1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

♠♠♠ Siap2 Ada Razia ♠♠♠

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0


    Mau donk aku dirazia

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Siapa tuhh???

    Kalo polisinya yang kayak begini ...........
    Gue bantuin deh buat razianya. Tampangnya ngga ada yang mirip polisi sama sekali.
     
  4. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    kalo kena pemeriksaan badan, ane rela deh digrepe grepe
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Duh imut2 polwan nya..
    Coba klo polwan kyk gini smw.. :onion-84:
    Makin banyak kejahatan di dunia ini..
    Soalnya pada pengen ketemu polwan nya di penjara :hihi:
     
  6. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    pantesan ada orang keluar masuk penjara...
    mungkin gara2 ini kali niihhh...
    :onion-11:
     
  7. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    mbak nindi vera,,
    ketauan mbak bekgronnya tuh studio poto,,,
    jualan modern frame...
     
  8. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    aaaaa....knapa klo gw kena tilang ga ama polwan yg itu c????...mba lisaaa....tilang akyu dunxx....

    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
    Last edited: Dec 30, 2008
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kyk model di Jepang aja nih polisi cewenya :haha:
     
  10. Online

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    [​IMG]
    :mimisan:

    mba .. mba ..
    saya bawa pistol di CD saya ..
    tulung razia saya ..
    TULUNG !!

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    hmmmm ini sih bakal byk yg kena tilang dah

    narsis jg nih bu polwan...
     
  12. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    hahahaha kalo polwannya cantik begini sih boleh2 aja. hehehehe
     
  13. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wkwkkwwkwkkwkwkwkwk....udah dirazia terus ditangkep, dipenjara, dihukum gantung..mending gak usah kalo gitu...wwkwkwkwkwk..
     
  14. Offline

    wirasonta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Polwan Lisa telah memberikan damage sebesar 9999 ke wirasonta
    wirasonta terkena stun!
    wirasonta terkena poison!
    wirasonta terkena confuse!

    CRITICAL HIT!
    wirasonta telah KO..

    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    klo polwannya kaya gini.. jadi pengen ngge razia kantor polisi
     
  16. Online

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wah klo polwanny bening gini ane gpp klo ditilang meski g slh juga,,
    dari kesatuan mana tuh kk???
     
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ada juga toh polwan yg bening ky gni
    mau dong ditangkep:hihi:
     
  18. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    wah bs maen kejar2an di jalan nih ma polwannya. abis ketangkep di tembak (g pake pistol)

    wkwkwkwkw
     
  19. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    ew, koq klo di jalan2 ga ada yg bning2 kaya gene?

    yg bning2 bgini di taro kmana ya?

    apa disuru di bagian administrasi trus, didekem sm atasan2ny?
     
  20. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    terkadang yg bening2 kek gini
    wa liat di sekitar bundaran HI dan di dekat jembatan Semangi
     
  21. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    klo yg razia kaya gini gw setengah rela dah..
    cakep2 gitu.
    [​IMG]
    hahaha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.