1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

share video di Facebook dari IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by derico, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    derico Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +379 / -0
    mohon maaf ni kalo uda ada tret sebelumnya maklum masi belajar :onion-07:
    kalau udah ada di lock aja deh.

    kenapa di Fb kalau mau share video dari IDWS nggak keluar previewnya yah kek kalo dari u-tube, atau ada caranya? :onion-32:

    soalnya kalau masukin dari embed HTML yang dikasih IDWS yang keluar tulisan linknya duang. :onion-51:

    ada yang bisa bantu??? :onion-09:
    makasih bwt semuanya sebelumnya......

    :onion-03:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ya iyalah secara fesbuk gk pake plugin wat embed video dr IDWS
     
  4. Offline

    derico Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +379 / -0
    Maksudnya gimana?
     
  5. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    IDWS kan cman bisa dibuka di indo doang CMIIW

    jadi embed video IDWS di fesbuk rasanya ga mungkin bisa, pluginnya ga bakalan ada
     
  6. Offline

    derico Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +379 / -0
    o0o jadinya kalau file ntu (yang mau di embed ) kudu route ke IX dulu gak kan bisa yah???
    hmmm... oc2 i see.
    brati tetep musti masukin ke situs luar ke u-tube dong....
    hiks ya sudahlah... maksih semua...
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    sudah terjawab khan yah??

    close yah... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.