1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips [Shoes]Mengenal Jenis-Jenis Sepatu

Discussion in 'Fashion' started by ernimulyandari, May 23, 2014.

  1. Offline

    nlausho Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    gila lah pusing banget pilih sepatu aja ribet. pakai yang bisa dipakai aja dan nyaman lah. haha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    black_cherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +5 / -0
    Waaah really thanks buat TS nya.
    Sangat bermanfaat post nya, aku jadi tau macam macam jenis sepatu.
    Tadinya cuman tau wedges dan high heels ternyata ada stiletto juga.

    Thanks infonya ya! <3
     
  4. Offline

    moonquake Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    memang sesuai pakai ballerina flats ke apa apa occasion. anggun dan simple
     
  5. Offline

    roushi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    sneakers itu klo di british english dinamakan trainers
    serupa tapi sama
     
  6. Offline

    aiueo21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pusing selama ini cuma tau yang pernah dipake aja
     
  7. Offline

    OrdinaryBoyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -1
    klo beli online cara liat ori nya gmn ya?
     
  8. Offline

    nikensepteria Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +62,083 / -0
    pilih toko online yang trusted :unyil:

    tapi tergantung beli sepatu apa sama jenisnya gmn sih
    tapi kalo sepatu perempuan kayanya lebih banyak yang jual design2 lokal deh kalo online :???:
     
  9. Offline

    dna18 Members

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    paling enak dipake ya sneakers

    ^ mending kalo pengen yang ori beli di tokonya langsung
    atau kalo di daerahnya ga ada, sekarang di ig banyak jasa titip beli.
     
  10. Offline

    intanandieni Members

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ada lagi flatshoes tapi dengan hak rendah pake karet sol asli anti slip tuh.
     
  11. Offline

    putranaga Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    bookmark dulu, pengetahuan nih
     
  12. Offline

    himepiyo87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih banget, really nice info.. ternyata selama ini saya salah nyebut nama sepatu... :ogtanya:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.