1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Share : Warnet terkencang dikotamu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by badutaja, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    badutaja Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buat master2 share dong warnet-warnet yang bandwithnya lebar2 tp klo cuma pake speedy jangan dimasukin yah.. minimal diatas 2 MB. share yah.. coz gw di bandung baru nemu di Kopo Warnetnya Namanya I-Net gw sering donlot disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deeant46 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya di kost ane sendiri gan..
    1mbps kalo dl malem2 :D
     
  4. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    temapt gw maen game, ada IP khusus yg bwt download.... 2,5 MBPS.....

    di jakarta timur
     
  5. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Dimana alamatnya bro ? jadi pengen nyoba .....
     
  6. Offline

    badutaja Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    setelah pom bensin kopo dikanannya dari arah leuwi panjang ke arah soreang
     
  7. Offline

    azwi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +210 / -0
    kalo di Bogor gw gatau gan :madesu:
    rata2 lemot gila sih..

    mnding beli internet sndiri
     
  8. Offline

    onibanchou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    ah~
    di tempat saya ngga ada...:nangis:
    biasa nya yang kenceng2 gtu pake nya operator apa sih...!?!!?:???:
     
  9. Offline

    evilelune Beginner Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah klo di jkt mgkn ada banyak kk
     
  10. Offline

    athenamars Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    ditempatku rata rata warnet cuma dapat 30 KB/s buat donlod :madesu:
     
  11. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    make modem sndiri lbh enak gan....1mbps lumayan:hehe:
     
  12. Offline

    barklight Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ane di jogja... taunya sih LIMUNY, ada tritnya kok maen2 aja kesana :peace:
     
  13. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,775 / -0
    dikota ane Banda Aceh paling banter kecepatannya 4mbps :kecewa: itupun bukan warnet, tempatnya cafe gitu
     
  14. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    Klo Solo gan? mana yg paling kuenceng
     
  15. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    @^
    Dah nyoba Razer?? Deket ma kampus UNS
     
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    d bogor ga ada warnet yg kenceng....stau gw:bloon:
     
  17. Offline

    cdblank12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,020 / -0
    di tempat ku paling kenceng sampe 250/kbps ini warnet langganan saya:hahai:
     
  18. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    sebelah mana-nya kampus gan?
     
  19. Offline

    shadowpit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    dikota besar aja 200kbps an,,padahal ane aja yg dihutan berkelak kelok di ujung sumatra bisa dapat 400kb klo dari lokal.... :boong:
     
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    warnet di depan kampus syahdan...speed nya 1Mb/s...
    cuman bnyk 4l4y nya yg maen disitu...:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.