamaan aja.
    pernah ngalamin yg kayak lu Bro, 3 th perjalanan ancur dalam 3 detik, 1 kata "PUTUS"
    :nangis:
    Dari situ yah bercoba berpikir positif aja, bahwa itu semua terjadi karena kesalahan kita sendiri.
    Intinya: memang ada sesuatu yg perlu diperbaiki dalam diri kita, yg bikin dia ga cinta lagi.
    :hmm:
    Cinta sejati itu ada kok Bro, hanya kebanyakan dari kita berhenti berharap & berhrnti mencintai
     
  16. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    thx sarannya gan :xiexie:

    kemaren setelah saia konseling sama teman (yg kul jurusan psikolog) saia mendapat pencerahan batin. skrng gw udah bs ngerelain mantan gw itu, gw udah bs menatap kedepan. ya hanya itu penyakit ngelirik2 cewe masi kumatan :haha: but, tenang aja. gw ini ttp tipe yg susah jatuh cinta koq. ya ngelirik kan reaksi alamiah jantan :hahai:

    thx y bro sarannya smua :xiexie:
     
  17. Offline

    adhit_satchs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Don't ever try to backstab your friend brader coz It's really a trash...Sebenernya brader, menurut ane jangan curhat terlalu pribadi apalagi sama mahluk bernama wanita coz kadang2 tanpa disadari pada saat curhat dengan wanita tsb biasanya ada sesuatu gitu deh (you know lah)...hindarin aja bro..juz find it easy, as easy as a wind blow...
     
  18. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Gubraaaak!!! :shock1:

    Tapi kayaknya bukan lu aja Bro yg penyakit model begitu,
    Rata" yg post disini mengidap penyakit tersebut
    :piss:

    termasuk saya juga he..he..he..he
    selama masih bisa mengendalikan diri ga masalah ya kan.
    :lol:
     
  19. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +876 / -0
    maap ya,tp gw mo nanya dulu nih
    lo pasti gamer online maniak ya?
    didunia game online sering banget terjadi hal gini krn rata2 gamer(apalagi yg rada2 hardcore)hidupnya cm diisi dengan sedikit kegiatan.
    saran gw,mulailah berubah bro,tinggalkan kebiasaan sekarang ini,bukalah mata utk dunia real krn sebenarnya orang2 di dunia real jauh lebih baik daripada teman2 di dunia maya.
    namanya juga dunia maya,dunia penuh kepalsuan...
     
  20. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    saya kuliah biasa saja masuk ya masuk, lebih sering gambar sketsa mesin (part time job gw)
    maen klo udah selese kerjaan. nongkrong gak cm d warnet koq
    kegiatan saia

    1. kerja
    2. ngelirik cewe
    3. maen game
    4. maen gitar (additional member aj di band2 tmn coz sibuk)
    5. kuliah
    6. DLl

    hardcore itu dlu pas jaman saia pake celana biru pendek.skrng udah insyaf gan :maaf:

    @adit

    thx brother, u're right. ni cewe na tmn gw kontak gw mulu udah gw diemin ~_~
    lah bkn saia yg jatuh hati, dianya yg kek tertarik. saia mah gak tega backstab tmn palagi itu cowonya lah yg bkin gw lulus SMA dgn ngelesin matematika gratis 1 minggu sebelum UAN :pisss:


    thx sarannya brother2 semua :xiexie:
     
    Last edited: May 31, 2010
  21. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    waduh bro pacaran LD ya, emg pacaran dengan status LD itu rada berat n besar resikonya si...

    kalo boleh g tebak mgkin cewe u merasa kesepian n butuh sesorang yang dapat melindungi dia n memberikan rasa nyaman k dia meskipun selama ini dia bener2 syg n perhatian ama u......

    kalo blh tau suka kunjungin dia k jkt:???:

    trus yang tentang u suka curhat ma tmen cewe u n ngebajak mah yah itu wajar kok bro, g jg perna ngalaminnya :hahai: kalo boleh kasi saran mah mending jaga jarak deh dr sekarang, ga baek deketin cewe apalagi cewe temen u bro.....
    ntar kena karma bro, pecayalah pada karma krn g n temen g uda mengalaminya

    sry kalo ga berkenan....:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.