1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips [Shoes]Mengenal Jenis-Jenis Sepatu

Discussion in 'Fashion' started by ernimulyandari, May 23, 2014.

  1. Offline

    LiNdut Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya, sama sis..
    Kelihatan banget feminimnya..
    :malu2:

    Tapi selain itu aku sering mikir juga kok bisa kaki mereka tahan banget pake stiletto lama2..
    Karna aku sering juga liat cewek-cewek yang pake stiletto cuman buat ke mall doang.
    :nongol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    armD gori's rule Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,039
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,891 / -0
    beberapa waktu yang lalu iseng nyobain berbagai macam jenis spatu.. :malu:
    termasuk nyoba yg jarang/ngak pernah pakai.... :malu:
    entah beruntung ato lucky.. bisa nyobain gratis pk spatu berbagai merk ternama..

    ini bukan masalah mahal murah ternyata.. :fufufu: ternyata rahasianya ada di keahlian membuatnya selain model dan bahan.
    berdasarkan survey kaki.. ternyata spatu2 berhak tinggi itu bisa nyaman ato ngaknya terlihat dari pembutan dan bahan di dalamnya.

    bisa dirasain saat pertama kamu menapaki jalan pk spatu tersebut. Ditelapak terasa lembut atau ga.

    biasannya kalau terasa lembut dan nyaman.. bakal betah makenya .. tidak setersiksa pada umumnya.

    :malu:

    jd masuk akal kl ada yg bilang beli spatu itu jodoh2an :XD:
     
  4. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,377
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,409 / -0
    • Like Like x 26
  5. Offline

    IM90 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    apapun jenisnya sneakers tetap di hati, sneakers sahabat mahasiswa, (slogan mana slogan) :D
     
  6. Offline

    iniririn Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +36 / -0
    wah gak tau ternyata sepatu itu banyak jenisnya yang aku tau cuma high heels n flat shoes aja.
     
  7. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +762 / -0
    banyak juga ya jenis2 sepatu
    ane punya sepatu sneakers dan boots
    sneaker biasa dipake hangout
    kalau boots ane pake ke tempat kerja (safety boots)
     
  8. Offline

    novisafitri80 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau aq seneng makek flat shoes, bahkan di dalam rumah ja tetep aq pakai
     
  9. Offline

    Identified Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +258 / -0
    sneaker emang paling nyaman :terharu:
    stiletto gak kuat make lama2 :sigh:
    pengen boots :matabelo:
     
  10. Offline

    mlxjakarta Lurking Around Banned User

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    makasih infonya.
    semakin tahu jenis - jenis sepatu.
    ternyata heels itu banyak jenisnya yah...:genit:
     
  11. Offline

    earlyzone Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    wah baru tau klo Sneakers sekarang sdh ada 4 jenis. gw paling suka pake sepatu jenis Sneakers krn paling nyaman dan flaksibel. tp kayax mesti nyoba Flat Form Sneakers :malu2: :ogmatabelo:
     
  12. Offline

    OXYCANTHAA Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    My most favourite shoes ever is a sneakers :ogmatabelo::ogcute:
    Paling nyaman banget pakai sepatu, hanya ada beberapa catatan untuk acara formal sebaiknya hindari pemakaian sepatu jenis ini ya
    hehe..
     
  13. Offline

    RAAsyndrome Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,308 / -1
    hampir semua jenis sepatu ane itu flat.
    jarang banget pake heels, ngeliat haknya aja udah ngeri patah duluan :haha:
    paling tinggi spatu ane cuman 5cm, itu juga kayak boots modelnya.
    pengen punya koleksi kayak platform / wedges.
    cuma sayang soalnya ane jarang pake pasti.
    sepatu boots aja juga nganggur di rak...
    jarang pergi2, paling ke sekolahan aja. itu juga kalo ga sneaker yaa flat...
     
  14. Offline

    Xeristh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +802 / -0
    Paling demen ama yg boots, tapi susah banget nyarinya. :suram:

    Justru sneaker yg plg banyak, sering dipake ngampus sih

    Btw boleh request buat sendal ga ?:makasih-g:
     
  15. Offline

    hillbee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,069 / -0
    Ngeliat sepatu2 berheels terutama yang runcing2 itu kereeen, :top:
    Tapi sadar diri nggak biasa pake bisa2 jatoh, :swt:
    Biasa pake flat shoes, tapi baru tahu kalo ada efek negatifnya juga, :ohno:
     
  16. Offline

    uhuy10 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaha.... bener juga sih
    tp g semuanya begitu
     
  17. Offline

    moonquake Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    Clog shoes not comfortable kalau pakai. Lebih suka balerina flat shoes dan sneakers.
     
  18. Offline

    ayaayha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Paling nyaman pake flat dan wedges.. Yg haknya tinggi macam stiletto dkk ngga berani pke
     
  19. Offline

    mateot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Moccasin sama Round Tipe cute kalo dipake ke acara santai sama resmi bisa juga dipakai acara wedding
     
  20. Offline

    Jadut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ane suka yang balerina flats yeah
     
  21. Offline

    captainnemo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau untuk cowok yg jelas kalau gk sneakers ya sepatu boots cowok,
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.