1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Si Joni Kecil Yang Konyol

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by TawaSutra, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TawaSutra Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Si kecil Joni diperintahkan Papa pergi ke kamarnya dan segera
    tidur.

    Lima menit kemudian

    Joni: "Pa..."

    Papa: "Ada apa?"

    Joni: "Joni haus Pa. Bawain air dong"

    Papa: "Tidak. Jangan pakai alasan itu. Ayo tidur! Matiin

    lampunya"



    Lima menit kemudian



    Joni: "Pa.....!"

    Papa: "ADA APA LAGI!"

    Joni: "Joni HAUS. Aku boleh minum ya"

    Papa: "Kan Papa sudah bikang tidak! Kalau kamu ngomong
    lagi,Papa akan pukul Pantatmu!"



    Lima menit kemudian



    Joni: "Paaaaa..... "

    Papa: "APA!!!!!!!"

    Joni: "Kalo papa kemari mau mukul pantat Joni, sekalian
    bawain airnya ya Pa"





    --------------------------------------------------------------------------------


    Mama: "Joni, sini!"

    Joni: "Ada apa Ma?"

    Mama" "Kamu benar-benar bikin Mama kecewa. Nilaimu kok
    makin jelek aja!"

    Joni: "Tapi Ma, penerimaan Rapor kan baru besok"

    Mama: "Mama tau. Tapi Mama besok mau belanja ke Singapore,
    jadi sekarang aja Mama marahin kamu!"

    --------------------------------------------------------------------------------



    Papa: "Joni! Kenapa nilai matematikamu jelek?"

    Joni: "Abisnya Pa, Senin kemaren guru bilang 3+5 = 8"

    Papa: "Lantas kenapa?"

    Joni: "Hari Selasa bu guru bilang 4 + 4 = 8. Hari Rabu dia

    bilang 6 + 2 = 8. Kalo bu guru ngomongnya beda-beda begitu,

    gimana Joni tau mana yang benar?"

    --------------------------------------------------------------------------------



    Guru: "Joni, berapa tahun umur ayahmu?"

    Joni: "Sama dengan umur saya Bu Guru"

    Guru" "Kok bisa sama?"

    Joni: "Dia kan baru jadi ayah sejak saya lahir bu guru"

    --------------------------------------------------------------------------------



    Guru: "Joni, kenapa isi karanganmu yang berjudul "Anjingku"

    sama persis dengan isi karangan kakakmu? Kamu nyontek ya!"

    Joni: "Nggak Bu. Anjingnya yang sama"





    --------------------------------------------------------------------------------

    Papa: "Gurumu bilang kamu ini nggak bisa diajari apapun!"

    Joni: "Itu makanya Joni bilang dia nggak berguna Pa!"

    --------------------------------------------------------------------------------


    Guru: "Kamu lahir di mana?"

    Joni: "Di Kalimantan Pak"

    Guru: "Bagian mana?"

    Joni: "Seluruh bagian badan saya Pak"





    --------------------------------------------------------------------------------

    Guru: "Kenapa rambutmu nggak di sisir?"

    Joni: "Nggak punya sisir bu"

    Guru: "Kan bisa kamu pakai punya ayahmu"

    Joni: "Ayah nggak punya rambut Bu"




    Sumpah neh anak konyol abis...
    gw jadi penasaran,beneran ada ga sih anak kek gini?
    :onion-56::onion-56::onion-56::onion-56::onion-56:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    ini anak ngeyel banget, kebayang anak gw kaya gini, tau pinter tau nakal.
     
  4. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    wah joni kacau nih... :lol:

    tapi knp ni thread ga di taro di joke aja ya :???:
     
  5. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Joni itu anak yang kritis. Bisa memandang segala sesuatu dari sudut pandan yang berbeda. Ada garis tipis yang memisahkan antara kejeniusan dan kebodohan...
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    ga salah nih?
    kok ga taro di thread khusus joke:siul:
     
  7. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    wkwkwkwkwk
    :lol: :lol: :lol:
    Itu joni yang mana yach??
    Kreatif banget yach Bapaknya, bisa nyiptain anak sekocak itu..
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    lucu ahhh konyol cerita nya:lol::lol::lol:
    bdw kenapa gak dimasukin ke joke aja:???:
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    emang si Joni ni nakal, jangan namain Joni ah klo dah punya anak.. :D

    Peace..
     
  10. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    jago diplomasi nih anak sumprit :top:

    bisa banget nge-les-nya
     
  11. Offline

    shinchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    Wah!jgn memuji ku bgt donk:onion-16:
    Jdnya malu neh!:onion-46:
     
  12. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ada-ada aja si joni , bandel amat tuh anakk .
    bikin ortu stress , ahahha
     
  13. Offline

    Clown Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah mantap abiz ni ank :lol:
    pengen ketemu gw klo ada org kek gt
     
  14. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    kayaknya Joni itu TS-nya deh.
    :haha:

    sumpah kocak n dodolll..
    wakakaka
     
  15. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakaka... bandel juga ni anak..
    si Joni udah kliatan potensi mbanyolnya dari kecil tu.. :lol:
     
  16. Offline

    9tails Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    whwhwhw..dodol ama bloon ama lemot ama polos gak ada bedanya... :P
     
  17. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    duhhhh... joni joni...:swt: ampun daah anak kek gini
     
  18. Offline

    Bullshiet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Ini benernya yang Lucu si joni apa mamanya ya?!
    Hahahhahaha.....
     
  19. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    klo ada anak kyk si joni jadi pingin dijitak..........shincannya indonesia
     
  20. Offline

    nAkAtsU Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk konyol banget emank c Joni......

    ampun deh klo ntar d kasi anak kaya gini......
     
  21. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waha..ha..ha si joni emang menggelikan kalo ada anak kek gt bisa repot nantinya

    (gw geli yg bilang anjingnya sama itu, geblek2)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.