1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Show new replies to your posts??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fxsatriyo, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Mau tanya, apakah IDWS memiliki fitur "Show new replies to your posts"?
    Misalnya begini, kalo kita posting di banyak thread kan kita ingin melihat apakah thread2 yg kita posting itu sudah ada reply baru atau belum. Dengan fitur tersebut, dengan sekali klik kita bisa melihat thread apa aja (hanya thread dimana kita pernah posting) yg udah ada reply baru.
    Selama ini saya taunya di forum ini ada fitur New Posts dan Today's Post.
    Thanks sebelumnya untuk jawabannya. :piss:

    EDIT: misalnya spt ini:
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    hm.... bukannya subscribe thread bisa memenuhi fungsi tersebut :???:
     
  4. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,849 / -0
    Gak ada yang kayak gituan disini...

    pake cara lama aja lah... ngeliat di New Subscribed Threads

    tapi, idenya bagus juga sih ... :blink:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    iya.. pake fitur "Subscribe Threads" aja... nanti thread2 yg ada post baru bakal ke sundul sendiri di user cp kamu... :fufufu:

    caranya.. di sebelah kanan atas Thread klik Thread Tools -> Subsribe to this thread :fufufu:
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    iya bner kata yg di atas.. make Subscribe Threads
    (User CP > Edit Options > Messaging & Notification > Default Thread Subscription Mode > No email notofication)
    --
    tp fitur yg TS minta kek na gak perlu deh,, biasaNy kan kebanyakan user cm posting 1x di 1 thread (cuma sbagai partisipasi menuh2in thread/post)
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Ok2 jadi jawabnya ga ada fitur itu, sebagai gantinya pake subscribed thread :xiexie:

    Buat yg cuman mau menuh2in thread emang ga perlu, tapi buat orang yg bener2 ingin berdiskusi fitur semacam ini berguna.
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu forum di tempat TS pakai SMF ya? :???:
    Di vBull sih gw cuma tahu pakai Subscribed :swt: :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.