1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sharing dunk sesama pengguna NOKIA E71

Discussion in 'Free Talk Zone' started by san, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    sebagai newbie yang baru beli nokia E71, gw pengen kita bisa bagi2 theme dn info lainnya yang mungkin bermanfaat bagi pengguna nokia E71 misal kek shortcut...

    untuk bluetooth bisa teken dan tahan agak lama tombol U
    untuk mengubah ke mode silent, teken dan tahan tombol J

    segitu dulu :hahai:

    ditunggu share yang laennya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ilhamdagalaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,543 / -0
    • Thanks Thanks x 42
    • Like Like x 33
  4. Offline

    whatever Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +636 / -0
    ada banyak gan...maen2 aja ke forum sebelah K*****..
     
  5. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    hape aku nokia E71 pke kabel data seri ca101
    tp begitu aku colokin pake pake kabel data pny nokia XM5800 yg sama2 ca101
    koq tidak bs yah, knp tuh
    ada yg tau gak, mohon pencerahan
     
  6. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Last edited: Mar 29, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.