1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Shit can happen anywhere anytime.

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]
    :apa:


    [​IMG]






    [​IMG]

    :onion-10:


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    :hahai::hahai: kasihan banget yang lagi loncat tuh...

    maaf klo :fd_7:
     
    Last edited: Jan 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,500 / -0
    paling kocak...
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
    :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:


    ngomong2, ni
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 25, 2010
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    [​IMG]

    tega bgt !

    gak liat apa ada orang d samping :haha:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wkwkw yg lg BAB gawat tuh :lol:

    yg ban motor copot itu apes bgt :swt:
     
  6. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]

    bruakaka,:lol:
    kocak bgt gan!!
     
  7. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    buset :kaget: parah amat sih,,
    kliatanNy yg terakhir itu dari india deh :swt:
     
  8. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,705 / -0
    Buseet yang BAB parah banget dah ... :hahai::hahai:
    Yang maen bola juga parah ... homo ane rasa ... wakakakak
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Ini berantem sampe nelanjangin segala, MAHO detected:hahai:
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    bikin gw ngakak ma gambar nya :haha:

    itu tega sekali ama yang dibawah
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
  12. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    waduh,.,

    itu y motor naek manusia keren tuch,., ahahaha,., isa kek gitu jg yach? :lol:
     
  13. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yang terakhir parah bangettttt...
    giman kalo kejatuhan itu "bom"
    :lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    sonicXReborn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bwakakaka.. kocak banget yg lagi boker :lol:
     
  15. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    wakakaka ... no comment .... :lol: :lol: :lol: ...

    [​IMG]

    wah yang ini sih kasian banget loh ... udah ga ujan, malah kecipratan aer bekas ujan :lol: bisa bete seharian tuh orang ... :haha:

    [​IMG]

    wah ... orangnya bisa berpikir cepat :lol: pas dikejer sama banteng, dia milih lompat ke danau? / sungai? ... tapi ternyata bantengnya juga bisa ikutan nekat buat ngikutin tuh orang :lol: :lol:
     
  16. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    yg BAB :muntah:
    parah banget...
    ntar kalo ada yg kejatuhan bagaimana tuh ?
    :muntah::muntah::muntah:

    parah... parah... :swt:
     
  17. Offline

    ira_mazumi91 Beginner Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,434 / -0
    widihhhhhhhhh.. gillaaaa ngeliat yg BAB, bnatang aj g ky gt amt!!
     
  18. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,671 / -0
    [​IMG]

    neh org nyetir sengaja ??

    mank gx liat ad org..
    :haha:
     
  19. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kacau kacau banget gambarnya, terutama yang boker
     
  20. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    [​IMG]

    shit can come from anywhere... :hahai:
     
  21. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    itu pict yg terakhir kocak amad:hahai::hahai:
    apa ga kerasa yh ada bau2 gmana gtu:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.