1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa yang harus bertanggung jawab??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by himegami, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    ni cerita di komplek temen gua


    di komplek temen gua ada cewe cantikkk bangettttt tapi sayanggnya gila
    waktu itu temenku lagi di dpan rumahnya
    cwe "cantik" itu membuka bajunya di depannya
    dia kaget langsung masuk kerumah, n ngintip dari jendela :mimisan:

    lagi asik ngintip, tiba2 ada orang gila lagi datang, orang gila yang satu ini cowok dan telanjang badan, tiba2 orang gila yang cewe ini di tarik n di seret ke pos kamling

    temenku dan warga yang melihat mengikutinya



    dan ternyata :onion-59:,
    orang gila yang cewe diperkosa ama orang gila yang lakii


    temenku yang sedang membawa hp mbaknya pun :blink: dengan sigap merekamnya

    setelah selesai orang gila itu pergi dan yang cewe merintih kesakitan
    :onion-32:

    temenku yang telah merekamnya lalu membawa rekaman itu ke mbaknya

    dan al hasil dia malah dimarahin n video itu dihapusss

    sayang, aku belum sempat mengopinya

    huhuhuhuuh


    hahahaha


    setelah 5 bulan temanku melihat orang gila cewe itu lagi
    tapi dia hamilll

    lalu siapakah yang harus bertanggung jawab????
    :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    velixs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ni kisah nyata to nga bos????
     
  4. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    nyata brooo
     
  5. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    ckckck...

    gtw deh hrs ngmg ap..

    msih bgg neh:???:
     
  6. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    orang gila dihamilin sama orang gila jg ?

    Yg orang gila cewek cantik lg


    Dan yg paling penting adalah kenapa videonya dihapuss

    Waduh itu pidio di save ke memori card ga tadinya ?
    Kalo di save kesitu ambil aja memorinya trus di scan pake recuva (mudah2an mash bisa balik)

    (ngarep mode :on) he..he
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    dah dihapus ma mbaknya

    lagian itu hpnya mbaknya

    g bisa di pinjem gitu aja

    n tu kejadian dah agak lamaaa

    hohohoho
     
  8. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    orgil yang cewe cantik

    temenku aja bilang kalu g gila pengen jadiin pacarnya tuhh
     
  9. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ternyata..
    ga gila ga waras..
    kl uda na*su...
    sikat bleh..
    wakakak....
     
  10. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    orang gila tau juga 'begituan' yak.. :haha:
     
  11. Offline

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    hmmm parah tuh temen lo bukannya nolongin
    dah jelas tu ce cantik kan?
    kalo gw mah pasti langsung nolong
    (sok pahlawan mode: on)
     
  12. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    @rendy :

    nama na jg udah gila. :lol:

    yg harus bertanggung jawab ya org gila yg cowok itu lah,

    tp sudah gila, apa mw dikata.
     
  13. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    wah jawab nya gampang
    yg tanggung jawab
    ya yg bikin cerita
    saya sih cuma ngepost aja.
    kapan di upload video 3gp?
    di taruh di mana?
    tolong alamat lengkap situs purbakala nya ya
    thank you
     
  14. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    jujur ajah,
    temen lo parah sob..
    udah jelas2 ada yg diperkosa malah direkam..
    gw jdi heran siapa yg gila?
     
  15. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Bro yang beginian sih sudah pasti di aborsi paksa bro kecuali keluarga cewe ada yang mau nerima.... kalo ngak yah masuk panti asuhan...

    Terus kalo menurut gue... teman cowo loe bodo bener atau pura pura bodo... kalo beginian sih seharusnya langsung ikut minta bagian.. atau dia kagak bilang kalo dia juga salah satu tersangka wakakakaka.... Kalo gua sih langsung ikut... yah kalo cewenya cantik....wakakaka.... jangan pernah melepas kesempatan dalam kesempitan... toh ceweknya gak bakal nuntut...Gila lagi!!!!!

    kalo emang dia dah ikut.... yah mungkin kira kira begitu jawabannya....

    1. Never never regret it..... jangan pernah sesali hal itu.... langsung masuk buku hitam dan simpan rapat rapat....

    2. Kalo mau tanggung jawab jalannya.. tanggung jawab lah pada cewe itu seperti orang normal, nikahi dia atau kamu akan dikejar kejar mimpi buruk hingga kematianmu!!!! jika tidak lupakan saja... jangan ikut campur apapun... lupakan secepat mungkin atau kamu bakal menambah parah suasana... buka lembaran baru...

    Meski akan ada pertanggung jawaban di kehidupan kelak...

    Intinya!!!!!

    Get it or Forget it.... keduanya punya resiko karena sudah terjadi ... istilahnya sudah menapakkan kaki ke jalan yang tidak bisa kembali, kamu hanya bisa memilih jalan terbaik selanjutnya.....jangan jalan ditengah tengah ...itu bukan jalan seorang lelaki... itu jalan seseorang yang lebih hina dari pada manusia...hehehe..

    JUST IF THE CASE LIKE THAT...

    kalo yang buat itu cowo yang gila dan cewe yang gila.... wuahahahaha... mereka sama sama gak berdosa bro..... karena mereka gila dan tidak tahu apa yang mereka perbuat sehigga semua dimaklumi... tanggung jawab itu pada yang sadar wakakakaka.....
     
    Last edited: Aug 10, 2009
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    waparah d pake rame2 kali tuh :lol:

    itu cewe namanya siapa ??
     
  17. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    btul ituu

    aku juga kagett
     
  18. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    ia tau juga diaaa


    hahahaha
     
  19. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    ia tuh temen gua

    malah nnton ama orang2 sekitar situ g ada yang nolongin
     
  20. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    wah aku juga g tau
     
  21. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    cewenya gila atuhhh broooo
    temenku g mau ma orgil katanya

    hahahahhahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.