1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Share Tempat Makan Jepang

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by enjoy7, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    enjoy7 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    Mau share aja tempat makan ala Jepang yang paling enak mulai dari sajian menu tradisional & modern yang terletak dijakarta,bandung & bali plus harganya juga sangat kompetitif untuk kantong anda
    Beberapa list Restoran Jepang dijakarta :


    1. Rame Sampachi
    Mall Arta Gading Lt.2 Blok 5-6,Jalan Boulevard Artha Gading Selatan

    2. Sushi Tei
    Plaza Semanggi Ka.501st,Jalan Semanggi

    3. Shabu-Shabu House
    Plaza Indonesia Shopping Center Kav 28-30 Lt.1,Jalan M.H Thamrin

    Info Selengkapnya
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    riongjohan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw juga mau nge rekomendasiin warung sushi punya cwe gw..

    disana kayak warung2 yang ada di jepang jadi pake gerobak dorong jdi kyk angkringan yogya tpi jualannya khas jepang..

    enak banget disana apalagi buat nongkrong, seru dan sushi nya juga gak kalah dari sushi tei, ditambah suasananya kayak di jepang (klo yang suka kartun naruto, klo naruto makan mie ramen kan masuk warung,, nah kayak gitu..

    nih gambarnya, tapi saya google, saya belum sempat mengambil gambarnya..

    [​IMG]

    :top::top::top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    larcmyheart Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di margonda juga ada gan. baru..
    seberangnya (apa sampingnya lupa)
    burger and grill gan :D
     
  5. Offline

    kumongirl Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ikut gabung ya..
    Hanamasa ok juga lho, trus kalo yang agak murah...ada to bento
     
  6. Offline

    alwin Beginner Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    my fav place:

    hachi hachi bistro
    kiyadon
    poke sushi
    sushi di dimsum fest keman
     
  7. Offline

    azurashine Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    waaaah.......mau donk tapi baru di jakarta ya :nangis:
     
  8. Offline

    NAYOSO Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tatemukai di grand indonesia
     
  9. Offline

    spasi666 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    dmn nh tmpat'a gan???
     
  10. Offline

    galaxygs Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yakoya di gading yg bekas warnet nexus jg enak. 150rb makan daging sampe eneg..
     
  11. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    klo di Semarang ada :

    1. RamenHouse - Ramen,Udon,dll
    lokasinya ada 2 di Ngesrep Raya (tembalang) sama di depan Wonderia (Sriwijaya)

    2. Sushi don buri - Sushi2an deh
    tempatnya di banjarsari (kearah sugahbencah - tembalang)

    3. Tenda Biru (lupa namanya maaf gan) - Japanese Food gitu (gak gitu lengkap sih cm murah)
    lokasi di jalan Gajah Mada (dekat lunpia express), murah makanannya cuma 10-14rb ada Chicken,Ebiroll,Beef katsu,yakiniku,teriyaki...tp emang gitu tempatnya di pinggir jalan cocok buat anak kosan lah :hahai: hehe
     
  12. Offline

    dummy2dumb Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Pokoknya mah Takigawa itu enak gan
    Yuraku yg makanan buffet di kelapa gading juga enak
     
  13. Offline

    andreascool Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nambah gan di Jakarta
    Ramen Ikhousa di muara karang :D
     
  14. Offline

    r3g1n Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama sanpachi enak mana gan? pengen coba ikhousa tapi blum kesampean :D
     
  15. Offline

    mpixz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Warjep gan (warung jepang) : blakang kampus unpad dipati ukur, warung tenda biru sih gan, hhehe
     
  16. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    Sakura, didaerah depok tepatnya di samping ruko pesona kayangan
    harga : murah lah :tkp2:
     
  17. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,208
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,876 / -2
    sakuraba, pamulang (belakang hero pamulang) langganan saya tuh

    Sent from BizKit Taplak :malu1:
     
  18. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    Bintaro sektor 7, Tangerang Selatan

    di ruko tempat ILP yang skrg lagi di sebrangnya lagi di bangun LotteMart

    harganya memang rada mahal cuma tempatnya lumayan lah buat duduk2 :cihuy:

    namanya Sanpachi 38

    biasanya gw makan mie ramen yg pake lv 1-10, kalo mau lv10++ nambah lagi

    semoga bisa jadi rekomendasi :peace:
     
  19. Offline

    hardutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo jogja ada gak tempat yg recommend gak?
    soalnya setau gw adanya cuman hokben doang,,:sedih1:sedih1
    males bgt kesitu soalnya
     
  20. Offline

    yuinify_acritor Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bro,itu alamatnya di mana?
    tolong di post dong,pasti pada mau tau.:hero:
     
  21. Offline

    Encuzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Iye bener ,... sapa tau harga sushie dan shashime (ada nga ya) bisa bersaing... alias murah ......semoga deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.