1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share]Tips Hidup Hemat

Discussion in 'Lifestyle' started by meyovy, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,937 / -0
    Tips Hidup Hemat

    Semoga bermakna :hihi:

    yg berkenan jngn lupa :thx: or :grp:

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Hiei Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mencoba miskin ah dengan cara ini :haha:
     
  4. Offline

    mataraman1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    mengutamakan kebutuhan hidup daripada gaya hidup :D
     
  5. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    hal ini sekarang yang paling susah di terapkan :awas:
    orang sekarang kebanyakan jalan depan rumah ajah pake motor {kendaraan} :hot:
    bagus lah tips nya supaya menghemat :gembel:
     
  6. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,457 / -1
    4. Gunakan lampu dengan sensor cahaya,
    Kalo ini kadang tambah biyaya kak..
    misal kalo kita taruh di kamar, dan intensitas kita keluar-masuk kamar tu banyak, bisa-bisa malah cepet putus tu lampu ...
    trus ada yang bilang, lampu sering menyala-mati itu beban listrika mlah bertambah, soalnya saat kita menyalakan lampu listrik akan melonjak. kalo yang ini cumak omongan orang, kebenaranya masih tanda tanya :piss:
     
  7. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,937 / -0
    klo roko sih ga bisa dikurangin gan, skrng itu rokok udah jadi komoditi yg di priorotaskan :rokok:
     
  8. Offline

    Iken_Asano Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kebenaran memang kok gan..
    benda2 elektronik akan mengambil tenaga listrik lebih banyak ketika baru dinyalakan..

    kalau bisa malah jangan merokok gan..
    bikin pendek umur saja..
     
  9. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,937 / -0
    klo ndak meroko gak akan ada sponsor yg danai main bola bro :hihi:
     
  10. Offline

    Iken_Asano Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    y biar orang laen saja yang merokok.. :hahai:
    daripada ngerusak tubuh sendiri.. :hmm:
     
  11. Offline

    firman_genkaku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    haha,,, saran bagus buat anak kost ky gw...
     
  12. Offline

    Fadilicious Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    sip,,
    nice tips,,
    mkasih,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.