1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

short URL untuk SF

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by erickstrad, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    maaf mw nanya..

    sya tdk bisa menemukan short URL untuk smua SF (SubForum), diletakkan dimana ya?
    karena URL forum skrg memakai teknik SEO sehingga short URL sngat dibutuhkan untk memendekkan URL tsb :maaf:

    kalo untk thread sih tdk ada masalah dgn short URL nya :maaf:

    Thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Pake format saja rick...
    [noparse]www.idws.in/f**[/noparse]
    (** = nomor subforum)

    Contohnya KSP:
    [noparse]http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?17-Kritik-saran-dan-pertanyaan[/noparse]

    Dipersingkat menjadi:
    [noparse]www.idws.in/f17[/noparse]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^

    sya sudah tw kalo masalah itu :piss:
    tp masa diketik manual sis :swt:
    saran dr sya sih dicantumin juga short URL nya di setiap SF :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Itu dia erick... tidak ada...
    Gw tadi juga cari2 tapi tidak ada...
    Mungkin sambil menunggu ditampilkan, coba pake cara manual dulu yah erick :???:
     
  6. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,164 / -2
    wah...baru nyadar....
    ternyata begitu ya?
    makasih cc
    :xiexie:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    ya juga yah....
    mungkin gak sengaja terhapus saat upgrade forum kemaren itu
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    ok udah.. thank ya ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.