1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Showtime Indonesia | Game Karaoke Online

Discussion in 'PC Games Online' started by kulocaki, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    [​IMG]

    Genre: MMO Music Rhythm Games
    Developer: Eviewtec
    Publisher: InGAME (ID)
    Platform: Online, PC

    Release Date: 17 March 2008
    Status : OBT 7 November 2011
    VIP Test : 13 - 17 Oktober 2011, by PT. inGAME (Integrasi Nusa Gamindo)
    Website
    Register : http://www.ingame.co.id/showtimewebsite/register.php

    Sebuah konsep game MMO baru dimana player bisa bernyanyi bersama
    teman-temannya ataupun berduet dengan pasangan gamer secara online,
    telah dimunculkan dalam game online terbaru milik MODI Info berjudul Just Sing, dan info terbaru menyebutkan bakal segera dihadirkan di Indonesia oleh publisher baru bernama PT. INGAME(singkatan dari PT. Integrasi Nusa Gamindo). Just Sing merupakan game berjenis singing-MMO,yang memberikan kesempatan player untuk bernyanyi solo di atas panggung, sementara karakter kalian ikut berdansa mengikuti alunan suara kalian, sebagaimana halnya konsep bernyayi ala karaoke.

    [​IMG]

    MODI Info sebagai pihak pengembang game musik ini
    pun telah bekerjasama dengan sejumlah publisher game online lainnya
    untuk peredaran game Just Sing di negara-negara seperti Cina, Malaysia,
    dan juga Thailand, kemudian mengekspornya ke ranah Amerika Utara,
    Eropa, termasuk Rusia yang telah menunjukkan ketertarikannya terhadap
    Just Sing.  Yang terbaru, Just Sing akan diboyong ke Indonesia bekerjasama dengan PT. Integrasi Nusa Gamindo dan akan memakai titel Show Time Online

    [​IMG]

    Just Sing akan memberi nilai untuk suara dari para
    player secara keseluruhan menggunakan sistem ranking, dan kalian hanya
    tinggal mengikuti syair sebuah lagu yang terpampang melalui layar PC
    sembari bercuap-cuap di mikrofon. Menariknya, karakter kalian dalam
    game akan ikut menari mengikuti irama lagu yang kalian bawakan, semakin
    bagus suara yang kalian hasilkan, maka gerakannya pun makin menawan
    dan memikat. Pengen coba? :D

    [​IMG]

    Andaikata kalian merasa capek bernyanyi terus-terusan, bisa juga
    "menyanyikannya" melalui keyboard, yang berarti kalian harus mengikuti
    nada-nada dan irama pada layar monitor, sama seperti yang kalian lakukan
    pada game online bergenre dancing-simulation yang sudah banyak
    beredar. Bisakah disandingkan dengan kedua game online bertema musikal
    yang telah lebih dulu populer di Indonesia seperti Audition ataupun
    IdolStreet? Menarik untuk disimak kiprahnya saat game Show Time Online
    sudah bisa dimainkan nantinya.

    [​IMG]

    Video
    [video]http://st.ingame.co.id/teaser/media/JustSing.flv[/video]


    DVD Order
    Untuk mendapatkan DVD Installer, kalian dapat mendaftar di www.karaokeyuk.com. Setelah pengisian selesai, kalian harus melakukan proses konfirmasi pemesanan DVD ke nomer: 0812-9873-9908 yang dapat dilakukan pada jam kerja (Senin - Jumat 09.00 - 18.00 WIB). DVD installer akan dikirim setelah masa produksi selesai.

    Client Download
    Untuk mendapatkan client game ShowTime, kalian dapat mendownloadnya di sini (Showtime Indonesia)

    Minimal Requirement
    Client game ShowTime Indonesia memiliki size sebesar 250MB, dan SuperStar harus menyiapkan PC / Laptop dengan sistem requirement minimal sebagai berikut:

    CPU - Pentium III - 550
    VGA - GeForce 6600 128MB / 128MB ATI X800 Series
    RAM - 1 GB
    Space - 1 GB
    Operation System - WindowsXP / Vista / 7
    DirectX - 9.0c
    Others - Microphone, Headset, atau speaker

    Credit:Klikgame.com

    ========================
    Daftar Super Star IDWS
    ========================
    ID IDWS : IGN

    kulocaki : YuuNuz / YuuSunKyu
    Oromizz : Oromizz
    Inesu : Inesu
    blue_lionX : LionX
    shouted_devil : DisHarmony
    angga_yagami : Chunji
    Jimgunners : JimGun
    PierroT : iPoy
    danna : DannA
     
    Last edited: Dec 8, 2011
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,580 / -1
    ada genre musik metalnya ga?
    :hihi:
     
  4. Offline

    datzx Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ini game kyknya bakal bikin warnet tambah brisik
     
  5. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,580 / -1
    ga bsa register

     
  6. Offline

    newillusion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,173 / -0
    yess. da register. da order CD. da download. tinggal nunggu ID loginnya
     
  7. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    nyanyinya lagu indo ada gak?
    kok dari tulisannya jepang mulu? :bloon:
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    keknya sih ada... kan servernya indo
    tapi kebanyakan lagunya korea ama jepang... :iii:
     
  9. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    kk udah nyoba belom?
    kalo mau maen ni kudu pake mikrofon dong? :???:
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
  11. Offline

    muzwanyi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mesti ada mikrofonnya ya..?
    pgn nnyoba nich...
     
  12. Offline

    Hendrik_luo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah mantab nih...
    tapi mo register gak bisa nih >.<
    "ID VIP TEST ShowTime Indonesia untuk hari ini sudah habis, silakan dicoba beberapa saat lagi.."
     
  13. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Lagunya masih sedikit.... Asik sih gamenya seru-seruan
    Lebih seru jadi spectator :hehe:
     
  14. Offline

    zhepyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +11,242 / -0
    wahhh dari suara yah....
    kyk bakal susah buat gw (suara pas"an)
    hahaha
     
  15. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Suara ane juga pas'pasan... malah banyak yang nyanyi cuma na na na na na duang.... yang penting jatuh nadanya pas..


    Di net juga banyak yang nyoba koq............ :hahai:
     
  16. Offline

    ext_txe Members

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah,,
    ancur dah dapur rekaman music di indonesia....

    bakalan banyak singer keren muncul nih...
    wahahha....

    btw,
    ini lagunya mengikuti server atau bisa nambah playlist dengan cara upload ??
    kalau mengikuti server kayaknya bakalan sulit nyari orang buat nyoba nyanyiin lagu gokil nih...
     
  17. Offline

    choronos Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    Aduh ID habis mulu .
    Uda 2 hari pantengin tu web regist na tapi ga dapet2 !
    Geraaaammmmm !
    Pengen teriak2 ga jeh lagu korea .
    :XD:

    ini game status apa ya?
    Open Beta ato uda yang release asli na?
     
  18. Offline

    G0G0N Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sebenernya dah lama pengen coba nih game...
    tapi mo test ga ada mic nye lol
    masa pake mic laptop nyanyi nye....:lol:

    Sent from my WellcoM-A99 using Tapatalk
     
  19. Offline

    b4nd3nxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,007 / -0
    gw ngerasa kalo gw paling ucup nieh kalo main ini game :haha:

    dari segi gambar cool , jadi pengen nyoba :hero:
     
  20. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Ngikutin server masbro...
    Lagunya masih sedikit sih, tapi rata2 lagu populer semua.
    Soalnya game ini kerjasama dgn label2 rekaman di indo juga *(masalah DRM)

    Masih Testing sih kayaknya...

    Kalo masih belum ada mic jadi spectator ajah dulu jadi penonton and dengerin yang lain nyanyi.
    or maen keyboard mode kayak model audi gitu..

    Banyak kok yg ucup...
    kemarin ketemu nick level tertinggi yg pernah ane liat, setelah ane jadi spectator n dengerin dia nyanyi ternyata biasa ajahh... :cerutu:
     
  21. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    wew maen juga loe Ai?? :kaget:

    nick lo apa? :???:

    ====================

    klo kepingin lagu yg udah update (SNSD Mr.Taxi dll) silahkan coba yang server SEA >>> http://www.showtimesea.com/
     
    Last edited: Nov 2, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.