1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Shio Ice Cream

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Shio Ice Cream:)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    kawaiiiiiiiiiiii >.<

    hak leleh duluan tuh :swt:

    naganya tembem amat :swt:
    kesannya tua amat :swt
     
  5. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,551 / -0
    ini ice cream apah permen kue broo????

    ih kalo gw mah geli makan2 yang kaya ginian...
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Lucu nyaaaa.. :onion-46:
    Btw itu shio ular nya diliat2 jadi kyk pup.. :swt:
     
  7. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kren bro.... btw itu buatan orang negara mana :???:
     
  8. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    iye juga ya, kalo diliat dengan seksama

    yg monyet lucu:P
     
  9. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    lucu2 banget bentuknya:onion-72:

    btw ini dari negara mana yang bikin icenya?
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang uler kok kyk pup :swt: untung warnanya bukan coklat klo nggak mirip abis deh
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    aduh,, shio g koq begini rupanya?? :hammer:

    tapi lutu2 yah,,[​IMG]
     
  12. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    ini wa bilang yg paling imut2

    [​IMG]
     
  13. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    no komen..

    smua ny imut2
     
  14. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,223 / -0
    wah~~~luthu2 smua itu...kawaii~~
    ebat yah bisa bikin kyk gitu..apa ga keburu meleleh tu pas ngebentuknya ya?x_x
     
  15. Offline

    littlebearpooh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba d Indo ada yg jual kaya gt....:))
     
  16. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wakakakak shio ularnya :lol:

    salah bikin mas, ganti lagi... biar ga kayak pup....

    wah klo ada makanan model gini sih, bener2 sayang klo dimakan :swt:
     
  17. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    hahhaa.. yang ular kurang begitu suka (padahal shio ku) ahahaha..
     
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Damn..

    ^%&#
    lucu amit..
    tuh buset dah..

    brapa duit ya..
    :haha:

    g mau donkz..
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yah pas banget momentnya :haha:

    :top:
     
  20. Offline

    BiscuitCoklat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah lucu" ya ice cream nya.
    jadi pengen makan ice cream.
    yang sapi tuh pasti enak wkwkwkw :haha:
     
  21. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    bisa dibeli dmn nih ice cream ny?hehehe.
    lucu. .
    kl dijadiin kado buat ce pasti seneng. .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.