1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Share video"nya Harun Yahya

Discussion in 'Dokumenter' started by PantheraTigris, Jun 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    PantheraTigris Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +60 / -0
    niy baru atu yg gw temuin
    http://www.indowebster.com/Harun_Yahya_How_Fossils_Overturned_Evolution.html
    mudah"an banyak yg nambahin yap :hi:

     
    Last edited: Mar 4, 2010
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    RE: Share video"nya Harun Yahya dunkz...

    Kalo pengen nonton karya2 Harun Yahya yg lainnya, klik di sini.

    Bisa didonlot juga! :ok:
     
  4. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    RE: Share video"nya Harun Yahya dunkz...

    sneng bner nih si FireBusterz.. huehue..
    skrg lagi sedot2 berhadiah nih.. bner kan?? hoho.. :meuh:

    oya, koq bisa fans ma harun yahya?? jgn2 seiman dan spendapat y?? huehue..
     
  5. Offline

    PantheraTigris Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +60 / -0
    RE: Share video"nya Harun Yahya dunkz...

    yo'i..... gw seiman & pastiny sependapat...
    gw suka carany yg menentang ilmu dgn ilmu (teori evolusi vs teori penciptaan) :wacko:

    klo buat yg lain, gimana....!!?? :exclamation: :question:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Firebusterz Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +347 / -0
    RE: Share video"nya Harun Yahya dunkz...

    Tau aja :grin:

    Kalo seimannya, iya. Kalo sependapatnya, blom tau, soalnya blom liat semua karya2nya :( Sejauh ini, masih sependapat :D
     
  7. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    @ all
    gw dah beres donlot yg bahasa indonesianya dari harunyahya.tv total 1dvd, klo ada yg berminat pm gw ja tar gw upload-in.thxz :onion-86:
     
  8. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    fanz harun yahya kan g papa emangnya napa dia kan bicara benar berdasarkan fakta and riset
    btw thx y tas linknya
     
  9. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,200 / -0
    Harun Yahya - The Miracles of The Quran
    Code:
    www.indowebster.com/Harun_Yahya_Miracles_of_The_Quran.html
    
    Harun Yahya - The Blessings Around Us For Children 9
    Code:
    www.indowebster.com/Harun_Yahya_The_Blessings_Around_Us_For_Children_9.html
    
    Harun Yahya - The Collapse of Darwinism in Europe
    Code:
    www.indowebster.com/Harun_Yahya_The_Collapse_of_Darwinism_in_Europe.html
    
    Harun Yahya - The Knights Templars and Freemasonry
    Code:
    www.indowebster.com/Harun_Yahya_The_Knights_Templars_and_Freemasonry.html
    
    Harun Yahya - The Little Man in The Tower
    Code:
    www.indowebster.com/Harun_Yahya_The_Little_Man_in_The_Tower.html
    
    Harun Yahya - The Miracle in The Eye
    Code:
    www.indowebster.com/Harun_Yahya_The_Miracle_in_The_Eye.html
    
    Harun Yahya - The World of Plants For Children
    Code:
    www.indowebster.com/Harun_Yahya_The_World_of_Plants_For_Children.html
    
    Enjoy!! :smiley_beer:

    ===== =====
    Before post(s) any corrupted file, try to download again.
    If you found any deleted link(s), report soon.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. Offline

    yesmania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo suka e-book yang ginian coba ke pakdenono.com
     
  11. Offline

    SaintShine Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Amazingg... Ane suka dg buku Harun Yahya. Sangat membuka ilmu.
     
  12. Offline

    heruwahyuno Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +191 / -0
  13. Offline

    kandribergoyang Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +16,669 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.