1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Shizuka Nakamura

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ryudo2012, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    [​IMG]
    Profile
    * Name: Shizuka Nakamura
    * Japanese: 中村静香 (なかむら しずか)
    * Birthdate: September 9, 1988
    * Birthplace: Uji City, Kyoto Prefecture, Japan
    * Height: 163 cm
    * Blood Type: O
    * Star Sign: Virgo

    Movie
    * The Masked Girl (2008)
    * Shiawase no suitchi (2006)

    Television
    * Q.E.D. | Q.E.D. Shomei Shuryo (NHK / 2009)
    * Seigi no Mikata (NTV / 2008)
    * Cosplay Yurei Guren Onna (TV Tokyo / 2008)
    * Life (Fuji TV / 2007)
    -----------------------------------------------------------
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hm.... 1 kata yg bisa menggambarkan foto itu : SEXY..... :nice: gan.. :)
     
  6. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,676 / -1
    Picnya sungguh... :panas::panas:.....
    Bkin......:mimisan::mimisan:
     
  7. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    wah ada threadny. bner2 menawan hati :mimisan:
     
  8. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    hanya satu kata yang bisa terucap dari lubuk hatiku yang dalam
    SEXY ABIES bikin yang ngeliat jadi :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    saepoden Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Kasihan tu :angel:

    Sampai nyasar ke Bumi...

    :mimisan::mimisan::mimisan:

    Ampun dah Cantiknya...
     
  10. Offline

    naga_ompong Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sexy aj tp krg cakep facenya :haha:
     
  11. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    wah yg ini rada toge yh..
    badanny jg cukup berisi + tampangny imut :mimisan:
     
  12. Offline

    roc Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    gambarnya bagus gan
    jangan di thumbnail dong
    jadi susah liatnya
     
  13. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    senyumya manies banget....bodynya juga bagus....:mimisan:
     
  14. Offline

    iqbal138 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, bikin clana makin sempit aje,,,,
     
  15. Offline

    dodval Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :mesum:
    jadi pengen gan
    wkwkwkwk
    semoga makin banyak cewe kayak dia di dunia
     
  16. Offline

    manusiaitubebas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw mau jd nobita ny kl ky gini mah.....
     
  17. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    potonya banyak yang[​IMG]
    apakah dia termasuk bintang JAV juga?
     
  18. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,344
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,385 / -0
    montok banget gan
    bikin :hot:
    lebih banyak lagi bisa ga ?
     
  19. Offline

    bledux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    mukanya kurang tp bodynya yahud
     
  20. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    @dbhsc
    bukan JAV koq , cuma gravure..
    pose2nya menantang :mesum:
     
  21. Offline

    melyawati Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.