1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

siapa bilang game ngage ialah game hp terbaik?coba ini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nemesis007, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    siapa bilang game ngage ialah game hp terbaik?coba ini (UPDATE!!)

    SIAPA bilang games n-gage ialah games terbaik pada versi handphone....
    baru2 ini saya menemukan games versi S60 v3 (symbian 3rd edition) yang tidak kalah menarik dari segi grafik,sound maupun gameplaynya.....
    nie gw kasih yang pertama ...

    1.Games s60v3 Lament Island 3D

    Game yg atu ini g kasih nilai 100 dah... Klo kita liat sepintas game nya gq mengasyikkan, tapi coba klo klian maenin game ni klian bakal menemukan hal2 yg gq blh terlewatkan dlm idup ni... Coz, nanti klian da disuruh meniup sebuah buku, yg anehnya klian meniupnya bukan pake controller ny tapi klian tiup lgsg di microphone HP u pade... G gq boong ane zu-zur... Pokoke coba deh, masih byk lg keanehan game yg atu ini... Lament Island numero uno dah....

    (hp terlebih dulu harus di hack certificatenya....nie tutorialnya http://full-ngage-games.blogspot.com/2009/01/crackinghackings60v3mobilephones.html)

    [​IMG]
    [​IMG]
    Activation code cukup dengan menuliskan 12345 anda sudah dapat memainkannya secara full...
    Note : Setelah mendownload, ekstrak file nya... Setelah itu copy folder "simlife" ke E:/
    Lalu install, setelah itu aktifkan dengan kode 12345 !


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Gimana masih bilang games N-Gage terbaik ?? Hahahaha..
     
    Last edited: Mar 11, 2010
    • Thanks Thanks x 333
    • Like Like x 261
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    2.Games s60v3 Star Warriors 3D

    Nah ini nih game yang bisa dibilang hampir - hampir mirip dengan game Space Impact ( versi N-Gage 2.0).. Tetapi game yang ini lebih bagus dibanding dengan SI jadi coba aja deh...
    Untuk kualitas display nya jangan di tanya deh....

    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Gimana masih bilang games N-Gage terbaik ?? Hahahaha..
    :grp::grp:
     
    • Thanks Thanks x 259
    • Like Like x 209
  4. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    3.Games s60v3 Atlantis Redux
    [​IMG]

    Games ini mendapatkan suatu penghargaan dari organisasi penilai games dunia menurut mereka games ini mendapat nilai 92, tetapi kalau saya malah 100. Karena dari segi kualitas grafiknya sama dengan games-games PS2 ataupun PC lho...

    Games Atlantis Redux games dari segi manapun saya kasih nilai 100.. Dari segi suara 100 ( ok banget ), dari segi grafik 100.. Namun games ini berbeda dengan games-games biasanya, dalam games ini kita bukannya berjalan tetapi hanya mengklik kemana kamu mau pergi seperti gambar ini :
    [​IMG]
    Yang ini saat melakukan percakapan dengan orang lain :
    [​IMG]
    [​IMG]

    Nah sebelum anda bermain anda akan diminta lisensinya, iseng-iseng saya isi gengan angka 36669 ato 63339 lah gitu eh ternyata bisa bro.. (mungkin sembarang masukin bisa)...
    Note : Games ini diperuntukkan untuk Symbian s60v3 (yang sudah dihack, bagi anda yang belum menghack ponsel anda baca posting saya sebelumnya)..
    Kompetibel untuk ponsel Nokia 6120c, Nokia 5320 XM, N95, N81, etc...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    UPDATE!!!
    FIFA 2009 HD
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    UPDATE!!!
    Apshalt 4 elite racing HD
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    UPDATE!!!
    CRASH nitro kart 3d
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    UPDATE!!!
    Photo boxing 3d
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    UPDATE!!!
    Assasins Creed HD
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    UPDATE!!!
    Prince of Persia HD
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Gimana masih bilang games N-Gage terbaik ?? Hahahaha.. :
    jangan lupa...grp::grp:
     
    Last edited: Mar 11, 2010
    • Thanks Thanks x 329
    • Like Like x 272
  5. Offline

    marimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +62 / -0
    ini bisa buat nokia 5800 gak yah? touch screen
     
  6. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    tergantung bro...hp ente udah di hack apa belum...?
    kalo udah keliatannya bisa lo...tapi nokia 5800 kan termasuk s60 v5 jadi kalo dipasang paksa mungkin layarnya kurang cukup ...coz resolusi nie game kan cuma 240 x 320
     
  7. Offline

    marimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +62 / -0
    emang harus di hack?! hehehe maklum gak pernah main game di HP...:hahai: kasi link cara hacknya gan....:piss:
     
  8. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
  9. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    kalo dianggap game's n-gage 2.0 menjadi game's terbaik enggaklah boss saya kira. kalah tetep kalo di bandingin punyanya iphone :piss:
    gak cuman game's berformat sis atau sisx saya kira yang tampilan grafiknya kerennn.. jar pun ada yang 3d. need forspeed shift 3d solid weapon2 juga top.. kalo yang sis pasti yang hd keren2 tuh games. come on share game2nya lagi boss.. :pupi:

    pernah nyoba game's buat s60v5 dengan size 62.6 Mb?
    try this one!!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Download game's
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    note : kayaknya untuk mainin game ini butuh ram minimal 256Mb (omnia,satio x6 dll)
    file unsigned. sign with u'r cer or hack or phone

    udah pernah nyoba di 5800 tapi slow bgt :hot:

    @bozz nemesis007 di tunggu game hd laennya :sembah:
     
    • Thanks Thanks x 100
    • Like Like x 75
  10. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    kyknya tetep masih bagusan game" di n-gage .
    hhe ^^
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    ha itu gilaa game symbian nya gede bgt filenya dan ram yg dibutuhin :lempar:

    niat bgt itu developer buat game kaya gitu :swt:

    kenapa ga buat di handled aja ya, klo gitu kan yg beli jg pasti sedikit bgt..

    itu cm bs di hp bagus bgt.. lgpula cm symbian v5 pula, di iphone gbs, windows mobile jg gbs, dll :madesu:
     
  12. Offline

    noidea69 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,012 / -0
    Wah gamenya besar nian....:panik: ga berani install di hp...
     
  13. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    menurut w ukuran filenya emang terlalu gede,tp kualitas yg ditawarkan kan ga maen2, ini bukan bwat versi symbian v5 kok,ni buat symbian v3,dah kompatibel kok sama hape2 n dan e series
     
  14. Offline

    veloasakura Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini pake drakarious dulu
    baru bisa instal
    :boong:
     
  15. Offline

    ardidunk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini work untuk symbian berapa yak?
     
  16. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    yap,betul,hack hp ente pk drakkarius atau hello carbide dulu,ga usah takut coba aja,hack certificate ga akan rusak sistem kok..,nie bwat hp s60 v3 (symbian 3rd edition) w dah coba d n81,n82,n73,n e65 dah hasilnya lancar bgt bro..makanya buruan coba
     
  17. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    monggo...kalo mw tanya jg silahkan..
     
  18. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,682 / -0
    gila :omg: gw kaget sangat pas gw download game yg ke 3 dikira cmn 10-15MB sizenya eh taunya 54MB set dah.. jauh banget ma game n-gage 2.0 sekalipun :hahai:
     
  19. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    dah dicoba lom gan...?manteb bgt dah nie game...
     
  20. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    hmmm mana lagi yang lain
    hmmm gy dunlut game yang pertama smoga bisa di hp w 5630 xm w hmmmh


    game pertama dah berhasil cuma koq serem ya suarana game horror yah???
    hmmm males maen game horror :hot:

    ada yang sejenis simulation gak??
    kea the sims githu :piss::piss:
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  21. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    itu bkan game horror koq...,tu ttg game misteri..,emank msih da bnyk sih game2 hd kek gt..yawda deh bzoc w update lg..ga da wktu wat k warnet nie...lg mw ujian wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Star warior buat n73

    ,
  2. game terbaru n gage 2.0

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.