1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official [Share] Tempat Request artis/model/pemusik dan entertainer Lokal disini :')

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, May 19, 2011.

  1. Offline

    FarNoVic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Request Seo Ji hye dan JaneL Tsai dong :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    mantan istriny and*ka p*terp*n dlu ya :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    JCI Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    nah bener itu :blink:
    punya pideonya gak mod :mesum:
    share dong klo punya :minta:

    ===================

    Req lagi dong mod cantik :malu:
    artis yang main film bareng slank "Alisia Rininta" dong :matabelo:
     
  5. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ximple182 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +4 / -0
    mod tau gak ini cewek siapa ? kalo boleh sekalian minta pict2 nya ya...
    [​IMG]
     
  7. Offline

    Catam Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,676 / -0
    Om igo maniak altri, ane request Isabella Muliawati Fawzi (Bella Fawzi) sama adeknya Marsha Chikita Fawzi (Chiki Fawzi) anaknya Ikang Fawzi.
    Kalo bisa bikinin trit nya sekalian, kemaren liat mereka di Bloomberg TV makin bening aja nih duo saudari :matabelo:
     
  8. Offline

    reiki86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,431 / -0
    Chelsea island gada yah?? Yg dia pake pakaian casual macem di sitcomnya cute bgt
     
  9. Offline

    bajakan007 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,674
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,389 / -1
    mod punya foto2 raisa jaman dia masih berponi gak ?
    atau foto2 dia lagi masih vokalis nya adante :malu
     
  10. Offline

    kerdus02 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -6
    request ikke nurjanah dong artis indonesia
     
  11. Offline

    codeeater Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +73 / -0
    gan isyana sarasvati dong,pria itu butuhnya 4 sekarang:harta,tahta,raisa,isyana :hahai:
     
  12. Offline

    did13t Members

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Request Naomi Alexander dong gan..
     
  13. Offline

    codeeater Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +73 / -0
    masukin kuroshima yuina sama mano erina buka lagi dong gan
     
  14. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
  15. Offline

    ryuseirecca Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +925 / -0
    [​IMG]

    Kalo yang ini siapa ya namanya?
    Cari-cari ga ketemu terus...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.