1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 'Si Kucing Liar' yang Bisa Melahap Segala Medan

Discussion in 'Otomotif' started by bizarro77, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bizarro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Sebuah mobil offroad harus mampu menerjang segala medan jalan. Prinsip itulah yang dipegang kuat guna melahirkan Wildcat.

    Wildcat merupakan proyek hasil kreasi Qt Service yang terkenal sebagai pembuat mobil-mobil offroad.

    Berbekal mesin 4.0 liter V8 dari basis Range Rover Sport, "Si Kucing Liar" ini bukan sembarang kendaraan offroad.

    Sebab, bermodal dapur pacu sebesar itu, Wildcat sanggup berakselerasi 0-100 km/jam di jalan aspal dalam 5,8 detik saja. Demikian dikutip dari Autoevolution, Sabtu (19/6/2010).

    "Sejak Qt Service mengambil alih produksi Wildcat, mereka telah berhasil mengembangkan kendaraan offroad yang paling kejam," tulis pernyataan resmi pihak perusahaan tersebut.

    Wildcat dibekali sasis fully welded tubular yang dipadu sistem penggerak roda 4-wheel drive dengan pembagian berat pada poros yang berbeda.

    Meski terlihat sangar, namun untuk interiornya Wildcat menggunakan piranti AC, headunit Bluetooth, iPod Connection, dan Hi-fi stereo system.

    Pihak Qt Service menyebutkan, ada tiga pilihan Wildcat yang bisa ditawarkan, yakni 300STR, 400NSR, dan 500DKC yang semuanya diklaim bisa digunakan di segala medan jalan tak hanya offroad tapi juga onroad.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Emm,, :niceinfo:
    Tapi sayang TS cuma copas dari ***zone.com,, pantesan treadnya sepi.. :swt:

    Lain kali bwt yg orang belum tau bro,, cz :idwsmania: pzti juga sering mampir di website berita..
    :piss: & tetap :semangat:
     
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,393
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,076 / -8
    walaupuun copa... tapi bagus juga, palagi kalau d kasi sumbernya dari mana supaya yang laen pada tau.

    yup... supaya yang laen pada ngerti semua. apa yang d maksud TS
     
  5. Offline

    zzii Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +628 / -0
    gw rasa maksud TS nih motor konsep kali yah..
    jd kita mesti ngarang2 sendiri gimana bentuknya.. hehe piss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.