1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa Yang Berani Renang Disini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Damoh, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Sebuah ke anehan yang nyata: Di Zimbabwe, Afrika, ada kolam renang yg lokasinya berada pada ketinggian 128 meter. Hanya orang-orang yg punya nyali gede mau nyemplung ke dalamnya. Orang menyebutnya “Kolam Renang Setan”. Apa benar di kolam tersebut banyak setannya?

    Lokasi tempat ini adalah di air terjun Victoria, Zimbabwe, Afrika. Ketinggian air terjunnya mencapai 128 meter. Masyarakat sekitarnya dari dulu biasa menyebutnya sebagai “kolam renang setan”.

    Selama bulan September dan Desember, masyarakat dapat berenang di dalamnya sampai mendekati ke bibir air terjun. Tentu saja tidak usah terjun ke bawah!

    Air terjun ini segera saja menjadi sangat terkenal di kalangan “turis-turis berani mati”. Banyak orang yg kadang-kadang mencari pengalaman penuh tantangan seperti ini. Apakah Anda berani berenang di kolam setan ini?

    Ini dia gambar kolam setan tersebut:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    serem banget
    masih berani…?
    sumber: aneh tapi nyata
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kayaknya :repost: deh... :piss:
     
  4. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    saia berani klo TS mau bayarin saia pergi ke sana, :boong:
    justru saia pengen bgt ke sana :haha:
     
  5. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    tau repost darimana :???:

    linkny dulu baru sebut repost :piso:

    :hahai:

    buset tuh kapan2 kesana ah :hahai:

    ada yg pernah nyemplung ke bawah sana ga ya :???:
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    geli ane ngelihatnya............
    gimanaaaaaaaaa gitu.....:dingin:
    kalau kepleset kan bahaya :nongol:
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,729
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,712 / -9
    Air terjun Victoria ada areal bolongnya toh? :???: Lumayan lah buat uji nyali. :haha:

    Beraninya di pinggir nih, coba kalo ke tengah dikit... :hihi:
     
  8. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    serem bang... nyerah deh.....
    mo dibayar berapapun juga ogah nyemplung ksana.....

    ada arus gede dikit langsung lompat indah^^
     
  9. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Last edited: Dec 17, 2009
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,783 / -0
    wahh serem coy.. tuh kok keknya sante2 aja ya turisnya.. sampe di bibir air terjunnya gitu.

    emang nya arusnya ga deras ya ?
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,392 / -0
    tempat yg menantang nyali:hahai:
    kek jacuzzi:haha:
    [​IMG]
     
  13. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gw sih walaupun dibayar ga bakalan mau berenang di situ :takut:
     
  14. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    bener2 kolam renang setan....yg mo renang disitu ya jelas cuma setan!!!:lol:

    gw mah ogah....2 meter aj kelelep aplgi yg ono!!
     
  15. Offline

    aoihana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +295 / -0
    gw mah ogah, udah g bsa renang phobia ketinngian pula:takut:
    klu gw renang *berendem mksudnya* dsana tu mah sma aja cari mati
     
  16. Offline

    R_hikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ane masih mau idup...
     
  17. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    jadi kolam renang nya terbuka selama september sampai desember. sayang sekali g bisa tiap saat
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    senasib ama ane gan!!!!
     
  19. Offline

    arztechsa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila serem amat
     
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mantap gan
    untung arusnya gak deras
    klo deras dah pada modar kebawa arus terjun kebawah
     
  21. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    lhtny sje sdh serem :swt:
    bodoh bgt mo rendem disitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.