1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Shigeo Tokuda

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Bintang film porno yang satu ini boleh jadi merupakan seorang legendaris Film Porno / Film Biru / Blue Film yaitu film pendongkrak birahi untuk orangtua dan yang pasti bukan film untuk anak-anak. [​IMG]
    [​IMG]
    Ingat !!! … Ingat !!! …Film Porno Bukan Untuk Anak-Anak… Ya ?
    Bayangkan saja, dalam karirnya sebagai bintang film porno selama 15 tahun, ia sudah membintangi sebanyak 300 film porno… dan mau tau berapa banyak lawan main dalam film-film pornonya ? Dia mengaku sudah pernah berhubungan dengan ratusan lawan jenis yang berusia 20 - 30 tahun … Wow Dahsyat !!! … bukan main banyaknya bukan ?

    Shigeo Tokuda yang saat ini berusia 74 tahun sebelum menjadi aktor bintang porno, ia merupakan pensiunan dari sebuah biro perjalanan di Tokyo, sudah memiliki 1 orang cucu dan 2 orang anak yang perkawinannya dikatakan bahagia sehingga ia dijuluki sebagai Legenda Hidup Filmda Porno Di Jepang dan n ia mengaku memiliki misi,
    ” Saya selalu ingin melakukan sesuatu yang berbeda, saya tidak tahu sampai berapa lama lagi akan hidup, oleh sebab itu saya ingin membuktikan bahwa kaum lanjut usia masih memiliki semangat dan gairah, ” tuturnya.
    Baru-baru ini kakek sepuh , keriput dan beruban berusia 74 tahun ini meluncurkan lagi Film Biru berseri yang salah satunya bertajuk “ Merawat Bagian Terlarang Orang Tua … he…he..dia kayaknya penasaran dengan hasil riset badan dunia dan produsen kondom Durex pada bulan Maret lalu yang mengatakan bahwa hasrat *** masyarakat jepang paling rendah

    Fot-Foto Shigeo Tokuda
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://yepiye.wordpress.com/2009/04/17/foto-foto-sang-legendaris-film-porno-jepang/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    wow ternyata bokep juga punya legenda.... :lol:
    kirain cuma hollywood doank :haha:
     
  4. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    wah ngga deh sekarang liat kakek kakek berbuat, ntar kl gw dah jadi kakek kakek mungkin gw berpikir dua kali.
     
  5. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    buset mbah. ati² jantungan
     
  6. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu sakit ga ya pinggangnya lama2 kek gitu terus
     
  7. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ati2 mbah,
    tulang keropos tuh, gayanya dikurangi jangan yg ekstrim
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,776 / -11
    Waduh aki-aki masih bergairah aja nih. Puber tahap keempat kali yah :lol:

    Mungkin gak yah Si kakek "main" ama Maria Ozawa :D
     
  9. Offline

    sinaga86 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    duh...itu orang tua bukannya tobat ya....
    udah bau tanah jg.....ckckckck
     
  10. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    beuh, paling2 cm BJ ja..
    wkwkwkwkwkw...
    dri judul ny ja kan “ Merawat Bagian Terlarang Orang Tua “:haha:
     
  11. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    weleh2,,,
    bukan inget akhirat malah inget bgonoan ne orang...
    ckckckck,,
    btw masi idup apa uda kalah WO dia?
    kaga kena aids ya...
     
  12. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    bwt wa ja mbah. . .

    wa jg mau. . .

    kasian udah tua, gantian yg muda
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Weh ni kakek2 mantap juga dah uzur masih kuat aja..
    Jadi legenda lagi..

    ati2 kek, ntar keseleo.. :D
     
  14. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    WadUh Kaga NyangKa Gua....FIlm prnO Juga PuNA LegEN DA....
     
  15. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    baru buka baju,nnt langsung dijemput tuh.
     
  16. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wadow, cucunya cakep uyy
     
  17. Offline

    alter_beru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,292 / -0
    ada juga mah bahas legenda pemain cewenya, lah yg ini malah pemain cowonya :swt:
     
  18. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    wax.....:onion-64:
    gk kenal dosa neh orang....:swt:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,131 / -0
    dah baca waktu itu, baca lagi jadi bingung...:haha:

    Ada ya orang yang ampe tua keahlian utamanya adalah "bercinta"

    :lol:

    emang dunia ini makin aneh...
     
  20. Offline

    bedjo Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cucu dari hongkong????? itu si pemaen cewenya kaleeeee..........
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    itu pasangan mainnya :th_093:?

    hebat juga kakek ini :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. download bokep shigeo tokuda

    ,
  2. bokep shigeo tokuda

    ,
  3. download film shigeo tokuda

    ,
  4. kumpulan film shigeo tokuda,
  5. film shigeo tokuda,
  6. film bokep shigeo tokuda,
  7. shigeo tokuda daftar film jav,
  8. judul video porno shigeo tokuda,
  9. film jav yang dibintangi shigeo tokuda,
  10. merawat kakek mesum shigeo tokuda download

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.