1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Shot 17 ~ Stage Photography

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by azhe, Aug 22, 2015.

  1. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,866
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +802,779 / -134
    Masa sih? :bloon:

    via Mokkori-chan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mocikeju Completer Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +14,851 / -0
    mungkin kak

    [​IMG]
     
  4. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,866
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +802,779 / -134
    Si moci poto sape tuh yg dipost? :obiii:
     
  5. Offline

    mocikeju Completer Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +14,851 / -0
  6. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,866
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +802,779 / -134
    dedek ketemu gede ye ci? :???:
     
  7. Offline

    mocikeju Completer Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +14,851 / -0
    iye kak :XD:
    padahal sebenernya itu guru les ku :garing:
     
  8. Offline

    Rahman23 Don't get too hyped up, baby Gatotkaca

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,057
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,445 / -5
    Guru les nya boleh juga :mesum:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,866
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +802,779 / -134
    baebaebaebae baebae46baebae46 kalo mau ngejang2 disini aje jenk......................................................................:ngacir:
     
  10. Offline

    baebae Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +42,186 / -4
    oke jenk :haha:

    ntar besok2 share poto artis juga dah dimari :ngacir:
     
  11. Offline

    nuno5150 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +37,536 / -0
    :nongol: sepi yahhhh pd k mana
     
  12. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,467
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,775 / -11
    nubi numpang posting...
    salam kosong tujuh
     
  13. Offline

    cannibal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Stage shot kuncinya pake bukaan sangat lebar + ISO Tinggi.. (kalo gelap)
     
  14. Online

    purelunacy MILF hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,516
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +560 / -11
    pada kmana ini??

    biasanya seminggu udah ganti lonjenya...

    :haha:
     
  15. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    33,601
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,100,176 / -89
    udah pada lelah junkernya, makanya ga ada lagi yg ngejang :obrokok:
     
  16. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    33,601
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,100,176 / -89
    Lah si luna disini ga bikin pengumuman juga?

    Depor mau kawin tar potograpernya om azze kan? :obiii:
     
  17. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,467
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,775 / -11
    foto yg bagian XXX saja... foto yg biasa dah bosen :ngacir:
     
  18. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,554 / -1
    :nongol:

    sepi bingitttttttttttttttttt :sigh:
     
  19. Offline

    azze Veteran

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,076 / -0
    wahaha hahaha haha....... :ngacir:
     
  20. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,467
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,775 / -11
    :oblol: masih nguli di mari ini mahluk 2
     
  21. Offline

    Kesley Members

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nubie izin posting gan...sambil liat2 gambar disini
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.