1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

siapa berani liad gambar gituan terus dibayar?

Discussion in 'Make Money Online' started by infiltration, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada program cari dollar paling mudah di internet. Kita akan dibayar 1$ per jamnya. Saya yakin anda akan sangat senang dengan hal ini karena anda akan dibayar 1$ per jamnya hanya untuk menonton gambar porno, tapi perlu diketahui bahwa saya tidak ingin mengajarkan hal yang tidak senonoh dan tidak baik, tapi mengajarkan hal untuk mencari uang di internet dengan mudah. Kalau tidak ingin melihat gambar porno atau malu melihatnya anda bisa menghilangkan gambarnya melalui setingan browser anda. Dan perlu diketahui juga, ini bukan scam(tipuan)!!! anda bisa cek di google tentang website ini dan sudah banyak orang indonesia yang dibayar oleh website ini. Cara memulai mendapatkan uang:

    1. Mendaftarlah disini (GRATIS)
    2. Setelah itu anda klik tulisan sign-up
    3. Isikan data-data anda dengan lengkap, setelah itu login dengan nama dan username anda
    4. Setelah masuk area member klik EARN MONEY, kemudian klik CLICK HERE TO START YOURDIRECTLYGALLERY FEED
    5. Setelah itu akan terbuka tab baru, dan biarkan tab tersebut bekerja dan anda bisa browsing yang lain. Setiap 20 detik/seconds anda akan mendapatkan 0, 01$. dan setiap jam anda akan mendapatkan 1$.

    Setelah uang anda terkumpul 35$ atau lebih anda dapat memintanya memasukan uang anda PAYPAL, STORMPAY, ATAU LIBERTY RESERVE.

    GOOD LUCK.
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oranggao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah luar biasa, baru sebualan aq dpt 1milyar
     
  4. Offline

    oranggao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    cm bercanda,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  5. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up.. :piss:
     
  6. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    entar daftar akh,, malu gw kalo sekarang,, ada mama gw:piss::piss::piss:
     
  7. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Wah film hot, buat cuci mata :malu:
     
  8. Offline

    bangiskhan Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakakakakakaka
    aaaaaaassssssooyyyy
     
  9. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wekekeke ok2.. saya tunggu.. :D

    awas gan tar mata nya copot.. :piss:

    asssssooooooyyyy jggg dehhh gannnn.. :panda:
     
  10. Offline

    jongQy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    Bujug...
    ini mah Dah pasTi 99,9% pasTi scam...
     
  11. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tau darimana gan? coba dulu aja,, ga ada rugi nya koq.. gw aja ref nya baru 5.. -__-
    kalo IMO si kayak nya enggak,, soalnya situs yg di iklanin per 20 detik nya tu situs2 be ep terkenal kek.. bangbros.com de el el,,
    kek nya si dia ada kerjasama ama situs itu? masa situs sebesar itu mau nipu?
    sistem nya jg gampang koq,, cukup regis terus situs nya yg bekerja sendiri..
    kalo mau dianggurin semaleman jg bisa.. :piss:
     
  12. Offline

    jongQy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    mbo ya sebelom daftar cari infonya duLu...
    ane sich Dah Lama DafTar...
    dan Duit ane uDah Lumayan...
    sekiTar 5$ Lah...

    cuma Pas ane Liat info Dari mBah Google...
    emang nih program scam...
    dari pada ane terusin ga ada gunanya...
    mending yg Lain aja Lah...

    coBa kaLo Bukan scam...
    ente Bisa kasih BukTi pemBayarannya ga...

    yg penTing ane uDah BiLang yeee...
    hehehehe...
    seLamat Bermimpi BRo...
     
  13. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ane udah punya 13 ref gan.. udah mendekati CashOut..
    balance ane udah $37 tapi pembayaran akhir bulan..
    nanti ane kasih tau ini scam ato gak
     
  14. Offline

    b864mer5 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    betul ini pasti scam gede banget baru dikasih ambil duitna?terus keuntungan buat dia apa ya kalo ptc kan buat ngiklanin. kalo ini apa buat jasa sewa??:hahai::hahai:
     
  15. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe,, ane si jg ga terlalu berharap gan.. yg penting ane tetep browsing kek biasa soalnya kan sistemnya autosurf,, tgl buka 2 browser semua aman terkendali.. :piss:

    ok gan ane tunggu info nya.. :nongol:

    kalo payout nya gede knp saya jg krg tau tu gan,, :piss:
    tapi directgalleries ini ngiklanin jg koq,, cuma dia autosurf.. jd kita cukup diem aja.. :hahai:
     
  16. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    betul.. ini autosurf.. jadi ditinggal aja,tp khusus yg punya net ndiri..
    ditinggal tidur kan bisa..
    toh kalo scam juga kita gak buang waktu..

    :D
     
  17. Offline

    learnfine Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Is it right? You got the real money?
     
  18. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    stubuh!! :panda:

    lom tau kk.. saya jg belom payout,, tes aja dulu.. :piss:
     
  19. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    Ditunggu gan,
    ngomong2 mesti berapa ref trus brp cash baru bisa ngambil payout?
     
  20. Offline

    jongQy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ada yg udah dapet pembayaran BLom...
    gw Rasa BeLom Dah...
    wong ini scam...
    hehehehe...
     
  21. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    di web nya si payout nya 35$.. tombol payoutnya bakal muncul di akhir bulan,, :D

    seandainya ini scam gw jg ga buang waktu gan,,
    stiap hari gw nyalain trus gw tgl maen dota..
    yg perlu gw tanyain kenapa agan masi disini kalo emg ini scam? -__-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.