1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Official [Share] Tempat Request artis/model/pemusik dan entertainer Lokal disini :')

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, May 19, 2011.

  1. Offline

    altri Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,235
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,405 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Silahkan request artis/model/penyanyi dan entertainer lokal disini :nikmat:

    INI LINK INDEX SHARE ARTIS/MODEL/PEMUSIK & ENTERTAINER LOKAL NY GANS
    Index Share ##
    atau cek aja dipost ke 2 (dibawah Post ini) untuk lihat hasil share index nya ..
    :cerutu:

    Indahnya Berbagi :malu:
     
    Last edited: Mar 11, 2013
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 5
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    altri Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,235
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,405 / -0
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,331
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    request modelnya di iklan pocari sweat, yang isunya model dari indonesia .
     
  5. Offline

    benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    req artis bella saphira donk hehehe
     
  6. Offline

    altri Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,235
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,405 / -0
    kyaaaaa~:genit:
    [​IMG]

    AELKE MARISKA
    Tanggal Lahir: 17 November 1988
    Tempat Tinggal: DKI Jakarta
    Minat: Design, Photography, World History, Crafts, Myth, Journal

    Banyak yang mengira kalau Aelke itu orang Jepang, tapi kenyataannya Aelke sendiri adalah orang Indonesia keturunan China. Iklan Pocary Sweat merupakan kemunculan perdananya di Televisi. Syuting iklan ini di Cape Town, Afrika Selatan.

    :malu:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    video nya :
    [video=youtube;9wNz1Ee2mwg]http://www.youtube.com/watch?v=9wNz1Ee2mwg&feature=player_embedded[/video]
     
    Last edited: May 19, 2011
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 9
  7. Offline

    rainergy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,558 / -0
    dari kmrn nyari" lgs nemu disini :top:

    kalo req biodata iklan jadul leh gak bro? :XD:
    yang bawain iklan pembersih kaca...yang ada kucing nabrak kaca saking beningnya itu...lupa productnya apa :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    altri Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,235
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,405 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    kk, request ini dong..
    gw ngga tau nama cewekny siapa, tapi tau kan iklan axe yang ada cewek motong gaunnya jadi rok mini..
    gmn?
    :peace:
    maaf kalo misalnya susah..
     
  10. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,142
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    Ganz req lagunya iklan McD breakfast, itu lagunya siapa? :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,077 / -0
    bknnya iklan itu udah di blacklist yah...
    karena bnyk di kecam public :iii:

    kok req lagu :swt:
    liat rules ny di post 1 gan :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,142
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    :maaf: Maaf ganz, Maksudnya yang nyanyi itu siapa namanya/nama bandnya :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    raguel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,391 / -0
    req dong gan.. yang maen iklan rexona itu siapa ya? perasaan pernah liat cuma ane ga tau namanya :iii:

    iklannya yang ini :
    klo postingan ane salah di apus jg gpp ko :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    ravensark Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +88 / -0
    request foto terbaru nya franda dong.. presenter olahraga di antv..
     
  15. Offline

    altri Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,235
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,405 / -0
    wah masih ragu dpt info itu katanya si agni tpi blm yakin karena blm dpt detailny :maaf:

    iklan itu dpt kecaman dari public soal kata2
    " karena pria suka yg mini "
    dan blm dpt info yg jelas jg soal modelny :maaf:

    ok masuk dftar list :malu:
    ditunggu aja y :malu

    franda
    foto2 terbarunya :malu: :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  16. Offline

    unpas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Gan minta foto hayley williams ( vokalis Paramore ) donk? :peace:
     
  17. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,077 / -0
    lht judul threadny untuk entertainer lokal bro :peace:
     
  18. Offline

    idws_holic Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    om request si pembawa acara di trans tv itu loh...tifanny raytama :matabelo:
     
  19. Offline

    altri Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,235
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,405 / -0
    tifanny raytama
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :siul:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  20. Offline

    aimforemo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    request yang cewek di iklannya TOP 1 versi raffi ama ringgo dong :D
     
  21. Offline

    altri Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,235
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,405 / -0
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.