1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa Anders Breivik Si Penebar Teror?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :panda::panda:
    source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wah... panjang banget cerita hidupnya...
     
  4. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,709 / -0
    serem juga kalo awal mula pikirannya berubah gara2 liat temennya bersorak pas AS kena rudal..
    ga ngaku rasis, tapi chauvinis plus anarkis..
     
  5. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Sebenarnya kalau masalah agama itu gak perlu diperdebatkan...
    percuma, Wong Tuhan itu adanya dalam hati....
    Aku sering sharing-sharing dengan teman lain agama, ternyata isinya sama....
    Mengajarkan kebaikan....
     
  6. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ternyata kesalahanny para orang - orang itu nemang berasal dari lingkungannya yha..
    ini aja gara" teman dia tuh makanya dia langsung berubah..
    makanya jagalah diri dari lingkungan..
     
  7. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    sebenernya uda gak perlu diperdebatkan.

    si Anders Breivik ntu sebenernya pengecut. :ngeselin: :voodoo:
    beraninya ke pulau terpencil trus bunuhin orang2 disana, kebanyakan yg mati juga remaja. :sedih:
    beraninya cuma sama orang2 yg uda jelas2 helpless. :bogem: :panda:

    :pistol:
     
  8. Offline

    pinkvlada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    rasis yang gak mau ngaku klo rasis?
    kyk nya dia bingung mau jadi manusia yang seperti apa.. ckckck...
     
  9. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    hmmm...kok bisa nih org punya mind set kek gitu...:ehem:

    btw,,ada yg tau maksudnya ultra kanan ??..:???:
     
  10. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    emangnya anda bisa ngebunuh orang di pulau terpencil n semuanya remaja :???:
    emangnya berani ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    n13p21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0

    bunuh orang sampai 76 orang dibilang pengecut :???: perlu berapa bunuh berapa orang baru bisa dibilang ga pengecut :???:



    jelas nggak berani pull, masih belum se"pengecut" itu..
     
  12. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ntah mau bilang gimana...
    skrng banyak yg berpaham radikal dan bawa2 sangkut paut agama..
    padahal agama mengajar kebaikan..
     
  13. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,709 / -0
    nyomot dari wiki
     
  14. Offline

    sonemate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,788 / -0
    Serem juga ya.. Kata orang dia pemalu, tapi ternyata sadis gitu...
    Harus waspada nih ama orang2 sekitar...
     
  15. Offline

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,750 / -0
    orang2 "ektremis" macam breivik ini sebenernya makin bertambah banyak , ga peduli dri negara n agama apa...

    mereka semua memang produk dari lingkungan dunia saat ini, modern tapi kurang nurani...
     
  16. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    :panda:
    yang jadi masalah si Anders Breivik ntu cari lawan yg nggak sepadan, masak beraninya bunuhin remaja yg masih muda2 ?
    come on.. itu pengecut namanya, bukan berani..

    apa anda bangga bisa mengalahkan orang yg lebih lemah ?

    ane sih jujur aja nggak. ane paling gak suka menindas orang yg lemah, apalagi kalo harus sampe membunuh. moga2 nggak deh, jangan sampe.
    :takut:
    lagian membunuh itu bukan sesuatu yg pantas dibanggakan.
    :sigh:
     
  17. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    menurut pemberitaan masih ada setidaknya 2 org yg membantu Anders pas kejadian.
    harus segera ditangkap.
     
  18. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    bunuh 76 orang dipulau kecil tuh mah bukan pengecut namanya...
    tp udah bukan manusia itu..
    apalagi alasan membunuhnya itu gara2 agama..
    aneh juga, padahal kalo dibaca riwayat masa mudanya, biasa2 aja hidupnya..tp bisa brubah cm gara2 liat temennya...
     
  19. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,098 / -297
    cara ngebunuh nya itu gimana....:bloon:
     
  20. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Klo ngeliat latar belakangnya, mungkin gak salah klo dia dibilang psikopat... :sigh:

    Klo ngeliat kasus pembunuhan2 masal sebelumnya juga, motifnya juga gak jauh2 amat, kebencian yang berunsur SARA... :sigh:
     
  21. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Anders memang mengerikan, Gila sebanyak itu dibunuhnya Sendirian!
    Di koran Waspada edisi tiga atau empat hari yang lalu sempat ditaruh foto-foto mayat pembantaian yang tergeletak di sepanjang tepi sungai. Sadis Bener...
    :gatling:
    tapi aku membaca statement dia yang paling terakhir tentang Neo Nazi...
    Memangnya Neo Nazi itu nyata ya? Bukannya cuman di film-film aja tuh Neo Nazi??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.