1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sharing Pengalaman bekerja di BANK

Discussion in 'Job Vacancy' started by ranoQpunk, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ranoQpunk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +255 / -0
    haloo..para agan - agan sekalian.. :peace: :peace:


    ane buat tread ini buant ngesahre dong pengalaman kerja di dunia perbankan..


    ane sendiri baru aja memulai karir jadi AO di salah satu bank swasta..


    mungkin ada suhu-suhu yang udah kenyang pengalaman


    boleh saling berbagi :sembah: :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Gw move ke Job Vacancy.
     
  4. Offline

    applewhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    sepi amet kaka :hmm:
     
  5. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    blm pernah kerja di bank saya :iii:

    tp banyak tmn & family yg kerja di bank.. jd dikit2 tau :hmm:

    setau saya posisi AO itu cukup penting di sebuah bank.. kerja'a mereka mencari nasabah (tentu'a yg layak sesuai kriteria peraturan bank), menilai, mengevaluasi, mengusulkan besarnya kredit yg diberikan.. so? cukup di untungkan juga berada di posisi ini, karena bonus'a besar jika kita banyak mendapatkan nasabah :blink: (tergantung bank'a jg sih :hehe:)

    selain itu, AO musti pintar dalam planning (membuat perencanaan), setidaknya disini orang yg ingin bekerja di posisi AO jg harus menguasai sistem informasi manajemen, analisa sistem dan bisnis.. soal'a hal2 tsb lah yg nanti'a sering di temui di lapangan.. dan itu juga sarat utk bs menjadi AO yang berkualitas :unyil:

    jd inti'a, AO ini banyak kerjaan di dalam 1 jabatan :hehe:

    mungkin itu aja opini saya.. :dandy:

    klo ada yg salah/kurang mohon di koreksi :maaf:
     
    Last edited: Sep 13, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.