1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

share ttg penyesalan terbesar sepanjang hidupmu

Discussion in 'CurHat' started by shamanknight, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    bro n sis
    gw pgn tny donk penyesalan trbesar apa yg prnah trjd dlm hidup kalian??
    bs share disini
    *ajang curhat*
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    penyesalan terbesar cuma 1, gagal dalam membahagiakan orang tua kita......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    oh sama sih..
    tlalu byk mngcewakan ortu T__T
    hmm thx 4 sharing
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah masa TS na mesti kasih tau na juga penyesalan lo?

    penyesalan terbesar lu apa sih......:D
     
  6. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    pnysalan trbsar gw itu pas gw ga ngliad kakek gw mninggal
    cuma liad pas tutup petinya aja
    gw lom smpt minta maap ato nyenengin hati kakek gw
    dia ud kburu mninggal T__T

    thx 4 asking
    lupa crita XD, haha
     
  7. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Penyesalan terbesar gw... ga bisa masuk IPA waktu itu..
    Padahal bokap pengen banget gw masuk IPA, tapi gw bloon dulu :swt:

    Sekarang yah rada mendingan, mudah2an cepet lulus kul :D
     
  8. Offline

    gont Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tolong dunks klo curhat nya di bikin novel supaya gw bisa ngerti bener bener jgn kyk ini
    apaan ini wkwkwk....

    maap ^_^ canda-canda
     
  9. Offline

    9tails Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    kalo gw,penyesalan terbesar gw pas ce gw meninggal bro.. T__T
    saat itu gw drop banget d mental,uda ampe paling dasar..ampe skarang aja kadang2 masi suka trauma gitu kalo liat yg namanya ce (ce temen gw maksudnya,bukan orang yg ga gw kenal) pulang sendirian
     
  10. Offline

    Leon Magnus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    mang meninggal karena apa bro
    kok sampai trauma begitu
     
  11. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    penyesalan gw sih..
    gak pernah sekolah bener2... -_-
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Well...Kalo kalian masih pada bisa post di sini, itu artinya hidup belum berakhir. Jadi sebelum kalian2 mati, kalian ngga bakalan tau penyesalan hidup terbesar kalian
     
  13. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    penyesalan gw...
    gw gada disamping nenek gw waktu dia meninggal...
    ampe skarang gw masih merasa bersalah...
     
  14. Offline

    papotong Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Masih lugu dulu, sekarang !!

    Gue gak "nembak" mantan gue, padahal dia sudah "masang", Doi sekarang di luar negri.
     
  15. Offline

    Porno Man Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    ^^ Sami bos ma Gua.....Bego bego banget gua padahal kembang sekolah lo hikhikhik

    Juga ga bisa nyenengin orang tua.....bingung neh
     
  16. Offline

    Porno Man Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Oiiiii setelah ku baca2 salah persepsi gua.......Lu mao mesum ya bos??

    Gua mah belom jadian waktu itu....Huuuuuu papotong mao mesum hehehe
     
  17. Offline

    pendatang_baru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +194 / -0
    are u seriuos bro?
    u really lost her?
    i'm so sorry..i know u love her a lot..
    be patient..
     
  18. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    penyesalan gw udah boongin bokap gw....

    dia rela ngeluarin duit banyak2 cm buat gw, tapi gw malah boong.

    gw janji dan ampe sekarang gw tepati tuh janji kalo gw gak bakal pernah boong lagi ama bokap.
     
  19. Offline

    Ayz_boshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +217 / -0
    penyesalan terbesar gw.... gw uda nyakitin mantan" gw dolo....
    gw sungguh merasa bersalah :onion-104:

    untuk itu,,

    yang sekarang,gw kudu serius menjalankannya :onion-07:
     
  20. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    penyesalan terbesar gw y...mati sebelum gw bisa memenuhi harapan ortu gw.
     
  21. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.