1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SHINTA dan JOJO

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by deJeer, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    SHINTA dan JOJO
    [​IMG]


    Shinta (kanan) dan Jojo(Jovita - kiri) adalah anak muda yang belakangan ini tenar di youtube dan beberapa situs lokal karena aksi camvid mereka.
    pada awalnya mereka merekam kegilaan mereka untuk konsumsi pribadi..tapi pada akhirnya tersebar luas di dunia maya.....

    ini adalah berita tentang mereka yang masuk di *********
    Code:
    http://www.detik*net.com/read/2010/06/23/101836/1384491/398/duo-keong-racun-bikin-geli-pemirsa-youtube
    http://www.detik*net.com/read/2010/06/23/121110/1384626/398/naik-daun-facebook-sinta-dan-jojo-diserbu-fans
    ganti * dengan huruf i

    ini ada juga yang baru..masuk di yahoo
    Code:
    http://id.omg.yahoo.com/galleries/photos/harihari-ceria-jojo-dan-sinta-116-1.html
    berikut adalah beberapa video dari Shinta dan Jojo beserta kawan-kawan
    [video=youtube;VKP1t3gQ_o0]http://www.youtube.com/watch?v=VKP1t3gQ_o0[/video]
    download

    [video=youtube;sR8WBxTJIz4]http://www.youtube.com/watch?v=sR8WBxTJIz4[/video]
    download

    [video=youtube;o27jNbQww_U]http://www.youtube.com/watch?v=o27jNbQww_U[/video]
    download

    [video=youtube;4SN0wGHPrxw]http://www.youtube.com/watch?v=4SN0wGHPrxw[/video]
    download

    [video=youtube;j_l8zGpk8PM]http://www.youtube.com/watch?v=j_l8zGpk8PM[/video]
    download

    [video=youtube;nTTUxh8Eo60]http://www.youtube.com/watch?v=nTTUxh8Eo60[/video]
    download

    [video=youtube;yBbKoVKP6rg]http://www.youtube.com/watch?v=yBbKoVKP6rg[/video]
    download

    [video=youtube;cpMen6wPapo]http://www.youtube.com/watch?v=cpMen6wPapo[/video]
    download

    [video=youtube;EUYC8SN3fKQ]http://www.youtube.com/watch?v=EUYC8SN3fKQ[/video]
    download

    [video=youtube;x8yEaAqAitU]http://www.youtube.com/watch?v=x8yEaAqAitU[/video]
    download

    [video=youtube;Fr1UuTIPzu4]http://www.youtube.com/watch?v=Fr1UuTIPzu4[/video]
    download

    [video=youtube;f77sSKkg_f0]http://www.youtube.com/watch?v=f77sSKkg_f0[/video]
    download

    [video=youtube;zsE4KqwQai4]http://www.youtube.com/watch?v=zsE4KqwQai4[/video]
    download

    [video=youtube;vjLsrdMEOGQ]http://www.youtube.com/watch?v=vjLsrdMEOGQ[/video]
    download

    [video=youtube;y1azW8ntSxg]http://www.youtube.com/watch?v=y1azW8ntSxg[/video]
    download


    =======================

    *thanks buat yayang kycha yg udah ul in video nya ke :idws:
    :malu:

    upload part 2 by Zervo :xiexie:

    ==========================

    update dari post temen" IDWS...

    thanks juga buat yang bantuin update^^
     
    Last edited: Aug 22, 2010
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Keong_Racun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    terima kasih kk,saya penggemar mereka :top:

    IGO banget..... :malu:
     
  4. Offline

    kakasuki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    :swt: gagal pertamax :hahai:

    picnya :minta:
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,331 / -0
    mana ada maho suka cewe :???:
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    yg bikin threadny si dejeer ...koq jadi aga sedikit curiga nih [​IMG]

    btw minta keterangan lagi dunk...ga kenal soalny [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,207 / -0
    wahahahahhaa.......
    mejeng di page one...

    akhirnya pindah ke TV show....mantaapp..:top:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Keong_Racun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]

    ini dr fans page fb... yg baju zebra itu jojo....:malu: sebelahnya shinta :malu2:
     
  9. Offline

    kakasuki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    yg karin mana :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    :kaget: ada lagi di TV Show.....

    emang keren cc DJ...
     
  11. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,455 / -0
    :swt: tmbah bnyk aja produksi videony....:haha:

    :cerutu:
    :lol:[​IMG]:lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    Damn..
    ga dapet page 1..

    sial...

    Phail~

    Btw..
    manusia2 alay ini asal mana sih?

    tambah info / biodata mereka boleh lah..

    terus emang mereka terkenal diseluruh dunia :swt:

    lebay ga nih?
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Yukizuki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2,639
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,130 / -0
    pindah juga ke sini :keringat:

    sungguh sangat diharapkan buat link downloadnya :matabelo:

    youtube soalnya nga bisa di buka di kantor :nangis:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,476 / -0
    ikutan pindah juga ...

    ngga tahan liat goyangan bahu mereka :lalala:
     
  15. Offline

    Keong_Racun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    klaw ngak salah ada di video "jangan lebay" maaf ngak punya fotonya :maaf:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    wah sinta & jojo mulai melanda IDWS...... :cinta:

    download dulu satu persatu......:malu:
     
  17. Offline

    kakasuki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    Jojo itu nama aslinya jojon :???:
     
  18. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    :lol: terkenal seluruh dunia ni mereka kk :???:
     
  19. Offline

    Yukizuki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2,639
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,130 / -0
    sepertinya belum deh :keringat:
     
  20. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    ada penambahan sedikit di first post
    tambah 1 video plus info nya...
    wkkw

    keong racun baru dlm proses ul
    :doa:

    ====================

    akhirnya ada yg bersedia untuk ul in...
    ditunggu saja
    :doa:
     
    Last edited: Jul 5, 2010
    • Like Like x 1
  21. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,328 / -0
    SHINTA dan JOJO :???:




    sedot dulu aja deh.....:lalala:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.