1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official [Share] Tempat Request artis/model/pemusik dan entertainer Lokal disini :')

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, May 19, 2011.

  1. Offline

    Viking1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,452 / -0
  4. Offline

    JCI Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    Req mod artis FTV Adinda Azani :matabelo:

    [​IMG]







    #kimcil :ngacir:
     
  5. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,452 / -0
    BIODATA

    Nama Asli: Adinda Rizki Aprilia Azani Tinggi badannya : 161 cm Berat badannya : 48 kg Warna kulitnya : Putih Warna matanya : Hitam Umurnya : 18 thn (2013)
    Karir di Iklan dan Sinetron:
    Jadi Brand Ambassador Skin White 2011
    Pernah jadi bintang Iklan Frutamin
    Pernah jadi bintang Iklan Catalog Ifa Fashion
    Print Ad Universitas Indonesia
    Aladin MNC TV
    Oh Ternyata Trans TV
    Tendangan Si Madun 2 MNC TV
    Tendangan Si Madun 3 MNC TV
    FTV Kutunggu Cintamu di Hari Sabtu SCTV
    FTV Cintaku je Tukang Laundry RCTI



    upload images with http://postimage.org
     
  6. Offline

    supervergil Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,195 / -0
    kk.. tanya.. tau cwe yg ada di iklan nya Lipton Yellow Label Tea..
    ini link yutub nya.. http://www.youtube.com/watch?v=SRsknms_xto
    demen banget ngeliatin nya.. :ognangis: dia yg ada di iklan sprite sm cornetto mini itu kan?
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,452 / -0
    Damitha Romauli klo g salah namanya....coba deh search :)
     
  8. Offline

    supervergil Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,195 / -0
  9. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,101 / -0
    Nama model cewe' nya Tiara Westlake.

    Artis blasteran British-Indonesian, british bapaknya, indo emaknya... :ngacir:




    Nama lahir Tiara Anne Westlake
    Lahir 11 Juli 1995 (umur 18) - Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Pekerjaan Aktris
    Tahun aktif 2008 - sekarang

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,827 / -1
    Ternyata orang Bandung juga, pantes :malu:

    Abu gosok sent deh :maaf:
     
  11. Offline

    convyusboy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    gan request dong angel pieters :3 thanx,,
     
  12. Offline

    lanny88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
    gan req putri anggraini hostnya mata lelaki,baby margaretha, sma roro fitria donk...:onion58:
     
  13. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,452 / -0
  14. Offline

    Radys Members

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    bro/sis Sya req Bae Suzy(Miss A), Atau photo gallery nya yg bareng Miss A juga gpp deh...
    Terima Kasih Sbelumnya....
     
  15. Offline

    mild69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +444 / -0
    gendeng :sigh:
    ini thread request aktris lokal/dalem negeri gan :swt:
     
  16. Offline

    Radys Members

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ups sory gan salah Ruangan...
    ane req artis cewe lokal deh yang maen sebagai pemeran utama wanita di film Pinokio(yg tayang di tv sctv klo ngk salah),seingat gw nama nya Georgyana...
    maaf klo salah sebelumnya,nubie nih
     
  17. Offline

    JCI Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    puh req dong naysila mirdad anaknya bang jamal :maaf:

    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf klo salah kamar atau udah ada tritnya :maaf:
     
  18. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,452 / -0
     
  19. Offline

    JCI Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    makasih puh udah dibuatin tritnya :maaf:
    nih artis yang gw suka karena natural gak banyak permakan kayak artis2 sekarang :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    JCI Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    Req lagi dong mod :malu:
    Artis yang lagi naik daun "Rinada Septiana" :mesum:
     
  21. Offline

    micey1510 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    ada yang udah punya 4fun belum? jlaw dkk?
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. adinda azani instagram

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.