1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa pemain favoritmu?

Tempat buat ngobrol2 tentang klub kesayangan kita "The One and Only Manchester United" ^^

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    4,194
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    klo gw pertama suka united gara2 beckham :malu1:
    abis beckham ganti ke ronaldo
    klo skrg pemain favorit gw ando :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hardian46 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,263
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,411 / -0
    @ MAJINBHU, community shield..

    gw demen ama fletcher ketika tournamen world club series 2003 di amrik.. lawan celtic kalau g salah..
    saat itu beckham baru hengkang, dan ronaldo belum dateng..

    alasannya sederhana, dia sempet pakai nomor 7 saat itu..

    gw pikir hebat nih pemain, g pernah denger namanya, udah berani pakai nomor 7, hehe..
     
  4. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  5. Offline

    Bvlle Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +177 / -0
    klo gw sih awalnya seneng ama beckham,,

    tapi pas beckham pindah k real madrid,, g ngaruh tuh

    gw tetep cinta ama MU,,

    Ronaldo, Anderson, Rooney, Giggs, fletcher
     
  6. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  7. Offline

    wedu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,527 / -0
    Hmmm.... Eric Kang Tono sm 20LEGEND lah.... :P
     
  8. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  9. Offline

    vpunya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    gwe fans ama Eric the King Cantona....aduh ketuaan ya gwe !! tapi emang angk 98/99 slalu is the best dan tak'kan terganti
    dengan kuartet Becks, Giggs, Keane, Scholes .... MU mempunyai Gelandang terbaik didunia...bahkan ada yg bilang dengan kuartet tersebut
    bambang pamungkas pun akan subur di EPL .... gimana ??
     
  10. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  11. Offline

    dolewak Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    - eric the king
    - roy keane
    - rooney
    - giggs
    - fletcher
     
  12. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  13. Offline

    joe_satch Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    dulu ryan giggs, skg mah tetep ryan giggs..
    walau ud berumur tp skill tetep ajib t si om ryan..
     
  14. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  15. Offline

    redarmy16 Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo sekarang wayne rooney ama tom "clever" cleverly.. khusus buat tom cleverly.,banyak yg bilang dia suksesor scholes.. padahal cara mainnya beda-beda mirip lah.. salah satu anak didik asli united yang punya masa depan cerah..
     
  16. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  17. Offline

    johncaponex Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +733 / -0
    Michael Carrick ane suka...penerus pemilik no 16 Roy Keane...:oggajes:
     
  18. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  19. Offline

    bungady Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +4,557 / -0
    dulu gw suka MU gara" liat Beckham kasi assist pas mulu...

    trus ganti ke CR7...

    sekarang agak bingung, coz blom ada pemain "bintang" yg menarik perhatian gw...

    nb: Cantona, Giggs, Scholes, sm Schmeichel ga termasuk ya.. mereka on whole another level!! (LEGEND)
     
  20. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  21. Offline

    HimitsuNoKen Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    klo sya DDG sma RVP
     
  22. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  23. Offline

    rojulun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    1,486
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    dulu ronaldo, krn udah pindah, skr sukanya rvp
     
  24. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  25. Offline

    muh_ickbal Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +6,401 / -5
    Simple..
    Paul Scholes
     
  26. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  27. Offline

    Gonen Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +59 / -0
    Ryan Giggs
    Paul Scholes
    Ole Gunnar Solskjaer
    David Beckham
    Rio Ferdinand
     
  28. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  29. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,521
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,646 / -0
    ^
    ^

    haha...kita ampir sama bro...
    gw dr dl ttp no7 !!
    pertama Beckham, Ronaldo, n now Owen... :D
     
  30. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,823
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,006 / -1
    klo sekarang pemaen favorit g so pasti Rooney :top:

    en klo pas awal-awal suka MU g suka banget ma beckham...
    g selalu yakin ma free kick nya :top:
    berharap di masa depan beckham balik lagi ke ToD....:nangis:
     
  31. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,208 / -0
    :sepi:

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 15 characters.
     
  32. Offline

    jakest Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ole solkjaer..
    paul scholes..
    sma carrick dah..
    :piss::piss:
     
  33. Offline

    hd3450 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    8,646
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,311 / -0
    ronaldo,hargreaves sama berba ^^
    tapi ronaldo udah pindah jadi yah tinggal berba sama hargreaves
    berharap hargreaves bisa cepet pulih turs maen lagi di MU
    mudah2an juga berba bisa jadi striker andalan MU
    sayang dah di beli mahal2 klo ga nyetak banyak gol
    tapi tadi pas lawan liverpool dia cetak hattrick jadi MU menang 3-2 dari liv hehehe
    apalagi gol ke 2 nya manteb banget,overheadkick !
     
  34. Offline

    oepaij Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,935
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,497 / -0
    Kalau diurutkan seperti ini:
    1. Eric Cantona
    2. David Beckham
    3. Ryan Giggs
    4. Michael Owen
    5. Javier 'Chicharito' Hernandez
    6. Dimitar Berbatov
     
  35. Offline

    nakasumi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    giggs tearing you apart since 1991
    tua2 keladi makin tua makin jadi
     
  36. Offline

    etel Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Rooney... wazza
     
  37. Offline

    rmonzhere Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Fav ane Beckham sama Scholes bro...
    Dulu juga suka bgt sama CR... bakat emas itu hehehe
     
  38. Offline

    van19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +737 / -0
    baru tau ada idws united :malu:
    klo gw,
    rooney, [target man genuine]
     
  39. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,292
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,558 / -3
    kalon ane si Badak Wazza :dandy:
     
  40. Offline

    Godxyn Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -1
    - Eric "King" Cantona (Awal menjadi fans berat MUFC, my LEGENDARY :sembah: )
    - David Robert Beckham (Makin menggila ngefans MUFC. Soal akurasi nendang, gak ada obat! :sembah: )
    - Ole Gunnar "Golden Boy" Solksjaer (Last hope gw dulu, tiap udh mo kalah berharap ke dia terus alhasil tiap nongol last minute pasti menang :hoho: nostalgia)
    - Ryan Giggs (Loyality is a MUST :sembah: )
    - Roy Keane (Super arrogant "Preman MU", tapi skill :awas: )

    Pemain favorite MUFC gw sepanjang masa ya cuma 5 orang itu, dan GAK BISA DIGANTI OLEH SIAPAPUN! :awas: :ehem:


    GGMU
     
  41. Offline

    jhon_z Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sukanya ama beckham trus carrick n nistelrooy
     
  42. Offline

    JOKER27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,449 / -0
    nih dia pemain favorite ane sekarang
    [​IMG]
    kapten rooney
     
  43. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    9,143
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,923 / -0
    pertama suka pas liat permainan mereka pas jaman
    yorke, cole, solksjaer.....
    klo sekarang pemain fav terus terang tidak ada :swt:
    tapi biarpun begitu saya masih pendukung MU:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  44. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    kalo aq erik the king cantona , beckham , giggs
    dan sekarang masuk owen
    hahahaha
     
  45. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    Pemain MU favoritq :
    - Peter Smeichel
    - Ryan Giggs
    - Wayne Rooney
    - Park Ji Sung

    dari dl gag sbrp sng ma CR7(skr CR9) cz pola permainannya terkesan individualis
     
  46. Offline

    hirada Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw...........

    1. D. Beckham
    2. Rooney....

    yang terakhir..... sir AleXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxx
     
  47. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,177
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,454 / -1
    kalo aku pertama tahun 95-97 cantona
    trus david beckham.
    pindah ke ronaldo. tp begitu dia pindah ke RM aku benci setengah mati sama dia..
    sampai sekarang belum ada penggantinya...
    nunggu bursa transfer musim depan siapa tau Man Utd beli pemain baru.
     
  48. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    giggs, nani, n PJS.
    giggs umpannya membahayakan.
     
  49. Offline

    taagoes Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Fav. ane Beckham ma RVN bro....
    truss lanjut ke era CR7 --> Rooney....
    klo skarang ane lgi seneng ma Cleverley ma Phil Jones, pasukan masa depan United nih...

    Glory..Glory... MU..!!!!!
     
  50. Offline

    Ras_Maroe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +68 / -0
    de gea, pmain andalan MU dmasa depan, mulai mnunjukkan khebatanny dy :oghero:
     
  51. Offline

    Oebay07 Members

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu2 sih King Cantona :ogsmall:

    klo yg mantap CR7, Rooney n RvP....
     
  52. Offline

    HaxaeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    Awal suka ManUtd gara2 Beckham + Giggs. Klo skrg favorit ane WAZZA!! HAHAHA..:oghoho:
     
  53. Offline

    kozack567 Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    di era united yg dulu si w y macam schmeichel, ronaldo, solskajer, ma nistelrooy
    bwt skarang w suka rooney ma de ghea
    :oghoho:
     
  54. Offline

    AndrewLong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah2...
    baru tahu klo ada MU Lovers disini...
    Pemain Fav ane itu pas 99
    1. Ruud Van Nistelrooy
    2. Ole Gunnar Solskjaer
    3. Peter Schmeichel
    4. Paul Scholes

    Klo sekarang sich suka sama
    1. Van Gaal

    :lol:
     
  55. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,208 / -0
    Beckham + Schmeichel dong pertama2 yg bikin g seneng United :top:
    habis itu sih RVN...g cr7 (ex) seneng sih, tapi kalo dah merengek2 di lapangan bikin emosi :lempar::lol:
    sekarang ni sih yg favorit banget ga ada, tapi fans sih ke rooney aj..
     
  56. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    Pertama suka ma MU tu gara2 Ryan Giggs maennya keren banget di game PS eh ternyata aslinya emang keren banget...keterusan dech jadi penggila MU...sempet suka ma Alan Smith 'coz modis banget sayang dah pindah...skarang balik lg suka ma si Penyihir Wales dech...
     
  57. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,181 / -1
  58. Offline

    TRON Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,325 / -0
    Javier "CHICHARITO" Hernandez
     
  59. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,712
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,214 / -2
    Philiph Anthony Jones
     
  60. Offline

    rascall730101 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,425 / -0
    KING CANTONA!!! Pastinya....!!!:oghero:
     
  61. Offline

    Badoetz Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    paling favorit dari dlu sampai sekarang ya Ryan Giggs 11... :ogtop:
     
  62. Offline

    Blue_Lucifer Members

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, banyak pemain favorit saya gan..
    pastinya CR 7 and paul scholes...hehe
     
  63. Offline

    jojobro123 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ane pertama suka mu karna ada beckham, lalu seiring jalannya waktu ane suka sama cr7 dan rooney sampe sekarang :haha:
     
  64. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    BEN FOSTER :lol:
    gak denk...

    Peter Smeichel, Eric "king" Cantona
    Ryan Giggs>>is the best
    sama George Best
     
  65. Offline

    nanda182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    always ryan giggs..cz dy mainnya bagus...haha
    simple reason for choose giggs....hihi
     
  66. Offline

    naeui Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    1. Ryan Gigs
    2. Chicharito
    3. Park Ji Sung..
    betulnya ada lagi sih, dulu suka sm Alan Smith, syg sjk cedera parah itu (smp pindah klub) dia tmbh menurun permainannya
     
  67. Offline

    ciuil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pemain yanga ne seneng sih banayak hampir semua pemain Man.United...
    :D
     
  68. Offline

    vayyne Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +199 / -1
    Bekcham,CR7,Park Ji Sung,Nani!
     
  69. Offline

    cadullah74 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    George Best
    Eric "King" Cantona
    Karel Poborsky
    Roy Keane
    Ryan Giggs
    Wayne Rooney
     
  70. Offline

    HyperStone Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,276 / -0
    yang aku suka David Beckham

    klo yg msh aktif vidic + rafael
     
  71. Offline

    widjanarko_ex7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +142,830 / -0
    :hi:salam kenal,..

    kalau untuk saat ini
    1.wayne rooney
    2.kagawa
    3.van persie
    kalau untuk ksemuanya,..
    1.beckham
    2.giggs
    3.c.ronaldo
    :peace:
     
  72. Offline

    einzwei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +40 / -0
    tentu saja ryan giggs..

    klo di urutin top 3 nya gini :

    1. Ryan Giggs
    2. David Beckham
    3. Wayne Rooney





    4.. Sir Alex
     
  73. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    6,271
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,812 / -0
    of course Van De Sar :hihi: sblm dy masuk MU dh suka sm dy :em0400:
     
  74. Offline

    aliyahromu Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Starter Lawas :
    1. Andy Cole
    2. Beckham
    3. Ole Gunar Solkjaer

    Starter Sekarang :
    1. Rooney
    2. Vidic
     
  75. Offline

    doniajalah Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw pertama suka united gr2 beckham.
    wktu doi pindah hampir gw berpaling.
    tp gw sadar pemain bisa datang dan pergi,tp cm 1 klub yg di hati.hee..
    klo yg bner2 disuka sekarang malah gk ada kyknya.
    gw malah suka yg tuir2 kyk giggsy sm scholsey.
    ntah deh kedepannya.
    GGMU.
     
  76. Offline

    Selebet Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +79 / -0
    pasinya Paul Scholes..
    dia nomor 18 sbelum ashley young, dan 18 adalah angka lahir gue.

    makanya gue ngefans.. hahhaha
     
  77. Offline

    pecintabola Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,557 / -0
    Kalau pemain favorit ane Robin Van Persie gan:cihuy:
    ketika baru di boyong dari Klub lamanya ane masih ragu kalau di bisa perform kayak musim lalu karena umurnya udah 29 tahun:peace:
    eh ternyata, tambah ganas bener merobek jala lawan
    Gile bener tendangan kaki kirinya apalagi tendangan volinya Van Persie:shoot:
    Best Goalnya Van Persie waktu MU vs Aston Villa, Gol ke dua dari Van Persie kayak keajaiban aja, plus gak nyangka kalau dia tendang bola tanpa di kontrol dulu:keringat::blink:
     
  78. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    4,194
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    @chucky
    pemain favoritnya pake no 7 smua nih :haha:

    @shinbakayarou
    ando aja kalo gt :hihi:
     
  79. Offline

    wants Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    7,135
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +15,958 / -0
    gigs dunk...yorke + solskajaer,beckham rooney + scholes...mantap...
     
  80. Offline

    cucungux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    dulu : beckham
    sekarang : Vidic
     
  81. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,824 / -1
    Wayne Rooney :panda:
     
  82. Offline

    JOKER27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,449 / -0
    gw sukanya ma cantona..
    truz abang beckam...
    sekarang gw paling suka ma abang rooney:elegan:

    yang paling gw gak suka tuh si nani... bikin kaco permainan:voodoo:
    maaf saya terbawa prasaan:keringat:
     
  83. Offline

    agungprass Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    :oghoho:gara-gara ronaldo jadi suka bola + suka manchester united
     
  84. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,208 / -0
    kalo disini bisa dibuat poll ga?
    biar lebih keliatan buat pemain fave :haha:
    masih dikit nih yg join...
     
  85. Offline

    nanda182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ud plng mantph lah giggs
    hahaha
     
  86. Offline

    alonenaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,136 / -0
    pertama ryan giggs donk, klo org pada mendewakan bale skrg, pasti belum liat mudanya ryan giggs gimana,,,
    ampe bek2 arsenal aja terbirit2 ngejar dia... hanya ada satu the walsh wizzrd the true legend RG....
    kedua OLE OLE OLE GS, walaupun hny masuk sbg penganti tingkat finishing nya ada yg terbaik menutu gue.....
    ketiga scholes, menurut gw dia lebih cerdas dari pirlo ato xavi sekalipun...
    keempat the great peter schmeichel, penyelamatannya luar biasa...
    kelima vidic dan stam, betul2 comandder center back...
    masih byk sih, udah terbaik dan terfav berdasarkan posisinya..... GGMU :TOP:
     
  87. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    4,194
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    ^
    nggak bisa kyknya
    cuma bsa subscribe aja klo d SG :p
     
  88. Offline

    FirstStrike Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,147 / -0
    Ole Gunnar Solksjaer. :top:

    You are my Solskjaer, my only Solskjaer

    You make us happy when skies are grey
    Coz' when it' s pouring, you just keep scoring
    please dont take our Solskjaer away
    :listen:
     
  89. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,070 / -0
    Massimo taibi :shuriken:

    becanda :lol:
    lumayan banyak pemain favorit saya, george best, schmeichel, cole, yorke, solskjaer, cr7, dan yang masih aktif sekarang :giggs dan rooney :haha:
     
  90. Offline

    guess_who Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    1.ryan giggs(walaupun udah lumayan lawas tapi skillnya masih oke punya)
    2.park ji sung(demennya karena ga berhenti larinya + he's asian):top:
    3.ferdinand(defender terbaik yang MU punya selain vidic)
     
  91. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,208 / -0
    :lol::lol:
    massimo taibi...
    ga sekalin mark bosnich, roy carroll bro?:lol:
    ato djemba-djemba & kleberson?
     
  92. Offline

    hardian46 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,263
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,411 / -0
    pertama kenal MU pemain favorite Eric Cantona.. apalagi gayannya abis nge-golin, wuih, cool abis.. trus style dg krah berdiri, gak ada duanya..

    abis, itu pindah ke Roy Keane, preman-nya Unitedi..

    kalau sekarang, fave-nya si Fletcher..
     
  93. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    :hihi: ada juga fansnya Fletcher..

    padahal dlu gw anti banget sama fletcher.. tapi dari musim ini gw seneng banget liat maennya Fletcher...
     
  94. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,208 / -0
    sama bos, dulu paling benci liat fletcher maen, lenggak-lenggok ga jelas minta di :voodoo::lempar:
    umpan ga bener :swt:
    dribling ga bisa :madesu:
    shooting ngawur :dead:
    jahat ya gua :hehe:
    tapi musim ini jadi gelandang kunci dia :top: salut
     
  95. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    gw suka pemain no 7 nya wekekekeke....
     
  96. Offline

    bajury Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,857 / -0
    pertama kali nonton MU langsung seneng ma peter schemeichel....
    kalo sekarang gue suka ma giggs.... ni pakde2 ga ada matinya... gue juga suka ma roy keane...
     
  97. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    woh ia... master of the "possesion football" Roy Keane.. sampe lupa pemain fav sendiri :lol:
     
  98. Offline

    darkArf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +289 / -0
    Wah, ternyata disini dah pd suka MU sejak lama :haha:.
    Elmu gw cetek banget nih.

    Gw sukanya jaman2nya dual rooney ama ronaldo, itu aja setelah kena racun temen :lol:.
    Duet maut kalo lagi counter attack :top:.

    Gw juga suka tevez. sayang dah ga ada :swt:

    Berhubung CR7 ama tevez dah raib, skrang tinggal rooney :haha:.
     
  99. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    pemain favorite saya......sudah pasti....

    1. Sir Alex Ferguson (karna die saya anggap pemain ke-12 dari MU)
    2. Edwin VaN Der Sar....jujur aja saya jadi ngefans MU karna liet ni orang berhasil ngentiin 4 penalti kick dri chelsea (di pertandingan apa saya lupa....)
    3. rooney....
     
  100. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,736
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +625 / -0
    ryan giggs...
    gw suka nomor 11 sih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.