1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official [Share] Tempat Request artis/model/pemusik dan entertainer Lokal disini :')

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, May 19, 2011.

  1. Offline

    Ajeee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,403 / -0
    Req ayu pratiwi & lia emilia donk om :hihi:
     
    Last edited: Feb 7, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    emang dah terbentuk gen 3 jkt48 :???: sopo aj yg kepilih..

    natasha vanny

    upload images with http://postimage.org

    nb. buat biodatanya nyusul aje yak :malu

    Biodata
    Isti Ayu Pratiwi atau yang lebih dikenal dengan nama Ayu Pratiwi (lahir di Jakarta, 23 Mei 1987) adalah pemeran dan model.

    Karier
    Ia dikenal luas melalui perannya sebagai Sarah dalam film Kiamat Sudah Dekat pada tahun 2003. Selain bermain dalam sejumlah sinetron dan FTV, gadis semampai yang memiliki tinggi tubuh 173 cm dan akrab dipanggil Ayu ini, juga merupakan Puteri Indonesia Pariwisata 2009. Ia mendapatkan gelar tersebut setelah berhasil meraih posisi Runner-up II pada ajang Pemilihan Puteri Indonesia 2009. Dalam ajang tersebut, dia mewakili provinsi Maluku Utara. Pada Festival Film Indonesia 2009, ia mendapatkan nominasi sebagai pemeran pembantu wanita terbaik. Selain FFI 2009, pada tahun yang sama, dia juga mendapatkan nominasi sebagai pemeran pembantu wanita terbaik dalam ajang IMA (Indonesian Movie Award). Pada tahun 2010, pada Bali International Film Festival ayu memenangkan best supporting actrees pada film Emak Ingin Naik Haji.

    Filmografi
    Kiamat Sudah Dekat (2003)
    Emak Ingin Naik Haji (2009)
    Mati Muda di Pelukan Janda (2011)

    Sinetron
    Tawakal
    Superfone
    Para Pencari Tuhan Jilid 4
    Tebe dan Kakak Cantik

    Presenter
    Selebriti Nginep (2011)
    Lensa Olahraga (2012)
    Indonesia Super League (2012)



    upload images with http://postimage.org
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rifandhi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    juara bangetttt
     
  5. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    BIODATA

    Lia Emilia wanita asli Mataram kelahiran 23 Mei yang telah memiliki album rekaman solo dan kompilasi ini tinggal di Jakarta. Dengan pengalaman dan karir di dunia tarik suara selama belasan tahun dikenal sebagai penyanyi yang lebih dikenal dengan lagu Syahara. juga beberapa kali sebagai bintang iklan dan pemain sinetron lepas. dengan lagu Hits SYAHARA adalah artis dangdut di Jakarta yang telah menekuni dunia artis sejak muda dan telah memiliki 2 album solo dan 4 Single kompilasi dengan tembang yang populer Syahara serta ikut mempopulerkan lagu SMS dan pada tahun 2012 Lia Emilia mengeluarka single terbaru nya “Ingin Lagi”.



    upload images with http://postimage.org
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Ajeee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,403 / -0
    Req lgi donk om : moudyzanya milanka
    :hihi:
    Susah nyarinya soalnya :swt:
     
  7. Offline

    Shelove Members

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    asmirandah apakabar? bahahahha
     
  8. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    artis difilm opo dia ny :???:

    foto2ny wae yg ada bio ny blm nemu yg orisinil :malu


    upload images with http://postimage.org
     
  9. Offline

    Ajeee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,403 / -0
    ^
    Liat di "ada apa dengan tinta" @ttv
    Kyknya sih doi bru om, jdi emg susah
    Btw itu yg pke bju top 1 bkn maudy om.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    putraditio Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah kayaknya Kimberly Rider belom ada ya......?
    Cuteness over load tuh............
     
  11. Offline

    Djsamien Members

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Baru tahu sinden2 OVJ hehe
     
  12. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
  13. Offline

    tempoz Members

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0

    Newbie ikut menyimak, Beneran dr indonesia ya gan?
     
  14. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,858 / -1
    Kalau model Video Klip " Lyla - Jangan Datang Lagi " namanya siapa yaa :malu: :malu2:
    [table="width: 775]
    [/table]
    :maling: :nongol:
     
    Last edited: Mar 23, 2014
  15. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,858 / -1
    Sepertinya gak ada yang tau yaa.

    :maling: :nongol:
     
  16. Offline

    mild69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +444 / -0
    belum nemu nama fix ny gan :malu
     
  17. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,858 / -1
    Oh iya, gpp kak. Maaf jadi ngerepotin gini. Wajahnya mengingatkanku pada seseorang di masa lalu.

    :maling: :nongol:
     
  18. Offline

    goldchocobo16 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah bening bening nih gan, mata langsung seger sampe ke otak...
     
  19. Offline

    ronaldpajeko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +657 / -0
    Kebanyakan yang dalam negri ya? kalo dari jepang kamarnya mana ya?
     
  20. Offline

    Viking1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    Mod cum req penyanyi dangdut Selvi Kitty dong :matabelo:
    [​IMG]
     
  21. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.