1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Siapa Yang Oon???

Discussion in 'Random Images' started by rivancoolboy, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Menurut Lo,, Siapa yang Oon?? Enjoy it!!:piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai:
    Sorry Mayory Kalo :repost: ==> Apus aja..

    Kalo lo nyengar-nyengir liat trit gw,,
    :thx::grp::piss:
     
    Last edited: Nov 16, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    polisinya yang oon... dalam cerita ini bisa dianggap, pengemudinya ngerjain polisinya... wkwk :piss:
     
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ini mah sindiran untuk "pretty but stupid blonde" klo di amerika

    engga tau kenapa bisa gitu
     
  5. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    sama2 pin pin bo yah :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    akirayjin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,500
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,156 / -0
    :lol: Ajib dah oonya.... :top:

    klo ditambah Mr. Bean lebih kocak dah... :lol::haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Bodoh ke2 na tuh....sama2 oon bin goblok tuh kedua nya...
    ahahahaha
     
  8. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,746 / -22
    bener2.. dua-dua nya yg oon, si pengemudi aja sim ga tau yg mana, si polisi juga main iya aja klo ternyata si pengemudi itu polisi wanita :haha: :haha:
     
  9. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +339 / -0
    semuanya oon dah..
    dah mo minta surat eh dikasih ky gtu mau..
    n yg diminta eh kok g tau yg namanya sim..
    jjiah...
    klo di dunia ky gtu g kebayang deh jd kaya apa...
     
  10. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol:

    terakhirnya malah seperti itu, yang satu ga tau seperti apa bentuk sim, yang satunya lagi salah kasih informasi tentang sim

    :lol:
     
  11. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :lol: dua dua nya ternyata seorang idiot kelas kakap :haha:
     
  12. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Tuh polwan makan gaji buta kali yaa.. masa kaga tau bentuk SIM:hahai:
     
  13. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    bah.. bukan kelas kakap lagi.. kelas kakap kuadrat!! :haha:
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,516 / -0
    jyakaka... polisi ma pengendara yang oon...

    :lol:
     
  15. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    oon dua2nya...

    mantab bro...
    wkwkwk........
     
  16. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,494 / -0
    lebih oon polwan-ny dong

    masak bisa di bodohin sama org bego kayak gt.
     
  17. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    iya dah pokoknya sama2 oon.. :haha:
     
  18. Offline

    ori_lc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    dua2 nya oon gan
     
  19. Offline

    asatria Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahaha
    lucu banget
    katro juga polisinya
     
  20. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Ndesooo... Katroooo.. :haha:
     
  21. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    dua dua nya geblek...:swt:
    coba gw jadi polisinya wa tilang pake cara laen :hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.