1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sicko

Discussion in 'Dokumenter' started by kehedsiah, Sep 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kehedsiah Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +297 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyuuga_neji Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    menambah ilmu ttg apa ya emang nya nih film ?

    ttg bedah membedah kah?
     
  4. Offline

    drmad Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    pokoke kalo udah nonton .....
    bakal ngerti kejelekan pelayanan kesehatan di amrik
    keren nih film.....
     
  5. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    ini pelem dokumenter tentang perbadingan pelayanan kesehatan Amrik sama Negara2 yang lain kayak INggris, Mexico, dll.

    klo g sala si :D

    CMIIW
     
  6. Offline

    rehmoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +129,939 / -0
    mirror@IDWS, DVDRip + Sub *credit to uploader(hcxsa)


    Sicko[2007]DvDrip[Eng]-aXXo
    Code:
    http://www.indowebster.com/Sicko_2007.html
    http://www.indowebster.com/Sicko_subtitle.html
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    ada,tapi gak ada klimaksnya alias antiklimaks
    karena film ini cuma memaparkan kebobrokan institusi kedokteran disana
    dan di akhir film biasanya ada konklusi
    kalau michael moore yg bikin biasanya unsur humornya kental
     
  8. Offline

    7onkas Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sepertinya si moore kudu ke sini deh, ngeliatin orang yg digeletakin di koridor walau sakit.
    atau yg nunggu DP baru mau dikerjain ama rs nya. :P
     
  9. Offline

    manusiarender Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, pengen nonton lagi nih, keren ni film dokumenter tentang dunia kesehatan di amerika serikat, terlihat rapih padahal pelayanan dan sistemnya bobrok, film makernya jenius, bandingin sama negara2 eropa dan negara berkembang... dulu pernah nonton, tp ini baru mau donlot :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.