1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sial atau Untung? Mau Merampok Malah Jadi Budak Seks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khuma_putry, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,707 / -8
    TRIBUNNEWS.COM, RUSIA - Entah nahas atau malah beruntung, seorang perampok yang mencoba menggasak sebuah salon di Rusia malah jadi korban saat pemilik salon berhasil mengalahkannya lalu mengikat pria tersebut telanjang untuk kemudian menjadikan perampok tersebut sebagai budak seks selama tiga hari.

    Si perampok, Viktor Jasinski (32) mengaku ke polisi ia pergi ke salon di Meshchovsk, Rusia, dengan niat merampok. Tapi keadaan berbalik buat Viktor saat pemilik salon Olga Zajac (28) -pemegang sabuk hitam karate- malah mengalahkan Viktor.

    Hebatnya, Olga mampu mengatasi Viktor hanya dengan satu tendangan! Olga kemudian menyeret Viktor yang tengah semaput ke ruang belakang salon lalu mengikatnya dengan kabel pengering rambut.

    Olga, seperti keterangan polisi, kemudian menelanjangi Viktor. Selama tiga hari berikutnya, Viktor jadi bahan ekperimen seks Olga untuk meaplikasikan sejumlah gaya 'bermain'. Agar Viktor tetap fit, Olga juga memberi Viktor obat kuat Viagra selama eksperimen seks tersebut berlangsung.

    Perampok sial namun beruntung tersebut akhirnya dibebaskan setelah memohon dan mengaku kapok ke Olga. Tak lama usai dibebaskan, Viktor langsung melapor ke polisi dan menuturkan 'penderitaannya'. Seperti dilansir Daily Mail, Viktor menyebut ia telah disandera, diborgol , ditelanjangi, dan tidak ada makan kecuali obat kuat Viagra.

    Keduanya kini telah ditahan. Lucunya, ketika polisi tiba menginterogasi Olga ia secara polos membantah tudingan Viktor tersebut. Ia menyiratkan juga telah 'membayar' Viktor atas perlakuan tersebut.

    "Dia yang melapor itu kurang ajar. Ya, kami berhubungan seks beberapa kali. Tapi aku membelikannya jeans baru, memberinya makanan dan bahkan memberinya 1.000 rubel ketika ia pergi," ujar Olga.

    Kalau benar begitu, Viktor itu sial atau malah beruntung ya?

    Sumber : Dimari
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yufat Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,447 / -0
    hahaha apa2an tuh?apes bngt tu...tapi klo ce ny cantik mlh bahagia tu..hahaha...
     
  4. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,111 / -0
    itu pemilik salon nya cewek kan...:iii:

    kalo cowok....benerĀ² sial dah beneran....:haha:
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Wah,aneh banget nih,rampok dikasi duit,makan,"layanan" ama orang yg dirampoknya :lol:
     
  6. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,488 / -0
    konyol banget...

    nikmat atau derita?....:mesum:

    -----

    poto pemilik salon ada?

    ato jangan2 Olga maho?
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    olga disini sepertinya cewek..
    [​IMG]

    :hahai:

    pegel banget pasti tuh selama 3 hari dikasi viagra.. :lol:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    pas dibebasin si rampok itu pasti jalannya gemetaran dan kayak mau jatoh gitu
    kopong lututnya gahahhahahaha
     
  9. Offline

    rubyrubyruby Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    walah konyol banget kejadiannya gan :hahai:


    itu hukumannya malah jadi nikmat kayanya :haha:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    :lol:
    wah parah bner....
    udah di kasih enak 3 hari trus di kasiih celana baru n duit kok malah lapor polisi....
    seharusnya kan dia yg di laporin polisi yak... :keringat:
     
  11. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    parah :lol: makanya jangan suka merampok :haha: entar dijadiiin budak s**s lagi
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    lufia2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,067 / -0
    wah...imajinasi nya berlebihan gan :nongol:

    kebanyakan nonton sinetron, :lalala:

    :peace:
     
  13. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    cacad sumpah :haha:

    jadi inget judul tertentu komik **ntai :lol:
     
  14. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wahaha... kocak gan... biasax laki" yg buat, ini perempuan....
     
  15. Offline

    GWc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +744 / -0
    ternyata orang kalo dikasih enak berlebihan malah gak mau ya? :bloon:

    jadi pengen nyobain barang sehari aja. :haha:
     
  16. Offline

    Didi92 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bahagia campur sedih gan
    hahahaha
     
  17. Offline

    Thunderbolt Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Waduh, tuh rampok gila jg, bukan cuma dapet uang tp dapet pengalaman s**s pula
     
  18. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    dua2nya lah, di satu sisi si rampok sial karena niat nya engga kesampaian :wuek:

    di sisi lain dia untung karena dapat s*ks gratis dari pemilik salon :lol:
     
  19. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Wkwkwkw, ngakak gue bacanya...
    Itu yang salah siapa ya...

    Opsi satu
    :cambuk2:

    Opsi dua
    :cambuk3:
     
  20. Offline

    sixnese Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    ^
    ^
    wakakkaa lucu juga opsinya...
    nurut gue dua2nya. sial juga beruntung juga. apa ga ada yang direkam ya ama tu cewe. hehehe
     
  21. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Ceritanya lucu, bikin ngakak banget :lol:

    Gila nih cerita layak difilmkan banget :lol:
    Udah ada cerita perampokan, budak seks, action, dan pengaduan ke polisi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.