1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran short URL (menuju tkp)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by erickstrad, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    salam smua :maaf:

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http://idws.in/63792
    sedikit saran dari saya :

    slama ini kan yg tidak perlu lewat 'menuju tkp' (delay pada saat pergi ke link lain) yg sya tw hnya jika kita ke indowebster.com dan indowebster.web.id (barusan ngetest : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3194111&postcount=1)

    nah, gimana kalo untuk short URL juga 'menuju tkp' nya dihilangkan
    masa iya akses dari forum ke forum itu sendiri perlu 'menuju tkp' segala :hahai:

    thx :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    koq di saia gak muncul menuju tkp, langsung ke tret yang bersangkutan:???:
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    http://idws.in/64196

    tuh coba... masih ada kok 'menuju tkp' nya...

    kalo klik short URL yg ada di atas n bawah thread memang ga ada 'mnuju tkp' nya, tp kalo kita klik short URL yg di post oleh seseorang.. maka lahirlah 'menuju tkp' :panik:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kemunggkinan anda yang VIP tidak mengalami ...kami yang mvu mencoba link tadi dan hasilnya masih menuju ke tkp......
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kecuali mata shinigami, custom title, ukuran inbox, dan siggy gede, VIP ga ada bedanya sama MVU dalam urusan forum. Saya konfirmasi hal yang sama terjadi, kalau didalam post dapet menuju TKP. Hidey-holey ngetest tadi kayaknya pake link di atas/bawah thread, sementara erickstrad ngomongin soal yang didalam suatu post
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    yup.
    menuju tekape..
    mungkin selama maintenis kemaren, bugs ini egk ke update ma admin
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    oh, bener juga, jadi menuju tkp kalo short urlnya ada di post,

    sedangkan kalo ada di atas dan abwah tret, gak pake menuju tkp
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    ok fix.. thanks laporannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.