1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa Pewaris 8,3 Miliar Dolar AS Harta Steve Jobs?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    REPUBLIKA.CO.ID, PALO ALTO - Di tengah duka, muncul gunjingan tak sedap soal siapa yang bakal mewarisi harta pendiri Apple, Steve Jobs, yang meninggal dunia kemarin akibat kanker.
    Selain istri dan anak-anaknya, Jobs -diketahui merupakan anak angkat - memiliki ayah biologis yang masih hidup. Ia juga memiliki adik yang bertemu setelah sama-sama dewasa dan seorang 'anak haram' hasil hubungannya sebelum menikah, bernama Lisa Brennan-Jobs.
    Lisa adalah anak Jobs dengan Chrisann Brennan, kekasihnya di tahun 1977. Lisa lahir tahun 1978 - dan di tahun yang sama Jobs membuat komputer Lisa, yang dibanderol sebagai 'Local Integrated Software Architecture' pertama di dunia.
    Jobs bertemu Laurene Powell, istrinya sekarangm tahun 1989 saat berpidato di acara wisuda Stanford. Keduanya menikah dan memiliki tiga anak, Eve, Erin, dan Reed. Mereka tinggal di rumah mewah di Palo Alto, California seharga 2,6 juta dolar AS.
    Steve Jobs merintis bisnis dan mendirikan Apple Inc sejak muda. Salah satu dari 100 orang terkaya dunia ini ditaksir memiliki kekayaan hingga 8,3 miliar dolar AS. "Pengacaranya menghadapi tugas berat tentang siapa pewaris kekayaannya," tulis Daily Mail.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/siapa-pewaris-8-3-miliar-dolar-harta-steve-085353441.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SeyrenEremes Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sperti biasa, brita tentang harta & kejelekan org lain lbh dijual dlm brita dr pd kebaikan & prestasi org tersebut
     
  4. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    baru tau gw kalo Lisa adl nama anaknya, kirain hny nama produk komputer dia :kaget:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    emg dia ga meninggalkan surat wasiat po? :???:
     
  5. Offline

    rexdeymond Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,174 / -0
    kan meninggalnya dadakan bro.. ya mana sempat tulis surat wasiat
     
  6. Offline

    dwidy74 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    yang jelas anak-anak dan istrinya sajalah....
     
  7. Offline

    nueulais Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    itu anak nya bisa design kyk bokap ny g y??
    eksekutif tuh kl anakny bs
     
  8. Offline

    noise_maker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    biasanya kan klo orkay2 gitu pasti udah bikin "will" jd knp hrs bingung2 mikirin siapa pewarisnya???

    klo ga da yg mau, gw ikhlas ko jd pewarisnya.. kekeke *ngarep*
     
  9. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    ya pasti kluarganya yg dpet,.. :swt:

    ato moga2 harta warisannya disumbangin ke ane,.. :doa:
    lagi bokek soalnya,.. :hoho:
     
  10. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    simpel kan
    kan sudah ada hukum ahli waris di sana
    tinggal surat adopsi resmi bagi anak adopsi
    plus tes genetika bagi anak gelapnya dilakukan
    juga sertifikat pernikahan resmi bagi istrinya sekarang
    maka sudah jelas status pembagian warisan kepada keluarganya
     
  11. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Tinggal dikasih ke keluarganya lah,,
    atau disumbangin.. ke gw juga boleh.. hahahhaha.. nga to the rep,,
     
  12. Offline

    ThaMaey Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    daripada pengacaranya pusing, mending kasi ke gw aja...
    gw gak nolak kok...:hahai: :hahai::hahai:
     
  13. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,507 / -0
    ya ampun; udah kaya banget kayak gitu, masa belum nulis surat wasiat?

    klo dah nulis kan gak usah susah2 tuh pengacara
     
  14. Offline

    aveo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +198 / -1
    rasanya sih pasti udah nulis surat wasiat lah, kronologi nya :
    1. Dia ambil absen kerja 6 bln
    2. tiba-2 mengganti CEO dari dia ke tim cook
    3. meluncurkan sesuatu software/layanan yang sempat gagal, tp kemudian dia fixed khan : iCloud
    4. setelah peluncuran iPhone 4S, besoknya langsung koit
    5. iPhone 4S = iPhone for Steve (makanya nggak dikasih nama iPhone5)
    so sebenarnya sih sudah ditata sedemikian rupa kematiannya

    jadi...... surat wasiat nya ya ada donk
     
  15. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Kacau org baru meninggal udh ngomongin pembagian harta.
     
  16. Offline

    ival1c3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    mending dibagi rata aj. Yg tua dpt lbh byk :hahai:
     
  17. Offline

    sa_piules Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,137 / -0
    kasih ane dikit gak papa koq gan.. hehe
     
  18. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    ya ya ya masuk akal juga
     
  19. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    giliran masalah warisan dan hal-hal buruk langsung rame deh
     
  20. Offline

    ndoell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    klo pusing buat bayar utang indonesia aja..
     
  21. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    mudah2an ajah hartanya dihibahkan ke ane:elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.