1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siaran Playboy Nyasar ke Saluran Anak-anak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,719 / -1
    WASHINGTON - Penonton cilik di North Carolina, Amerika Serikat (AS), dikejutkan dengan siaran khusus dewasa yang ditayangkan dalam progam khusus anak-anak. Selama sekira dua jam, siaran Playboy menggantikan tayangan animasi yang ditunggu oleh anak-anak tersebut.

    Akibat insiden ini selama kurang lebih dua jam, anak-anak tersebut sekilas melihat konten porno yang disediakan oleh Playboy.

    "Akibat kesalahan teknis, beberapa tayangan khusus dewasa terselip di antara jaringan televisi khusus untuk anak-anak," ungkap Wakil Presiden Direktur bidang komunikasi Time Warner Cable Alex Dudley seperti dikutip AFP, Kamis (18/3/2010).

    Pihak Time Warner Cable sebagai penyedia layanan siaran televisi tersebut langsung melayangkan permintaan maafnya kepada para pelanggan mereka.

    Kerusakan teknis itu sendiri menyebabkan tayangan pose panas seorang wanita sambil berkata kotor menggantikan acara dari saluran Kids on Demand and Preschool on Demands. Operator tv kabel tersebut baru menyadari kesalahannya usai menerima laporan dari para orang tua yang mengetahui kerusakan pada acara televisi mereka.

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/03/18/214/313647/siaran-playboy-nyasar-ke-saluran-anak-anak
    Playboy :voodoo: :voodoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    gila...., anak2 yg nonton tuh ngerti gk yah apa maksud dari yg mereka tonton ituw...."??
    btw pertamax mamen.....
     
  4. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hahaha, dapet *** EDUCATION dadakan dah tuh anak2 :hahai:
     
  5. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,729 / -0
    :kaget: kok bisa???

    hahahahaa... masih untung klo anak-anaknya pada ga ngerti...
    klo di tiru kan bahaya.. :haha:
     
  6. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Paraaaah ..... Jangan-jangan itu sengaja, promosi dini Playboy ke anak-anak, jadi kalo udah gede makin penasaran :hahai:
     
  7. Offline

    tegaklurus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    jd pgn ngeliat ekspresi kaget dr wajahnya ank" it pas ngeliat tayangan dewasa it.
    hahahaha.
     
  8. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0

    di TV amerika sono, saluran dewasa ternyata ada yah...
    bisa nyasar pula :lol:
     
  9. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    Mgkn kira2 kyk gini tampangnya..

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 18, 2010
  10. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    cepet dewasa tuh anak2. Wah jadi pengen nonton salurannya disini paling banter fashion TV
     
  11. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wah mau donk.... :malu:

    kapan ya siaran playboy nyasar ke indo...?:hehe:
     
  12. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    untung masi blom ngerti apa2... :doa:
     
  13. Offline

    boysdontcry Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +145 / -0
    ahahaha bagus2 promosi sedari dini..
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    gw ngakak nih bayanginnya...
    gimana tuh reaksi anak2 pas nonton siaran dewasa tersebut?
    apa jangan2 ortu yg nemenin mreka nonton juga ngakak kali :lol:
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    ah, sengaja itu.. cara baru promosi pengenalan playboy kepada anak2 :hihi:
     
  16. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    moga2 g ada anak kecil yg dalam sehari jadi "gede" gara2 nonton tuh siaran :piss:
     
  17. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,076 / -0
    untung di indo ga nyiarin playboy tv:hehe:
    coba nyasar sampe kesini siarannya, bisa dapet gratisan tontonan tuh:hehe:
     
  18. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Ya sudah seharusnya membiasakan anak" dengan hal" seperti ini bozz :boong:
     
  19. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    parah bener, siaran dewasa nyasar ke channel anak" :lol:
    tapi kayanya ga bakal kejadian di indo kok :keringat:
     
  20. Offline

    drexters Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kl di indo .. di cekal nih bisa2 hehe
     
  21. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    wah bahaya nih.. masih kecil udah d kasih tontonan begituan.. :awas:

    dihukum apa gag tuh orangnya..??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.