1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Shasa Grey

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/sasha%20grey/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Sasha_Grey
    http://www.sashagrey.ws/
    http://timetotalks.blogspot.com/2010/04/mengintip-kehidupan-bintang-porno-sasha.html
    Aliases: Sasha Gray
    Country: United States
    State: California
    Town: Sacramento
    Ethnicity: Caucasian
    Birthday: 1988-03-14
    Eye: Hazel
    Hair: Brunette
    Height: 5' 6
    Weight: 105lbs
    Cup: B
    Measurements: 32B-26-31
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    kebanyakan make up jadi norak wajahnya.....
     
  4. Offline

    archeus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    agak mirip sama salah satu artis bokep jepun :malu:
     
  5. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72 / -0
    benarkah? tp dr segi wajah sudah mendukung sih sdikit binal ekspresi mukanya
     
  6. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,015 / -0
    tampangnya sangar uy, serem liatnya
     
  7. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wew.. Ni cwe masih muda udh jd bintang bokep aj... Ckckckck... Wajahnya lumayan jg.... Hehehehe...
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    wah...ada bintang bok*p ikutan mejeng disini...:malu:


    klo ga pk makeup tampangnya beda bgt..
     
  9. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    berrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.................
    mbak sasa...... muda muda kok udah jadi bintang b*kep.... ckckckckc...
     
  10. Offline

    sucker23sp Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nice gan..:top:
     
  11. Offline

    i06089 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,098 / -0
    wah, yg bener artis bok*p?
    bener" ga nyangka..
     
  12. Offline

    vtecxx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    serem euyy muka na...
     
  13. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,084 / -0
    kayanya lebih hot kalo masih keliatan dikit2 daripada yang total N*de (ato ane aja yang aneh ya :hihi:)

    jadi bintang bokep kali aja jadi pesugihannya orang sono bro, di sono kan gak kenal ngepet ato pelihara tuyul buat cepat kaya. mereka tau kalo main bokep tuh asal atraktif disuruh ngapain aja mau pasti bisa terkenal dan banyak duit. kok jadi OOT ya :hihi:
     
  14. Offline

    schwarz_katse Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    cuman 3 kata
    muda, cantik dan mengoda
     
  15. Offline

    blackboy69 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sasha.....luv u fulllll
     
  16. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    ternyata masih muda to ni cewek....
     
  17. Offline

    bibir_lebar Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alisnya tebel amat,,
    memberikan kesan strong euy..gahar
     
  18. Offline

    rezuo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +171 / -0
    nice haha :top:
     
  19. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,081 / -0
    mukanya binal apa nakutin tuh?? :haha:
     
  20. Offline

    mog7777777 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    g setuju gan.... padahal overall lumayan lho..... sangat disayangkan....
     
  21. Offline

    hanaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,575 / -0
    emang cakep... trus maen AV juga.
    punya beberapa videonya... hihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.