1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sharing about love..

Discussion in 'CurHat' started by Pocky, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Baru2 ne ad cew masuk divisi di t4 krja g..
    Klo ngeliat tu cew.. Rasany jdi tentram banget..
    Tpi syang belakangan ne dy bilang ga tahan sm kerjaan n mau berenti..
    Gmn carany ya biar g bisa buat dy ga jdi berenti n masih te2p kerja di kntor g?
    Gmn carany agar dy bisa ngerasa nyaman di kntor?
    Gmn carany g bisa nunjukkin ke dy klo g care ma dy?
    N 1 lgi.. stiap g tawarin anter dy pulang ke rumah.. dy slalu nolak.. Gmn caranya agar g bisa anter dy pulang ya?
    Mhon bntuan jwabnny all.. ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    1. Gmn carany ya biar g bisa buat dy ga jdi berenti n masih te2p kerja di kntor g?
    Loe harus tau dulu alasan dia mau berhenti kerja apa.
    Apakah karena teman2 kantor yg suka usil, suka ngegosipin di belakang, dll? Kalau udah tau alasannya, baru cari jalannya.

    2. Gmn carany agar dy bisa ngerasa nyaman di kntor?
    Coba cari tau juga hal2 yg buat dia gak nyaman di kantor apa.
    Terus lo jg perlu cari tahu hal2 yg dia suka, lewat ngobrol2 biasa dan gerak2nya (semisal makanan, permen, hobi, dll)


    3. Gmn carany g bisa nunjukkin ke dy klo g care ma dy?
    jangan terlalu memaksa, dan jgn memberi perhatian ke dia secara berlebihan. Karena lo berdua baru kenal, masa udah mau tau lebih jauh aja.
    Tapi dekati dia sebagai teman biasa dulu.

    Ngobrol2 santai di jam kantor. Perlahan-lahan, cari tau kesukaan dia.
    Lalu, waktu pas jam makan siang, biasanya dia pergi bareng sama temen2 kantor barunya nih. Coba aja lo ikutan gabung, kalo kebetulan ada temen cewek lo yg deket di antara temannya malah lebih santai lagi.
    Atau kalau gak, pura2 "kebetulan ketemu" aja.(padahal lo ngikutin dari belakang :hihi:)

    Gunakan kesempatan ini buat ngobrol dan dengerin apa aja yg tuh cewek bicarakan.
    Ujung2nya, traktir. Kalau pada nolak, bilang aja, pake kata2 lo bagusnya gimana, yg intinya lo nraktir karena buat cewek itu.(karena kedatangannyalah, karena kerjanya yg bagus lah, dsc.)

    Tp kalau nih cewek kesenengan ditraktir, mendingan jauhin. Tanda2 cewek matre dan tukang manfaatin.

    Kalau dia terlihat kesulitan sama kerjaannya, bilang, "Ada yg bisa dibantu?".
    Kalau dia pulang kerja, bilang, "Hati-hati ya dijalan." dsc.

    4. N 1 lgi.. stiap g tawarin anter dy pulang ke rumah.. dy slalu nolak.. Gmn caranya agar g bisa anter dy pulang ya?

    Yang kayak begini gak bisa dengan cara agresif. Pertama-tama, kalian kan baru kenal. Wajar aja kalau ada cewek yg gak mau dianter sama laki2 kenalan barunya. Dia kan mikirnya, "Mau dibawa kemana nih gue!"

    Loe harus kenal deket dulu sama dia. Jadi teman biasa, saling ngobrol, bertukar pikiran. Begitu dia kenal loe lebih deket, baru dia ada kepercayaan sama lo dan mau2 aja kalau lo anterin pulang. (tapi yg serius lho, jgn merusak rasa percayanya dia sama lo :onfire:)

    Tapi kalo dia pakai rok, kemungkinan besar, krn dia takut risih roknya ntar terbang2.
    Kalau pake mobil, ya takut dibawa kemananya ini.

    p.s.: tambain detailnya lagi bro. :hihi:

    ngomong2..anda kerja di Korsel :???:
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  4. Offline

    crazynoil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bener tuh yg dibilang RaveMaster,, overall caranya kurang lebih sama kayak gitu,,, tambahan : lakuin semua itu dengan tampang tulus, jangan dengan tampang mesum,,, dijamin lama2 bakalan luluh juga doi
     
  5. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    pertanyaan yang sulit ini kk

    permasalahannya sama pekerjaan

    bukan perasaan terhadap kk

    jadi bisanya cuma yakinin pekerjaannya aja
     
  6. Offline

    hayhay_co Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    PDKT dlu cobak,,
    klo asal nganter pulang bukannya malah takud di culik ya ?
     
  7. Offline

    abozes Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +624 / -0
    Udah dijawab semua oleh RaveMaster.
    Bener Gan, Gw ja bingung mo ngasih saran apa lagi yach??? RaveMaster dah bahas tuh, lengkap.
    :piss:
     
  8. Offline

    angelina_kawaii Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    iyaa,, cewe kn rada jaim gt kL d twrin tumpangan... apalagi br knal.. hehe
     
  9. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    langsung tembak ja kk
     
  10. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Jawaban ini udah sangat sesuai ma pendapat saya..
    saya tambahin aja deh dikit..
    Kalo masalah jalan anteri pulang itu emang perlu proses lama.. tergantung si cewe..
    Dan masalah alasan berhenti bisa intern juga bisa dari luar..
    Jadi.. Berusaha aj terus..
    :semangat:berikan yg terbaik..
     
  11. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    mending cari tahu knapa dia mw kluar gan? apkah masalah gaji? ato g enk disana? klo mw anter dia mending pdkt dlu baru di anter tktnya sksd lagi kan berabe :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.