1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips [Shoes]Mengenal Jenis-Jenis Sepatu

Discussion in 'Fashion' started by ernimulyandari, May 23, 2014.

  1. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,787 / -0
    Jadi mending di selang seling aja Sis pemakaian sepatunya... :hmm:


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sweetlollipop Members

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sepatu aja banyak banget macemnya tapi flatshoes masih favorit sih
     
  4. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,787 / -0
    Yups flatshoes emang paling nyaman.... tp kl untuk penampilan pd acara2 tertentu masih kurang menunjang sich... :haha:


    [​IMG]
     
  5. Offline

    jengkelinih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,438
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,887 / -1
    ballerina flat is my favorite :yahoo:

    cuma kalo dipake lama2 untuk jalan sering bikin pegal juga :keringat:
     
  6. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,787 / -0
    G salah Jeng....?
    Sepatu flat bisa bikin pegel juga ya... :???:


    [​IMG]
     
  7. Offline

    jengkelinih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,438
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,887 / -1
    bisa donk.. soalnya kan rata gitu permukannya, jadi bikin tumit sakit dan pegal kalo lama2
     
  8. Offline

    nikensepteria Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    8,842
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,829 / -0
    soalnya kan pada dasarnya bentuk kaki kita itu ga lurus, makannya bikin pegel kalo pake flat..
    at least pake sepatu/sandal yang ada heelsnya 2cm buat kaki biar seimbang..
    mungkin awalnya susah nanti juga kebiasa :peace:
     
  9. Offline

    kyuvbree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +949 / -0
    kalo urusan sepatu / sendal, nomor 1 masih Sneakers :top:
    yang terpenting itu nyaman atau enggaknya. Aku lebih banyak sneakers daripada yg macem2 kaya di atas. Wedges aja cuma punya 1 (buat kondangan biasanya) :haha:

    kalo kemana2, yaaa sneakers :sigh:
     
  10. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,787 / -0
    Kalo aku kemana2 mesti ada hak-nyaa paling kalo g ada hak ya cuma ke warung sebelah... :XD:


    [​IMG]
     
  11. Offline

    kyuvbree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +949 / -0
    dari sononya,,,, aku udah gak cocok pake sepatu yang ada haknya (kecuali 2-3 cm).
    Gak tahan pake sepatu cewek juga. pasti ujung2nya harus ngorbanin jari kelingking. melentung gitu :haha: :swt:
     
  12. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,787 / -0
    Ya kalo tingginya udah 160an g perlu pake high heels... :hihi:

    [​IMG]
     
  13. Offline

    kyuvbree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +949 / -0
    biarpun udah 165 tapi, segini aja berasa pendek kalo jalan sama yg 170-an.
    setidaknya sepatu dgn hak / wedges kan bisa 'ngurusin' badan juga, kak :lol: :lol:
     
  14. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,787 / -0
    Yaaaaa kamu jalan sama orang yang tinggi...:dead:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    kyuvbree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +949 / -0
    mangkanya...
    sneakers & sendal jepitlah yg paling aman sedunia :haha:
     
  16. Offline

    goshop12 Members

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    espardilles sama slip on itu bedanya apa ya? masih bingungg hahaha :DD
     
  17. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,787 / -0
    Bukannya sama ya... :???:
    CMIIW


    [​IMG]
     
  18. Offline

    LiNdut Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengen sering pake Stiletto kalo pas acara formal, tapi kayaknya kurang cocok di kaki..
    :madesu:

    Seperti biasa, Ballerina Flats and Loafers jadi pilihan utama for everyday use..
    Nyaman + aman di kaki, apalagi kalo harus jalan kesana kemari.
    :hoho:

    Hati2 keseringan pake high heels bisa bikin plantar fascitis :sigh:
     
  19. Offline

    PRINCESS_LEEDA Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    sepatu flat,wedges,platform paling nyaman :top:
     
  20. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,787 / -0
    Yupz... sebaiknya sepatu hak tinggi dipakai di acara tertentu saja... :peace:

    Yups setuju saya Sis.... :ogtop:


    [​IMG]
     
  21. Offline

    purelunacy MILF hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +559 / -11
    selalu amaze sama cewe yg pake stiletto atau boots...... bikin gimana gitu...jadi cewe banget kliatan nya....

    aahhh sudahlah...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.