1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Short URL

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    Ada masalah apa dengan Short URL?

    setiap mau buka Short URL terutama d index West Music, selalu muncul spt ini :

    [​IMG]

    aku pake mozilla firefox & udah aku coba pake browser yg laen [cometbird-biasa aku pake & opera] jg hasil nya nihil.

    kejadian spt ini udah pernah aku alami seblm nya tp waktu itu emang browser yg sering aku pake yg bermasalah. tp skrg semua browser g bs.

    aku rasa itu bkn krn jaringan nya yg Error krn buka yg laen yg g pake short url lancar2 aja

    d refresh berkali2 jg tetep aja Error. mohon pencerahannya

    :xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    idem bro kek ane juga :nangis:
    kejadianNy kira2 sejak Forum IDWS gagal upgrade,, n bbrapa hari stelah forum "selamat".. shortcut link IDWS gak bisa di saya..
    --
    pernah tanya bung Eric n member lain,, tp dibilang bilang bisa.. jadi bingung :pusing:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,325 / -0
    emang bisa semua kok di tempat saya short url-nya....
    kok bisa gt ya :???:
    mungkin masalah ada di IDWSnya, mungkin.....
    cos, kasus yg sering logout sendiri aja g semua orang ngalamin hal yg sama...
     
  5. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    ^
    ada apa ya sebnrnya?
    barusan d lounj jg ada yg blg bisa.
    d t4 req west music pd mengeluh.
    udah aku coba semua yg pk short url g bs2.
    kok aneh ya?
    aku jd :pusing: jg


    kalo masalah log out sendiri aku jg pernah ngalamin.
    ternyata kudu d centang yg tulisan nya "Remember Me" kalo g salah, sebelah nya password
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    masa sih? di ane smua shortcut link gak bisa2 :nangis:
    mu dari Sub Forum mana aj...
    tapi lum coba di linux (kali ja ngaruh) :hahai:
    tar deh reportNy..
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    aku jg semua short url g bs2 :madesu:

    emang beda SO ngaruh jg ya :???:

    masa sih cm Error itu aja harus dadakan ganti SO? :ngeselin:
     
  8. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    oh ternyata ini masalah nya mirip sama yg log out sendiri ya..
    ga semuanya ngerasain..

    lw udah coba short url yg ke tempat lain..
    jangan yg west music.. selain itu..
     
  9. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    ^
    udah kk......... kalo yg laen bs ya g mgkn aku tanya d KSP.

    g usah jauh2 deh contoh nya aku ambil yg d atas

    http://idws.in/90610 hasil nya sama, Problem Loading :nangis:
     
  10. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    iya juga ya..
    tapi short url yg barusan lw kasih tetep bisa sama gw..
    coba tanya mimin sama momodnya..
    gw bingung itu kenapa..
     
  11. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    bisa koq… ga ad masalah disini,
    jalan dengan baik short url ny…
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    di gw gk ada masalah

    TS plz confirm udah bener ato belum ?
     
  13. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    @ cotton : msh blm bs. udah aku restart + instal ulang. hasil nya sama. yg bikin aneh kenapa ada yg bs, ada jg yg g bs :nangis:
     
  14. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,732 / -1
    saya pake chrome bs kk :hehe:
     
  15. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    gw coba pake safari sama firefox, dua2nya bisa kok..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    apa ngefek dari koneksi inet ea, sapa tau pake settingan2 gk normal kali... CMIIW
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    di gw jg ga da masalah dgn short URL,

    coba clear cookies / clear cache browser,
    kali aja ngaruh.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    * aku udah pake firefox, opera & cometbird blm ada yg bs. g tau knp

    * settingan udah d reset fields jg nihil

    * clear cookies / clear cache browser -> tiap browsing pasti aku delete

    tp tetep aja g mau. ada masalah dmn nya ya? :tolong:
     
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    gak bisa jg,, make IE, Firefox ato Opera..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,575
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,991 / -22
  21. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    AKarena penasaran, barusan nyoba koq malah muncul pesan...


    This Site Has Been Moved to a New Server.

    It may be possible to restore access to this site by following these instructions for clearing your dns cache.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.