1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran shortcut IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by batman131, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,382 / -0
    Gimana kalau IDWS bikin shortcut buat di pajang di disktop, kan keren kalau di disktop kita ada shortcut IDWS, jadi tinggal klik 2x langsung masuk halaman awal IDWS yang sudah terintegrasi dengan mozila, IE, opera, dll. langsung dah login...
    Kalau ada yang sudah saran...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Homepage browser nya di set ke halaman IDWS aja bro/sis..
    ntr kalo buka browser ntar otomatis langsung buka IDWS :hahai:

    :em0400:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    udah ada kok,,,
    di bawah Site IDWS.. coba deh cek..
    tapi agak beda sm yg dimaksud,,
    [​IMG]

    Code:
    http://idws.forumtoolbar.com/exe/
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo pake firefox:
    bookmark dulu halaman yang dimaui (CTRL+D)

    buka bookmarks

    pilih yang dimaui, copy

    klik kanan, paste shortcut di dektop (atau dimana pun yang kita maui)
    [​IMG]
    [​IMG]

    rename shortcut tadi terserah kita biar teratur

    hasilnya:
    [​IMG]
    ==================================================

    atau gampangnya, drag and drop aja dari pic 1 tadi ke tempat yang kita maui:p
     
    Last edited: Feb 12, 2010
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,947 / -10
    yoa, bisa juga dengan.
    klik kanan > new > shortcut

    tulis disana: indowebster.web.id
    next
    tulis nama shortcut itu
    finish
     
  7. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    di google chrome bisa kok :piss:

    masukan link idws terus pilih tools di samping url bar lalu pilih create application shortcut :piss:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,947 / -10
    ow, ada juga yah gitu..
    ru tau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.